Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от BestDVR и ТД «Видеоглаз» — профессиональный видеорегистратор специального назначения 406-00 Mobile


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2014

BestDVR представил новый компактный видеорегистратор 406-00 Mobile, относящийся к классу профессиональных устройств. Новинка отличается высокой виброустойчивостью и очень надежна в работе, причем ее можно эксплуатировать при температурах до -30 градусов.

К регистратору BestDVR 406-00 Mobile можно подключить четыре видеокамеры и микрофоны, видео с одной, двух или всех камер можно передавать на подключенный к регистратору монитор. Запись производится в реальном времени со скоростью 25 кадров/сек на канал. Сохранять данные можно на жесткие диски (2 HDD по 2 Тб), которые размещаются в виброзащищенной корзине и при необходимости могут быть заменены «горячим способом». Кроме того, возможно сохранение данных на флешку через разъем USB 2.0, на карту памяти (до 64 Гб) или на внешний жесткий диск.

В регистраторе BestDVR 406-00 Mobile есть несколько тревожных входов и выходов, к которым можно подключать внешние датчики и исполнительные (сигнальные) устройства, поэтому с его помощью обеспечивается высокая степень безопасности. К тому же можно значительно расширить возможности этого профессионального видеорегистратора, установив дополнительное оборудование (оно приобретается отдельно). Так, регистратор можно поместить в специальный сейф с высокой степенью защиты от влаги и механических повреждений, что обеспечит сохранность записей при любых происшествиях, на него можно установить GPS-модуль, выносной ИК-приемник и другие дополнительные модули. Сейф убережет регистратор от повреждений при аварии или нападении на машину, GPS-модуль обеспечит фиксацию координат, а внешние датчики дадут возможность более надежно контролировать обстановку.

Мобильный видеорегистратор BestDVR 406-00 Mobile будет полезен на любом транспортном средстве, но наиболее эффективной станет его установка на автомобилях с повышенными требованиями по безопасности: на машинах инкассаторских служб, автозаках, автомобилях спецслужб, на общественном транспорте и на любой другой автотехнике, требующей особого контроля. Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1592
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 66566929
13723
Hosts 5695907
458
Visitors 10848885
995

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582