Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки новых IP-видеорегистраторов Microdigital MDR-i016X-4, MDR-i025X-4 и MDR-i032X-4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2014

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнили три новых профессиональных сетевых видеорегистратора производства компании Microdigital — модели MDR-i016X-4, MDR-i025X-4 и MDR-i032X-4. Новые устройства записывают видео- и аудиоинформацию от сетевых видеокамер и IP-видеосерверов Microdigital или моделей других разработчиков, поддерживающих стандарт ONVIF.

Новые видеорегистраторы не только записывают данные, но и позволяют вести наблюдение за обстановкой на объектах в режиме реального времени с разрешением 1920х1080. Высокая производительность новинок определяется использованием в них многоядерных процессоров и быстродействующей оперативной памяти. Поддержка мультизадачности делает работу с устройствами максимально удобной: мониторинг, просмотр архива и запись по сети выполняются независимо и одновременно.

Допускается подключение к видеорегистратору двух мониторов. Записи в каждом из устройств сохраняются на четыре жёстких диска в формате H.264. Благодаря использованию этого эффективного алгоритма, записи занимают минимум места. Помимо внутренних жёстких дисков, допускается подключение внешних накопителей через порт e-SATA. Для подключения к сети служит скоростной порт Gigabit Ethernet.

Видеорегистратор Microdigital MDR-i016X-4 представляет собой 16-канальную модель, младшую в линейке. Устройство Microdigital MDR-i025X-4 выполняет запись с 25 сетевых видеокамер в реальном времени. Видеорегистратор Microdigital MDR-i032X-4 является 32-канальным.

Новые устройства функционируют под управлением операционной системы Linux. Удобный интерфейс облегчает работу с ними. Новинки позволяют задействовать датчики охранной сигнализации и детектор движения. Кроме того, видеорегистратор известит о потере сигнала с камеры. Помимо использования специализированной программы для мониторинга (CMS), доступ к информации, хранящейся на устройстве, можно получать посредством браузера, со стационарных и мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеорегистраторы Microdigital MDR-i016X-4, MDR-i025X-4 и MDR-i032X-4 при создании больших распределённых систем сетевого видеонаблюдения. Это быстродействующие, совершенные устройства, дающие пользователю максимум функциональности и удобства.

Количество показов: 1729
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57634256
1731
Hosts 5093073
278
Visitors 9575536
299

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582