Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера высокой чёткости Samsung SNB-6003P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским профессиональным клиентам широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет корпусную IP-камеру Samsung SNB-6003P со встроенной видеоаналитикой.

IP-камера Samsung SNB-6003P использует для формирования видеоизображений 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор Exmor с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение изображений, генерируемых камерой, составляет 1920 x 1080 пикселов. Предельная кадровая скорость при обработке видеопотока кодером H.264 составляет 50/60 кадров в секунду, а при использовании покадрового кодека Motion JPEG — 15 кадров в секунду. Камера экспортирует одновременно несколько потоков, имеющих различные установки типа и степени сжатия видеосигнала, а также кадровой скорости и пиксельного разрешения. При отсутствии связи с сервером записи либо видеорегистратором видеопотоки автоматически сохраняются на встроенный накопитель, использующий карты памяти формата SD.

Порог чувствительности камеры при F-числе объектива F1,2 составляет в дневном режиме 0,1 люкса, а в ночном — 0,01 люкса. Переключение «день-ночь» в данной модели осуществляется при помощи механически сдвигаемого фильтра инфракрасного излучения. В камерах предусмотрено использование совместимой по типоразмеру матрицы оптики с креплением типа C/CS. Поддерживаются объективы с автоматической либо дистанционно управляемой установкой диафрагмы.

IP-камера видеонаблюдения SNB-6003P оборудована встроенным цифровым сигнальным процессором, обеспечивающим ряд продвинутых функций обработки изображений — двух- и трёхмерное шумоподавление SSNRIII, предотвращение мерцания, автоматическую настройку баланса белого и др. Данная модель обладает машинным интеллектом: видеоаналитические приложения позволяют ей обнаруживать попытки вскрытия корпуса и вмешательства в нормальную работу камер, пересечение виртуальной линии, вход и выход из обозначенной зоны, появление и исчезновение объектов, обнаружение в сцене человеческих лиц. Имеются и возможности аудиодетекции — обнаружения превышения заданного оператором уровня громкости звука в месте установки камеры.

Количество показов: 1522
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Тепловизор Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59746356
423
Hosts 5294253
182
Visitors 10011948
123

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582