Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» скоро появится инновационная вызывная панель BAS-IP AV-02


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2014

Компания BAS-IP анонсировала индивидуальную вызывную панель AV-02 с сенсорной кнопкой управления, которая впервые появится в устройстве такого типа. Приобрести новую панель можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Использование сенсора вместо механической кнопки обеспечивает устойчивость изделия к воздействию климатических факторов и позволяет реализовать класс защиты корпуса IP65. Вызывная панель BAS-IP AV-02 сохраняет работоспособность при температуре от -40 до 65°C и влажности до 85%. К этому добавляется её антивандальное исполнение. В целом новинку можно будет эксплуатировать практически в любых условиях.

Ультрасовременный дизайн корпуса вызывной панели BAS-IP AV-02 сочетается с оригинальным техническим исполнением — питание к ней подводится по технологии PoE, что позволяет избежать прокладки «лишнего» кабеля, поскольку для питания и сигнала управления используется один и тот же кабель. Компактные размеры стильной новинки не мешают ей управлять стандартным электромеханическим замком, рассчитанным на ток до 1,5 А, что обеспечивает его удалённое открывание.

Ожидается, что новая вызывная панель BAS-IP AV-02, рассчитанная на индивидуальное использование, заинтересует тех покупателей, которые выбирают стиль, инновации и качество. Такая панель будет отлично смотреться в загородном особняке и частном доме, у входа в престижный офис или модный ресторан. Она не боится перепадов температуры и механических повреждений, ей не страшны снег, дождь и ветер, а сенсорная кнопка — это современное и стильное решение.

Ознакомиться с инновационной одноабонентской вызывной панелью BAS-IP AV-02 можно будет уже в апреле на выставке MIPS-2014, которая пройдет в Москве на ВВЦ с 14 по 17 апреля. На стенде № 145 в павильоне 75, в экспозиции Торгового дома «Видеоглаз» будет представлено много замечательных новинок в сфере безопасности. Среди них будет и вызывная панель BAS-IP AV-02. Посетителей стенда ждут интересные конкурсы с ценными призами, угощения, дружеская атмосфера и — только у ТД «Видеоглаз» — предсказание судьбы.

Количество показов: 1713
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58995747
10721
Hosts 5206825
1395
Visitors 9839421
2833

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582