Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Высококачественная аналоговая камера Samsung SCP-3371HP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на оборудовании для профессиональных систем видеонаблюдения и СКУД, представляет уличные скоростные купольные телекамеры Samsung SCP-3371HP с функцией переключения «день-ночь».

Камера видеонаблюдения Samsung SCP-3371HP конструктивно основана на 1/4-дюймовом ПЗС-сенсоре с чересстрочным сканированием изображений. Разрешение изображений в дневном режиме съёмки достигает 600 телевизионных линий, а при переключении в ночной режим, когда генерируются монохромные изображения, разрешение вырастает до 700 ТВЛ. Минимальная рабочая освещённость сцены, при которой камера обеспечивает формирование устойчивых высококонтрастных изображений, при F-числе объектива F1,6 составляет в дневном (цветном) режиме съёмки 0,7 люкса, а в ночном 0,07 люкса. Электронная схема камеры реализует режим накопления зарядов Sens-up, который позволяет поднимать чувствительность в зависимости от установок кратности накопления. Так, при включённом 512-кратном режиме Sens-up рабочая освещённость днём опускается до 0,001 люкса, а ночью — до 0,0001 люкса.

Камеры наблюдения SCP-3371HP оборудованы высокоточной оптикой — зум-объективом, обеспечивающим оптическое увеличение изображений до 37 крат. Наряду с 12-кратным цифровым увеличением, осуществляемым электронным путём, это даёт возможности масштабирования до 444 крат, что предоставляет операторам систем видеонаблюдения исключительно гибкие возможности слежения за объектами в сцене. Время перехода объектива между предельными значениями фокусного расстояния (по горизонтали — от широкого угла 55,5° к телефото 1,59°) составляет 2,8 секунды. Камера обеспечивает непрерывное круговое панорамирование по горизонтали на 360° и диапазон углов вертикального панорамирования от -15° до 195°. Максимальная скорость перевода камеры между пресетными позициями составляет 500° в секунду.

В камерах предусмотрен встроенный цифровой сигнальный процессор DSP, отвечающий за такие функции, как автоматическая установка баланса белого, электронная регулировка степени усиления, цифровое шумоподавление третьего поколения SSNRIII, повышение контрастности SSDR и расширение динамического диапазона WDR.

Количество показов: 1379
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 52067443
20460
Hosts 4652309
1947
Visitors 8721517
3670

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582