Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальная купольная камера Tantos TSc-DVi960HV для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2014

Российский интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа goCCTV представляет уличные купольные телекамеры повышенного разрешения Tantos TSc-DVi960HV со встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Аналоговая камера видеонаблюдения Tantos TSc-DVi960HV (2.8-12) формирует видеоизображения при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора Sony 960H ICX811AK и чипсета Effio-E 4140. Разрешение видеосигнала, генерируемого камерой, соответствует максимальному стандартному для аналоговых телевизионных систем — 960H, что является эквивалентом 700 телевизионных линий. В дневном режиме съёмки при формировании цветных изображений рабочая освещённость сцены наблюдения должна составлять не менее 0,01 люкса. При падении освещённости может быть вручную либо автоматически активирован встроенный прибор подсветки на 21 инфракрасном светодиоде длиной волны излучения 850 нанометров. Дальность действия подсветки, невидимой для человеческого зрения, составляет 20 метров.

Купольная камера TSc-DVi960HV оборудована высококачественным варифокальным объективом, позволяющим установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 миллиметра (широкий угол) до 12 миллиметров (телефото). Электронный затвор, регулируемый автоматически, обеспечивает диапазон значений выдержки от 1/100000 до 1/50 секунды.

Встроенный цифровой сигнальный процессор DSP отвечает за ряд продвинутых функций обработки видеоизображений — цифровое подавление шумов с учётом временных изменений 3D-DNR, расширение динамического диапазона для выравнивания контрастности по полю кадра WDR, компенсация встречной засветки от бликов и лучей источников света, попадающих на сенсор BLC, автоматическая регулировка степени усиления и экранное меню.

Камера Tantos TSc-DVi960HV выполнена в погодоустойчивом корпусе, имеющем степень защиты от атмосферных воздействий по классу IP66. Диапазон рабочих температур, в котором производитель гарантирует стабильную работу устройства, составляет от -40°C до +60°С при относительной влажности воздуха до 95 процентов.

Количество показов: 1555
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57633511
986
Hosts 5093027
232
Visitors 9575468
230

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582