Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры МВК-81 Z Effio-E (2,8-10) и МВК-81 Effio-E (2,8-11), работающие в стандарте 960H, добавлены в ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию потребителей новые видеокамеры МВК-81 Z Effio-E (2,8-10) и МВК-81 Effio-E (2,8-11). Они работают в стандарте 960H и предназначены для использования на улице.

Новые видеокамеры могут вести видеонаблюдение в высоком разрешении — до 700 ТВЛ в цветном режиме. Матрица SONY Ex-View, формирующая в новых камерах изображение, имеет хорошую чувствительность не только в видимом диапазоне, но и в ближней инфракрасной части спектра.

Видеокамера МВК-81 Z Effio-E (2,8-10) снабжена zoom-объективом с фокусным расстоянием, изменяющимся от 2,8 до 10 мм. Видеокамера МВК-81 Effio-E (2,8-11) оборудована вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 11 мм. У обеих камер имеется автоматическая регулировка диафрагмы, что наилучшим образом согласуется с их назначением — вести наблюдение в условиях изменяющейся освещённости.

Процессор SONY Effio-E отвечает в новых камерах за цифровую обработку изображения, которая радикально улучшает его качество. Функция цифрового подавления шумов корректирует отдельные искажённые пиксели, что повышает чёткость изображения. Компенсация фоновой засветки снижает отрицательное воздействие на изображение ярких источников света, таких как автомобильные фары, позволяя вести наблюдение за объектами, располагающимися рядом с ними.

Видеокамеры оснащаются фильтрами отсечки инфракрасного спектра, которые обеспечивают функцию «день/ночь». В цветном режиме фильтр вырезает ИК-составляющую, поскольку она вносит искажение в цветность. При снижении уровня освещённости видеокамеры переходят в монохромный режим работы, а фильтры убираются, вследствие чего повышается чувствительность устройств.

В корпусе из морозостойкого поликарбоната новые видеокамеры МВК устойчиво работают при низких температурах — до -45°C. Большим удобством является возможность по коаксиальному кабелю управлять параметрами видеокамер — выбирать угол обзора и настраивать DSP-процессор.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» отмечают, что на основе новых аналоговых видеокамер МВК-81 Z Effio-E (2,8-10) и МВК-81 Effio-E (2,8-11) можно построить недорогую систему видеонаблюдения с высокими характеристиками.

Количество показов: 1700
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61883658
2997
Hosts 5465142
373
Visitors 10320890
500

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582