Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки новых IP-видеорегистраторов Microdigital MDR-i016X-4, MDR-i025X-4 и MDR-i032X-4


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2014

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнили три новых профессиональных сетевых видеорегистратора производства компании Microdigital — модели MDR-i016X-4, MDR-i025X-4 и MDR-i032X-4. Новые устройства записывают видео- и аудиоинформацию от сетевых видеокамер и IP-видеосерверов Microdigital или моделей других разработчиков, поддерживающих стандарт ONVIF.

Новые видеорегистраторы не только записывают данные, но и позволяют вести наблюдение за обстановкой на объектах в режиме реального времени с разрешением 1920х1080. Высокая производительность новинок определяется использованием в них многоядерных процессоров и быстродействующей оперативной памяти. Поддержка мультизадачности делает работу с устройствами максимально удобной: мониторинг, просмотр архива и запись по сети выполняются независимо и одновременно.

Допускается подключение к видеорегистратору двух мониторов. Записи в каждом из устройств сохраняются на четыре жёстких диска в формате H.264. Благодаря использованию этого эффективного алгоритма, записи занимают минимум места. Помимо внутренних жёстких дисков, допускается подключение внешних накопителей через порт e-SATA. Для подключения к сети служит скоростной порт Gigabit Ethernet.

Видеорегистратор Microdigital MDR-i016X-4 представляет собой 16-канальную модель, младшую в линейке. Устройство Microdigital MDR-i025X-4 выполняет запись с 25 сетевых видеокамер в реальном времени. Видеорегистратор Microdigital MDR-i032X-4 является 32-канальным.

Новые устройства функционируют под управлением операционной системы Linux. Удобный интерфейс облегчает работу с ними. Новинки позволяют задействовать датчики охранной сигнализации и детектор движения. Кроме того, видеорегистратор известит о потере сигнала с камеры. Помимо использования специализированной программы для мониторинга (CMS), доступ к информации, хранящейся на устройстве, можно получать посредством браузера, со стационарных и мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеорегистраторы Microdigital MDR-i016X-4, MDR-i025X-4 и MDR-i032X-4 при создании больших распределённых систем сетевого видеонаблюдения. Это быстродействующие, совершенные устройства, дающие пользователю максимум функциональности и удобства.

Количество показов: 1596
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50910640
17209
Hosts 4571733
1234
Visitors 8528284
3003

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582