Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры МВК-81 Z Effio-E (2,8-10) и МВК-81 Effio-E (2,8-11), работающие в стандарте 960H, добавлены в ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию потребителей новые видеокамеры МВК-81 Z Effio-E (2,8-10) и МВК-81 Effio-E (2,8-11). Они работают в стандарте 960H и предназначены для использования на улице.

Новые видеокамеры могут вести видеонаблюдение в высоком разрешении — до 700 ТВЛ в цветном режиме. Матрица SONY Ex-View, формирующая в новых камерах изображение, имеет хорошую чувствительность не только в видимом диапазоне, но и в ближней инфракрасной части спектра.

Видеокамера МВК-81 Z Effio-E (2,8-10) снабжена zoom-объективом с фокусным расстоянием, изменяющимся от 2,8 до 10 мм. Видеокамера МВК-81 Effio-E (2,8-11) оборудована вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 11 мм. У обеих камер имеется автоматическая регулировка диафрагмы, что наилучшим образом согласуется с их назначением — вести наблюдение в условиях изменяющейся освещённости.

Процессор SONY Effio-E отвечает в новых камерах за цифровую обработку изображения, которая радикально улучшает его качество. Функция цифрового подавления шумов корректирует отдельные искажённые пиксели, что повышает чёткость изображения. Компенсация фоновой засветки снижает отрицательное воздействие на изображение ярких источников света, таких как автомобильные фары, позволяя вести наблюдение за объектами, располагающимися рядом с ними.

Видеокамеры оснащаются фильтрами отсечки инфракрасного спектра, которые обеспечивают функцию «день/ночь». В цветном режиме фильтр вырезает ИК-составляющую, поскольку она вносит искажение в цветность. При снижении уровня освещённости видеокамеры переходят в монохромный режим работы, а фильтры убираются, вследствие чего повышается чувствительность устройств.

В корпусе из морозостойкого поликарбоната новые видеокамеры МВК устойчиво работают при низких температурах — до -45°C. Большим удобством является возможность по коаксиальному кабелю управлять параметрами видеокамер — выбирать угол обзора и настраивать DSP-процессор.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» отмечают, что на основе новых аналоговых видеокамер МВК-81 Z Effio-E (2,8-10) и МВК-81 Effio-E (2,8-11) можно построить недорогую систему видеонаблюдения с высокими характеристиками.

Количество показов: 1652
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57655833
23308
Hosts 5094993
2198
Visitors 9580740
5628

73

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582