Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная телекамера Samsung SCP-3371P для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским профессиональным клиентам широкий выбор систем видеонаблюдения и их компонентов, представляет скоростные купольные камеры Samsung SCP-3371P с переключением «день-ночь».

Камера видеонаблюдения Samsung SCP-3371P использует для формирования телевизионных изображений 1/4-дюймовую ПЗС-матрицу с чересстрочным сканированием, позволяющим с высокой чёткостью отображать движущиеся объекты на экранах операторских мониторов. Камера обладает возможностью ручного и автоматического переключения между дневным и ночным режимами съёмки. В дневном режиме камера генерирует цветные телевизионные изображения разрешением до 600 ТВЛ, а в ночном — монохромные изображения разрешением до 700 телевизионных линий. При F-числе объектива F1,6 минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся способной генерировать контрастные чёткие видеоизображения, составляет в цветном режиме 0,7 люкса, а в ночном 0,07 люкса. Дальнейшее повышение чувствительности реализовано путём использования режима накопления зарядов Sens-up. При 512-кратной установке Sens-up возможно формирование цветных изображений при освещённости сцены от 0,001 люкса, а монохромных — от 0,0001 люкса. Отношение уровня полезного сигнала к шуму в данной модели составляет более 52 децибел при отключенной системе автоматической регулировки уровня входного сигнала.

Диапазон фокусных расстояний, обеспечиваемых зум-объективом камеры, составляет от 3,5 миллиметра (широкоугольная съёмка) до 129,5 миллиметра (телефото с максимальным прибложением). 37-кратное оптическое увеличение в этой модели усилено 12-кратным цифровым зумом — результирующая степень масштабирования изображений, таким, образом, может достигать 444 крат. Время перевода зум-объектива в положение «телефото» не превышает 2,8 секунды.

Камера видеонаблюдения Samsung SCP-3371P имеет возможность горизонтального панорамирования по кругу на 360° и вертикального — в диапазоне углов места от -15° до 195°. При переводе камеры из одной предустановленной позиции в другую скорость может достигать 500 градусов в секунду. Купольные камеры видеонаблюдения Samsung SCP-3371P способны зафиксировать в памяти до 255 предустановок и «домашнее» положение, в которую позиционер устанавливается при включении и по умолчанию.

Количество показов: 1459
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64567496
15096
Hosts 5655312
914
Visitors 10731877
2702

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582