Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера высокой чёткости Samsung SNB-6003P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским профессиональным клиентам широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет корпусную IP-камеру Samsung SNB-6003P со встроенной видеоаналитикой.

IP-камера Samsung SNB-6003P использует для формирования видеоизображений 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор Exmor с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение изображений, генерируемых камерой, составляет 1920 x 1080 пикселов. Предельная кадровая скорость при обработке видеопотока кодером H.264 составляет 50/60 кадров в секунду, а при использовании покадрового кодека Motion JPEG — 15 кадров в секунду. Камера экспортирует одновременно несколько потоков, имеющих различные установки типа и степени сжатия видеосигнала, а также кадровой скорости и пиксельного разрешения. При отсутствии связи с сервером записи либо видеорегистратором видеопотоки автоматически сохраняются на встроенный накопитель, использующий карты памяти формата SD.

Порог чувствительности камеры при F-числе объектива F1,2 составляет в дневном режиме 0,1 люкса, а в ночном — 0,01 люкса. Переключение «день-ночь» в данной модели осуществляется при помощи механически сдвигаемого фильтра инфракрасного излучения. В камерах предусмотрено использование совместимой по типоразмеру матрицы оптики с креплением типа C/CS. Поддерживаются объективы с автоматической либо дистанционно управляемой установкой диафрагмы.

IP-камера видеонаблюдения SNB-6003P оборудована встроенным цифровым сигнальным процессором, обеспечивающим ряд продвинутых функций обработки изображений — двух- и трёхмерное шумоподавление SSNRIII, предотвращение мерцания, автоматическую настройку баланса белого и др. Данная модель обладает машинным интеллектом: видеоаналитические приложения позволяют ей обнаруживать попытки вскрытия корпуса и вмешательства в нормальную работу камер, пересечение виртуальной линии, вход и выход из обозначенной зоны, появление и исчезновение объектов, обнаружение в сцене человеческих лиц. Имеются и возможности аудиодетекции — обнаружения превышения заданного оператором уровня громкости звука в месте установки камеры.

Количество показов: 1518
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59020259
9309
Hosts 5209266
998
Visitors 9845175
2079

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582