Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высококачественная аналоговая камера Samsung SCP-3371HP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на оборудовании для профессиональных систем видеонаблюдения и СКУД, представляет уличные скоростные купольные телекамеры Samsung SCP-3371HP с функцией переключения «день-ночь».

Камера видеонаблюдения Samsung SCP-3371HP конструктивно основана на 1/4-дюймовом ПЗС-сенсоре с чересстрочным сканированием изображений. Разрешение изображений в дневном режиме съёмки достигает 600 телевизионных линий, а при переключении в ночной режим, когда генерируются монохромные изображения, разрешение вырастает до 700 ТВЛ. Минимальная рабочая освещённость сцены, при которой камера обеспечивает формирование устойчивых высококонтрастных изображений, при F-числе объектива F1,6 составляет в дневном (цветном) режиме съёмки 0,7 люкса, а в ночном 0,07 люкса. Электронная схема камеры реализует режим накопления зарядов Sens-up, который позволяет поднимать чувствительность в зависимости от установок кратности накопления. Так, при включённом 512-кратном режиме Sens-up рабочая освещённость днём опускается до 0,001 люкса, а ночью — до 0,0001 люкса.

Камеры наблюдения SCP-3371HP оборудованы высокоточной оптикой — зум-объективом, обеспечивающим оптическое увеличение изображений до 37 крат. Наряду с 12-кратным цифровым увеличением, осуществляемым электронным путём, это даёт возможности масштабирования до 444 крат, что предоставляет операторам систем видеонаблюдения исключительно гибкие возможности слежения за объектами в сцене. Время перехода объектива между предельными значениями фокусного расстояния (по горизонтали — от широкого угла 55,5° к телефото 1,59°) составляет 2,8 секунды. Камера обеспечивает непрерывное круговое панорамирование по горизонтали на 360° и диапазон углов вертикального панорамирования от -15° до 195°. Максимальная скорость перевода камеры между пресетными позициями составляет 500° в секунду.

В камерах предусмотрен встроенный цифровой сигнальный процессор DSP, отвечающий за такие функции, как автоматическая установка баланса белого, электронная регулировка степени усиления, цифровое шумоподавление третьего поколения SSNRIII, повышение контрастности SSDR и расширение динамического диапазона WDR.

Количество показов: 1422
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53853908
17575
Hosts 4798391
953
Visitors 8959479
1960

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582