Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная телекамера Samsung SCP-3371P для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским профессиональным клиентам широкий выбор систем видеонаблюдения и их компонентов, представляет скоростные купольные камеры Samsung SCP-3371P с переключением «день-ночь».

Камера видеонаблюдения Samsung SCP-3371P использует для формирования телевизионных изображений 1/4-дюймовую ПЗС-матрицу с чересстрочным сканированием, позволяющим с высокой чёткостью отображать движущиеся объекты на экранах операторских мониторов. Камера обладает возможностью ручного и автоматического переключения между дневным и ночным режимами съёмки. В дневном режиме камера генерирует цветные телевизионные изображения разрешением до 600 ТВЛ, а в ночном — монохромные изображения разрешением до 700 телевизионных линий. При F-числе объектива F1,6 минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся способной генерировать контрастные чёткие видеоизображения, составляет в цветном режиме 0,7 люкса, а в ночном 0,07 люкса. Дальнейшее повышение чувствительности реализовано путём использования режима накопления зарядов Sens-up. При 512-кратной установке Sens-up возможно формирование цветных изображений при освещённости сцены от 0,001 люкса, а монохромных — от 0,0001 люкса. Отношение уровня полезного сигнала к шуму в данной модели составляет более 52 децибел при отключенной системе автоматической регулировки уровня входного сигнала.

Диапазон фокусных расстояний, обеспечиваемых зум-объективом камеры, составляет от 3,5 миллиметра (широкоугольная съёмка) до 129,5 миллиметра (телефото с максимальным прибложением). 37-кратное оптическое увеличение в этой модели усилено 12-кратным цифровым зумом — результирующая степень масштабирования изображений, таким, образом, может достигать 444 крат. Время перевода зум-объектива в положение «телефото» не превышает 2,8 секунды.

Камера видеонаблюдения Samsung SCP-3371P имеет возможность горизонтального панорамирования по кругу на 360° и вертикального — в диапазоне углов места от -15° до 195°. При переводе камеры из одной предустановленной позиции в другую скорость может достигать 500 градусов в секунду. Купольные камеры видеонаблюдения Samsung SCP-3371P способны зафиксировать в памяти до 255 предустановок и «домашнее» положение, в которую позиционер устанавливается при включении и по умолчанию.

Количество показов: 1254
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 52129675
10519
Hosts 4658224
1378
Visitors 8731068
2096

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582