Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор EverFocus PARAGON960x1 на 16 каналов представила компания «Видау Системс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2014

К выпуску цифровых видеорегистраторов нового поколения приступила компания EverFocus. Одним из её продуктов новой линейки стало 16-канальное устройство PARAGON960x1. Поставки новинки на российский рынок выполняет компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

Новый видеорегистратор обеспечивает запись и живой просмотр изображения от 16 камер стандарта 960H. На его основе можно создать систему видеонаблюдения, в которой достигается высокое качество изображения и возможность удобной работы с получаемыми видеоданными.

Разрешение в каждом канале при записи изображения и его воспроизведении из архива может составлять 960х576 при суммарной скорости 100 к/с. Просмотр живого изображения обеспечивается в режиме реального времени по каждому из каналов. Для удалённого контроля служит второй поток. В нём изображение с разрешением CIF (352х288) передаётся по каждому из 16 каналов со скоростью 30 к/с. Для сжатия изображения используется формат H.264, который даёт возможность экономно использовать ёмкость жёстких дисков и полосу пропускания.

Для вывода изображения на монитор в новом видеорегистраторе имеется целый ряд видеовыходов. В их числе — разъём HDMI, позволяющий просматривать изображение с общим разрешением 1920х1080, что даёт возможность иметь на экране информативную картинку в многооконном режиме. Имеются также выход VGA и выход BNC для подключения тревожного монитора.

Для ведения архива используются один или два диска SATA с возможностью горячей замены. Технология RAID 0,1 обеспечивает отказоустойчивость системы записи. Расширяется архив через интерфейс eSATA.

Интуитивно понятное экранное меню на русском языке обеспечивает пользователю удобство в работе. Альтернативные друг другу способы управления устройством дают USB-мышь, кнопки на передней панели и клавиатура EKB500.

У видеорегистратора — 16 тревожных входов и 4 тревожных выхода. Зоны детектора движения задаются сеткой 22х16. Для управления PTZ-камерами служит разъём RS-485.

В составе крупных систем видеонаблюдения новый видеорегистратор может работать под управлением программного обеспечения EverFocus PowerVideo Plus. Для просмотра изображения с мобильных устройств, функционирующих под ОС iOS и Android, применяется ПО EverFocus MobileFocus.

Количество показов: 1522
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52133189
14033
Hosts 4658578
1732
Visitors 8731709
2761

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582