Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная телекамера Samsung SCP-3371P для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским профессиональным клиентам широкий выбор систем видеонаблюдения и их компонентов, представляет скоростные купольные камеры Samsung SCP-3371P с переключением «день-ночь».

Камера видеонаблюдения Samsung SCP-3371P использует для формирования телевизионных изображений 1/4-дюймовую ПЗС-матрицу с чересстрочным сканированием, позволяющим с высокой чёткостью отображать движущиеся объекты на экранах операторских мониторов. Камера обладает возможностью ручного и автоматического переключения между дневным и ночным режимами съёмки. В дневном режиме камера генерирует цветные телевизионные изображения разрешением до 600 ТВЛ, а в ночном — монохромные изображения разрешением до 700 телевизионных линий. При F-числе объектива F1,6 минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся способной генерировать контрастные чёткие видеоизображения, составляет в цветном режиме 0,7 люкса, а в ночном 0,07 люкса. Дальнейшее повышение чувствительности реализовано путём использования режима накопления зарядов Sens-up. При 512-кратной установке Sens-up возможно формирование цветных изображений при освещённости сцены от 0,001 люкса, а монохромных — от 0,0001 люкса. Отношение уровня полезного сигнала к шуму в данной модели составляет более 52 децибел при отключенной системе автоматической регулировки уровня входного сигнала.

Диапазон фокусных расстояний, обеспечиваемых зум-объективом камеры, составляет от 3,5 миллиметра (широкоугольная съёмка) до 129,5 миллиметра (телефото с максимальным прибложением). 37-кратное оптическое увеличение в этой модели усилено 12-кратным цифровым зумом — результирующая степень масштабирования изображений, таким, образом, может достигать 444 крат. Время перевода зум-объектива в положение «телефото» не превышает 2,8 секунды.

Камера видеонаблюдения Samsung SCP-3371P имеет возможность горизонтального панорамирования по кругу на 360° и вертикального — в диапазоне углов места от -15° до 195°. При переводе камеры из одной предустановленной позиции в другую скорость может достигать 500 градусов в секунду. Купольные камеры видеонаблюдения Samsung SCP-3371P способны зафиксировать в памяти до 255 предустановок и «домашнее» положение, в которую позиционер устанавливается при включении и по умолчанию.

Количество показов: 1396
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59014947
3997
Hosts 5208763
495
Visitors 9844068
949

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582