Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеокамеры МВК-81 Z Effio-E (2,8-10) и МВК-81 Effio-E (2,8-11), работающие в стандарте 960H, добавлены в ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию потребителей новые видеокамеры МВК-81 Z Effio-E (2,8-10) и МВК-81 Effio-E (2,8-11). Они работают в стандарте 960H и предназначены для использования на улице.

Новые видеокамеры могут вести видеонаблюдение в высоком разрешении — до 700 ТВЛ в цветном режиме. Матрица SONY Ex-View, формирующая в новых камерах изображение, имеет хорошую чувствительность не только в видимом диапазоне, но и в ближней инфракрасной части спектра.

Видеокамера МВК-81 Z Effio-E (2,8-10) снабжена zoom-объективом с фокусным расстоянием, изменяющимся от 2,8 до 10 мм. Видеокамера МВК-81 Effio-E (2,8-11) оборудована вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 11 мм. У обеих камер имеется автоматическая регулировка диафрагмы, что наилучшим образом согласуется с их назначением — вести наблюдение в условиях изменяющейся освещённости.

Процессор SONY Effio-E отвечает в новых камерах за цифровую обработку изображения, которая радикально улучшает его качество. Функция цифрового подавления шумов корректирует отдельные искажённые пиксели, что повышает чёткость изображения. Компенсация фоновой засветки снижает отрицательное воздействие на изображение ярких источников света, таких как автомобильные фары, позволяя вести наблюдение за объектами, располагающимися рядом с ними.

Видеокамеры оснащаются фильтрами отсечки инфракрасного спектра, которые обеспечивают функцию «день/ночь». В цветном режиме фильтр вырезает ИК-составляющую, поскольку она вносит искажение в цветность. При снижении уровня освещённости видеокамеры переходят в монохромный режим работы, а фильтры убираются, вследствие чего повышается чувствительность устройств.

В корпусе из морозостойкого поликарбоната новые видеокамеры МВК устойчиво работают при низких температурах — до -45°C. Большим удобством является возможность по коаксиальному кабелю управлять параметрами видеокамер — выбирать угол обзора и настраивать DSP-процессор.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» отмечают, что на основе новых аналоговых видеокамер МВК-81 Z Effio-E (2,8-10) и МВК-81 Effio-E (2,8-11) можно построить недорогую систему видеонаблюдения с высокими характеристиками.

Количество показов: 1740
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64567204
14804
Hosts 5655282
884
Visitors 10731783
2608

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582