Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор EverFocus PARAGON960x1 на 16 каналов представила компания «Видау Системс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2014

К выпуску цифровых видеорегистраторов нового поколения приступила компания EverFocus. Одним из её продуктов новой линейки стало 16-канальное устройство PARAGON960x1. Поставки новинки на российский рынок выполняет компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

Новый видеорегистратор обеспечивает запись и живой просмотр изображения от 16 камер стандарта 960H. На его основе можно создать систему видеонаблюдения, в которой достигается высокое качество изображения и возможность удобной работы с получаемыми видеоданными.

Разрешение в каждом канале при записи изображения и его воспроизведении из архива может составлять 960х576 при суммарной скорости 100 к/с. Просмотр живого изображения обеспечивается в режиме реального времени по каждому из каналов. Для удалённого контроля служит второй поток. В нём изображение с разрешением CIF (352х288) передаётся по каждому из 16 каналов со скоростью 30 к/с. Для сжатия изображения используется формат H.264, который даёт возможность экономно использовать ёмкость жёстких дисков и полосу пропускания.

Для вывода изображения на монитор в новом видеорегистраторе имеется целый ряд видеовыходов. В их числе — разъём HDMI, позволяющий просматривать изображение с общим разрешением 1920х1080, что даёт возможность иметь на экране информативную картинку в многооконном режиме. Имеются также выход VGA и выход BNC для подключения тревожного монитора.

Для ведения архива используются один или два диска SATA с возможностью горячей замены. Технология RAID 0,1 обеспечивает отказоустойчивость системы записи. Расширяется архив через интерфейс eSATA.

Интуитивно понятное экранное меню на русском языке обеспечивает пользователю удобство в работе. Альтернативные друг другу способы управления устройством дают USB-мышь, кнопки на передней панели и клавиатура EKB500.

У видеорегистратора — 16 тревожных входов и 4 тревожных выхода. Зоны детектора движения задаются сеткой 22х16. Для управления PTZ-камерами служит разъём RS-485.

В составе крупных систем видеонаблюдения новый видеорегистратор может работать под управлением программного обеспечения EverFocus PowerVideo Plus. Для просмотра изображения с мобильных устройств, функционирующих под ОС iOS и Android, применяется ПО EverFocus MobileFocus.

Количество показов: 1759
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64682494
17512
Hosts 5661083
981
Visitors 10750609
3128

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582