Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высококачественная аналоговая камера Samsung SCP-3371HP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на оборудовании для профессиональных систем видеонаблюдения и СКУД, представляет уличные скоростные купольные телекамеры Samsung SCP-3371HP с функцией переключения «день-ночь».

Камера видеонаблюдения Samsung SCP-3371HP конструктивно основана на 1/4-дюймовом ПЗС-сенсоре с чересстрочным сканированием изображений. Разрешение изображений в дневном режиме съёмки достигает 600 телевизионных линий, а при переключении в ночной режим, когда генерируются монохромные изображения, разрешение вырастает до 700 ТВЛ. Минимальная рабочая освещённость сцены, при которой камера обеспечивает формирование устойчивых высококонтрастных изображений, при F-числе объектива F1,6 составляет в дневном (цветном) режиме съёмки 0,7 люкса, а в ночном 0,07 люкса. Электронная схема камеры реализует режим накопления зарядов Sens-up, который позволяет поднимать чувствительность в зависимости от установок кратности накопления. Так, при включённом 512-кратном режиме Sens-up рабочая освещённость днём опускается до 0,001 люкса, а ночью — до 0,0001 люкса.

Камеры наблюдения SCP-3371HP оборудованы высокоточной оптикой — зум-объективом, обеспечивающим оптическое увеличение изображений до 37 крат. Наряду с 12-кратным цифровым увеличением, осуществляемым электронным путём, это даёт возможности масштабирования до 444 крат, что предоставляет операторам систем видеонаблюдения исключительно гибкие возможности слежения за объектами в сцене. Время перехода объектива между предельными значениями фокусного расстояния (по горизонтали — от широкого угла 55,5° к телефото 1,59°) составляет 2,8 секунды. Камера обеспечивает непрерывное круговое панорамирование по горизонтали на 360° и диапазон углов вертикального панорамирования от -15° до 195°. Максимальная скорость перевода камеры между пресетными позициями составляет 500° в секунду.

В камерах предусмотрен встроенный цифровой сигнальный процессор DSP, отвечающий за такие функции, как автоматическая установка баланса белого, электронная регулировка степени усиления, цифровое шумоподавление третьего поколения SSNRIII, повышение контрастности SSDR и расширение динамического диапазона WDR.

Количество показов: 1355
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50841679
724
Hosts 4567620
96
Visitors 8517841
131

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582