Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная телекамера Samsung SCP-3371P для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским профессиональным клиентам широкий выбор систем видеонаблюдения и их компонентов, представляет скоростные купольные камеры Samsung SCP-3371P с переключением «день-ночь».

Камера видеонаблюдения Samsung SCP-3371P использует для формирования телевизионных изображений 1/4-дюймовую ПЗС-матрицу с чересстрочным сканированием, позволяющим с высокой чёткостью отображать движущиеся объекты на экранах операторских мониторов. Камера обладает возможностью ручного и автоматического переключения между дневным и ночным режимами съёмки. В дневном режиме камера генерирует цветные телевизионные изображения разрешением до 600 ТВЛ, а в ночном — монохромные изображения разрешением до 700 телевизионных линий. При F-числе объектива F1,6 минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся способной генерировать контрастные чёткие видеоизображения, составляет в цветном режиме 0,7 люкса, а в ночном 0,07 люкса. Дальнейшее повышение чувствительности реализовано путём использования режима накопления зарядов Sens-up. При 512-кратной установке Sens-up возможно формирование цветных изображений при освещённости сцены от 0,001 люкса, а монохромных — от 0,0001 люкса. Отношение уровня полезного сигнала к шуму в данной модели составляет более 52 децибел при отключенной системе автоматической регулировки уровня входного сигнала.

Диапазон фокусных расстояний, обеспечиваемых зум-объективом камеры, составляет от 3,5 миллиметра (широкоугольная съёмка) до 129,5 миллиметра (телефото с максимальным прибложением). 37-кратное оптическое увеличение в этой модели усилено 12-кратным цифровым зумом — результирующая степень масштабирования изображений, таким, образом, может достигать 444 крат. Время перевода зум-объектива в положение «телефото» не превышает 2,8 секунды.

Камера видеонаблюдения Samsung SCP-3371P имеет возможность горизонтального панорамирования по кругу на 360° и вертикального — в диапазоне углов места от -15° до 195°. При переводе камеры из одной предустановленной позиции в другую скорость может достигать 500 градусов в секунду. Купольные камеры видеонаблюдения Samsung SCP-3371P способны зафиксировать в памяти до 255 предустановок и «домашнее» положение, в которую позиционер устанавливается при включении и по умолчанию.

Количество показов: 1371
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 57624240
19545
Hosts 5092364
1291
Visitors 9573879
3129

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582