Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

BAS-IP и ТД «Видеоглаз» анонсируют инновационные вызывные панели на 4 и 8 абонентов BA-04 и BA-08


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2014

BAS-IP в очередной раз порадовал новинками, выпустив на рынок вызывные панели на четыре и восемь абонентов BA-04 и BA-08 — ведь ранее выпускались только вызывные панели для многоквартирных домов и индивидуального использования. Теперь — благодаря скорому выходу панелей BAS-IP BA-04 и BA-08 — эту брешь можно считать закрытой.

Новинки предназначены для установки на объектах с числом абонентов от двух до восьми: в офисных зданиях с небольшим числом офисов, в дуплексах и таунхаусах, в подъездах многоквартирных домов — на лестничных площадках, если они имеют общую дверь, а также во многих других зданиях. Одна такая вызывная панель заменяет от двух до восьми индивидуальных — а это экономит средства на их приобретение и установку, да и места под одну панель нужно меньше.

Вызывные панели BAS-IP BA-04 и BA-08 выполнены в прочных и стильных металлических корпусах, что гарантирует их долговечность. Их можно охарактеризовать, как «простые и элегантные» устройства, в которых нет ничего лишнего — все продумано и на своем месте: четыре или восемь кнопок вызова и кнопка вызова консьержа. Вызов консьержа — новая опция, которой нет в вызывных панелях на несколько абонентов других производителей и которая делает пользование вызывными панелями более удобным. Теперь для того, чтобы вызвать консьержа, не нужно будет куда-то идти — достаточно подойти к вызывной панели BAS-IP BA-04 или BA-08.

Заявлено, что приобрести вызывные панели на несколько абонентов BAS-IP BA-04 и BA-08 можно будет в августе этого года — но познакомиться с ними поближе можно уже в апреле. Эти замечательные новинки будут впервые представлены на 20-й международной выставке MIPS-2014, которая пройдет в Москве 14-17 апреля. Приходите на ВВЦ — и на стенде №145 ТД «Видеоглаз» в павильоне 75 вы сможете увидеть вызывные панели BAS-IP BA-04 и BA-08, а также другие высокотехнологичные новинки. Кроме того, вас ждут конкурсы с суперпризами, предсказания судьбы (только у нас!) и дружеская атмосфера.

Количество показов: 1869
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53137056
153
Hosts 4744616
40
Visitors 8861873
48

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582