Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» скоро появится инновационная вызывная панель BAS-IP AV-02


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2014

Компания BAS-IP анонсировала индивидуальную вызывную панель AV-02 с сенсорной кнопкой управления, которая впервые появится в устройстве такого типа. Приобрести новую панель можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Использование сенсора вместо механической кнопки обеспечивает устойчивость изделия к воздействию климатических факторов и позволяет реализовать класс защиты корпуса IP65. Вызывная панель BAS-IP AV-02 сохраняет работоспособность при температуре от -40 до 65°C и влажности до 85%. К этому добавляется её антивандальное исполнение. В целом новинку можно будет эксплуатировать практически в любых условиях.

Ультрасовременный дизайн корпуса вызывной панели BAS-IP AV-02 сочетается с оригинальным техническим исполнением — питание к ней подводится по технологии PoE, что позволяет избежать прокладки «лишнего» кабеля, поскольку для питания и сигнала управления используется один и тот же кабель. Компактные размеры стильной новинки не мешают ей управлять стандартным электромеханическим замком, рассчитанным на ток до 1,5 А, что обеспечивает его удалённое открывание.

Ожидается, что новая вызывная панель BAS-IP AV-02, рассчитанная на индивидуальное использование, заинтересует тех покупателей, которые выбирают стиль, инновации и качество. Такая панель будет отлично смотреться в загородном особняке и частном доме, у входа в престижный офис или модный ресторан. Она не боится перепадов температуры и механических повреждений, ей не страшны снег, дождь и ветер, а сенсорная кнопка — это современное и стильное решение.

Ознакомиться с инновационной одноабонентской вызывной панелью BAS-IP AV-02 можно будет уже в апреле на выставке MIPS-2014, которая пройдет в Москве на ВВЦ с 14 по 17 апреля. На стенде № 145 в павильоне 75, в экспозиции Торгового дома «Видеоглаз» будет представлено много замечательных новинок в сфере безопасности. Среди них будет и вызывная панель BAS-IP AV-02. Посетителей стенда ждут интересные конкурсы с ценными призами, угощения, дружеская атмосфера и — только у ТД «Видеоглаз» — предсказание судьбы.

Количество показов: 1727
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59800241
12774
Hosts 5301796
1689
Visitors 10026453
3354

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582