Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

BAS-IP и ТД «Видеоглаз» анонсируют инновационные вызывные панели на 4 и 8 абонентов BA-04 и BA-08


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2014

BAS-IP в очередной раз порадовал новинками, выпустив на рынок вызывные панели на четыре и восемь абонентов BA-04 и BA-08 — ведь ранее выпускались только вызывные панели для многоквартирных домов и индивидуального использования. Теперь — благодаря скорому выходу панелей BAS-IP BA-04 и BA-08 — эту брешь можно считать закрытой.

Новинки предназначены для установки на объектах с числом абонентов от двух до восьми: в офисных зданиях с небольшим числом офисов, в дуплексах и таунхаусах, в подъездах многоквартирных домов — на лестничных площадках, если они имеют общую дверь, а также во многих других зданиях. Одна такая вызывная панель заменяет от двух до восьми индивидуальных — а это экономит средства на их приобретение и установку, да и места под одну панель нужно меньше.

Вызывные панели BAS-IP BA-04 и BA-08 выполнены в прочных и стильных металлических корпусах, что гарантирует их долговечность. Их можно охарактеризовать, как «простые и элегантные» устройства, в которых нет ничего лишнего — все продумано и на своем месте: четыре или восемь кнопок вызова и кнопка вызова консьержа. Вызов консьержа — новая опция, которой нет в вызывных панелях на несколько абонентов других производителей и которая делает пользование вызывными панелями более удобным. Теперь для того, чтобы вызвать консьержа, не нужно будет куда-то идти — достаточно подойти к вызывной панели BAS-IP BA-04 или BA-08.

Заявлено, что приобрести вызывные панели на несколько абонентов BAS-IP BA-04 и BA-08 можно будет в августе этого года — но познакомиться с ними поближе можно уже в апреле. Эти замечательные новинки будут впервые представлены на 20-й международной выставке MIPS-2014, которая пройдет в Москве 14-17 апреля. Приходите на ВВЦ — и на стенде №145 ТД «Видеоглаз» в павильоне 75 вы сможете увидеть вызывные панели BAS-IP BA-04 и BA-08, а также другие высокотехнологичные новинки. Кроме того, вас ждут конкурсы с суперпризами, предсказания судьбы (только у нас!) и дружеская атмосфера.

Количество показов: 2332
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64761442
10294
Hosts 5662916
337
Visitors 10755679
633

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582