Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры МВК-81 Z Effio-E (2,8-10) и МВК-81 Effio-E (2,8-11), работающие в стандарте 960H, добавлены в ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию потребителей новые видеокамеры МВК-81 Z Effio-E (2,8-10) и МВК-81 Effio-E (2,8-11). Они работают в стандарте 960H и предназначены для использования на улице.

Новые видеокамеры могут вести видеонаблюдение в высоком разрешении — до 700 ТВЛ в цветном режиме. Матрица SONY Ex-View, формирующая в новых камерах изображение, имеет хорошую чувствительность не только в видимом диапазоне, но и в ближней инфракрасной части спектра.

Видеокамера МВК-81 Z Effio-E (2,8-10) снабжена zoom-объективом с фокусным расстоянием, изменяющимся от 2,8 до 10 мм. Видеокамера МВК-81 Effio-E (2,8-11) оборудована вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 11 мм. У обеих камер имеется автоматическая регулировка диафрагмы, что наилучшим образом согласуется с их назначением — вести наблюдение в условиях изменяющейся освещённости.

Процессор SONY Effio-E отвечает в новых камерах за цифровую обработку изображения, которая радикально улучшает его качество. Функция цифрового подавления шумов корректирует отдельные искажённые пиксели, что повышает чёткость изображения. Компенсация фоновой засветки снижает отрицательное воздействие на изображение ярких источников света, таких как автомобильные фары, позволяя вести наблюдение за объектами, располагающимися рядом с ними.

Видеокамеры оснащаются фильтрами отсечки инфракрасного спектра, которые обеспечивают функцию «день/ночь». В цветном режиме фильтр вырезает ИК-составляющую, поскольку она вносит искажение в цветность. При снижении уровня освещённости видеокамеры переходят в монохромный режим работы, а фильтры убираются, вследствие чего повышается чувствительность устройств.

В корпусе из морозостойкого поликарбоната новые видеокамеры МВК устойчиво работают при низких температурах — до -45°C. Большим удобством является возможность по коаксиальному кабелю управлять параметрами видеокамер — выбирать угол обзора и настраивать DSP-процессор.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» отмечают, что на основе новых аналоговых видеокамер МВК-81 Z Effio-E (2,8-10) и МВК-81 Effio-E (2,8-11) можно построить недорогую систему видеонаблюдения с высокими характеристиками.

Количество показов: 1542
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52137402
18246
Hosts 4659040
2194
Visitors 8732534
3598

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582