Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

BAS-IP и ТД «Видеоглаз» анонсируют инновационные вызывные панели на 4 и 8 абонентов BA-04 и BA-08


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2014

BAS-IP в очередной раз порадовал новинками, выпустив на рынок вызывные панели на четыре и восемь абонентов BA-04 и BA-08 — ведь ранее выпускались только вызывные панели для многоквартирных домов и индивидуального использования. Теперь — благодаря скорому выходу панелей BAS-IP BA-04 и BA-08 — эту брешь можно считать закрытой.

Новинки предназначены для установки на объектах с числом абонентов от двух до восьми: в офисных зданиях с небольшим числом офисов, в дуплексах и таунхаусах, в подъездах многоквартирных домов — на лестничных площадках, если они имеют общую дверь, а также во многих других зданиях. Одна такая вызывная панель заменяет от двух до восьми индивидуальных — а это экономит средства на их приобретение и установку, да и места под одну панель нужно меньше.

Вызывные панели BAS-IP BA-04 и BA-08 выполнены в прочных и стильных металлических корпусах, что гарантирует их долговечность. Их можно охарактеризовать, как «простые и элегантные» устройства, в которых нет ничего лишнего — все продумано и на своем месте: четыре или восемь кнопок вызова и кнопка вызова консьержа. Вызов консьержа — новая опция, которой нет в вызывных панелях на несколько абонентов других производителей и которая делает пользование вызывными панелями более удобным. Теперь для того, чтобы вызвать консьержа, не нужно будет куда-то идти — достаточно подойти к вызывной панели BAS-IP BA-04 или BA-08.

Заявлено, что приобрести вызывные панели на несколько абонентов BAS-IP BA-04 и BA-08 можно будет в августе этого года — но познакомиться с ними поближе можно уже в апреле. Эти замечательные новинки будут впервые представлены на 20-й международной выставке MIPS-2014, которая пройдет в Москве 14-17 апреля. Приходите на ВВЦ — и на стенде №145 ТД «Видеоглаз» в павильоне 75 вы сможете увидеть вызывные панели BAS-IP BA-04 и BA-08, а также другие высокотехнологичные новинки. Кроме того, вас ждут конкурсы с суперпризами, предсказания судьбы (только у нас!) и дружеская атмосфера.

Количество показов: 1806
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 51007203
23192
Hosts 4577056
1395
Visitors 8542660
3488

68

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582