Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера высокой чёткости Samsung SNB-6003P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским профессиональным клиентам широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет корпусную IP-камеру Samsung SNB-6003P со встроенной видеоаналитикой.

IP-камера Samsung SNB-6003P использует для формирования видеоизображений 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор Exmor с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение изображений, генерируемых камерой, составляет 1920 x 1080 пикселов. Предельная кадровая скорость при обработке видеопотока кодером H.264 составляет 50/60 кадров в секунду, а при использовании покадрового кодека Motion JPEG — 15 кадров в секунду. Камера экспортирует одновременно несколько потоков, имеющих различные установки типа и степени сжатия видеосигнала, а также кадровой скорости и пиксельного разрешения. При отсутствии связи с сервером записи либо видеорегистратором видеопотоки автоматически сохраняются на встроенный накопитель, использующий карты памяти формата SD.

Порог чувствительности камеры при F-числе объектива F1,2 составляет в дневном режиме 0,1 люкса, а в ночном — 0,01 люкса. Переключение «день-ночь» в данной модели осуществляется при помощи механически сдвигаемого фильтра инфракрасного излучения. В камерах предусмотрено использование совместимой по типоразмеру матрицы оптики с креплением типа C/CS. Поддерживаются объективы с автоматической либо дистанционно управляемой установкой диафрагмы.

IP-камера видеонаблюдения SNB-6003P оборудована встроенным цифровым сигнальным процессором, обеспечивающим ряд продвинутых функций обработки изображений — двух- и трёхмерное шумоподавление SSNRIII, предотвращение мерцания, автоматическую настройку баланса белого и др. Данная модель обладает машинным интеллектом: видеоаналитические приложения позволяют ей обнаруживать попытки вскрытия корпуса и вмешательства в нормальную работу камер, пересечение виртуальной линии, вход и выход из обозначенной зоны, появление и исчезновение объектов, обнаружение в сцене человеческих лиц. Имеются и возможности аудиодетекции — обнаружения превышения заданного оператором уровня громкости звука в месте установки камеры.

Количество показов: 1383
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 52045703
16866
Hosts 4650251
2149
Visitors 8717711
3951

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582