Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор EverFocus PARAGON960x1 на 16 каналов представила компания «Видау Системс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2014

К выпуску цифровых видеорегистраторов нового поколения приступила компания EverFocus. Одним из её продуктов новой линейки стало 16-канальное устройство PARAGON960x1. Поставки новинки на российский рынок выполняет компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

Новый видеорегистратор обеспечивает запись и живой просмотр изображения от 16 камер стандарта 960H. На его основе можно создать систему видеонаблюдения, в которой достигается высокое качество изображения и возможность удобной работы с получаемыми видеоданными.

Разрешение в каждом канале при записи изображения и его воспроизведении из архива может составлять 960х576 при суммарной скорости 100 к/с. Просмотр живого изображения обеспечивается в режиме реального времени по каждому из каналов. Для удалённого контроля служит второй поток. В нём изображение с разрешением CIF (352х288) передаётся по каждому из 16 каналов со скоростью 30 к/с. Для сжатия изображения используется формат H.264, который даёт возможность экономно использовать ёмкость жёстких дисков и полосу пропускания.

Для вывода изображения на монитор в новом видеорегистраторе имеется целый ряд видеовыходов. В их числе — разъём HDMI, позволяющий просматривать изображение с общим разрешением 1920х1080, что даёт возможность иметь на экране информативную картинку в многооконном режиме. Имеются также выход VGA и выход BNC для подключения тревожного монитора.

Для ведения архива используются один или два диска SATA с возможностью горячей замены. Технология RAID 0,1 обеспечивает отказоустойчивость системы записи. Расширяется архив через интерфейс eSATA.

Интуитивно понятное экранное меню на русском языке обеспечивает пользователю удобство в работе. Альтернативные друг другу способы управления устройством дают USB-мышь, кнопки на передней панели и клавиатура EKB500.

У видеорегистратора — 16 тревожных входов и 4 тревожных выхода. Зоны детектора движения задаются сеткой 22х16. Для управления PTZ-камерами служит разъём RS-485.

В составе крупных систем видеонаблюдения новый видеорегистратор может работать под управлением программного обеспечения EverFocus PowerVideo Plus. Для просмотра изображения с мобильных устройств, функционирующих под ОС iOS и Android, применяется ПО EverFocus MobileFocus.

Количество показов: 1810
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 70999457
8024
Hosts 5917506
1218
Visitors 11408454
2869

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582