Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная телекамера Samsung SCP-3371P для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским профессиональным клиентам широкий выбор систем видеонаблюдения и их компонентов, представляет скоростные купольные камеры Samsung SCP-3371P с переключением «день-ночь».

Камера видеонаблюдения Samsung SCP-3371P использует для формирования телевизионных изображений 1/4-дюймовую ПЗС-матрицу с чересстрочным сканированием, позволяющим с высокой чёткостью отображать движущиеся объекты на экранах операторских мониторов. Камера обладает возможностью ручного и автоматического переключения между дневным и ночным режимами съёмки. В дневном режиме камера генерирует цветные телевизионные изображения разрешением до 600 ТВЛ, а в ночном — монохромные изображения разрешением до 700 телевизионных линий. При F-числе объектива F1,6 минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся способной генерировать контрастные чёткие видеоизображения, составляет в цветном режиме 0,7 люкса, а в ночном 0,07 люкса. Дальнейшее повышение чувствительности реализовано путём использования режима накопления зарядов Sens-up. При 512-кратной установке Sens-up возможно формирование цветных изображений при освещённости сцены от 0,001 люкса, а монохромных — от 0,0001 люкса. Отношение уровня полезного сигнала к шуму в данной модели составляет более 52 децибел при отключенной системе автоматической регулировки уровня входного сигнала.

Диапазон фокусных расстояний, обеспечиваемых зум-объективом камеры, составляет от 3,5 миллиметра (широкоугольная съёмка) до 129,5 миллиметра (телефото с максимальным прибложением). 37-кратное оптическое увеличение в этой модели усилено 12-кратным цифровым зумом — результирующая степень масштабирования изображений, таким, образом, может достигать 444 крат. Время перевода зум-объектива в положение «телефото» не превышает 2,8 секунды.

Камера видеонаблюдения Samsung SCP-3371P имеет возможность горизонтального панорамирования по кругу на 360° и вертикального — в диапазоне углов места от -15° до 195°. При переводе камеры из одной предустановленной позиции в другую скорость может достигать 500 градусов в секунду. Купольные камеры видеонаблюдения Samsung SCP-3371P способны зафиксировать в памяти до 255 предустановок и «домашнее» положение, в которую позиционер устанавливается при включении и по умолчанию.

Количество показов: 1400
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59845211
14609
Hosts 5307707
1877
Visitors 10037143
3360

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582