Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» скоро появится инновационная вызывная панель BAS-IP AV-02


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2014

Компания BAS-IP анонсировала индивидуальную вызывную панель AV-02 с сенсорной кнопкой управления, которая впервые появится в устройстве такого типа. Приобрести новую панель можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Использование сенсора вместо механической кнопки обеспечивает устойчивость изделия к воздействию климатических факторов и позволяет реализовать класс защиты корпуса IP65. Вызывная панель BAS-IP AV-02 сохраняет работоспособность при температуре от -40 до 65°C и влажности до 85%. К этому добавляется её антивандальное исполнение. В целом новинку можно будет эксплуатировать практически в любых условиях.

Ультрасовременный дизайн корпуса вызывной панели BAS-IP AV-02 сочетается с оригинальным техническим исполнением — питание к ней подводится по технологии PoE, что позволяет избежать прокладки «лишнего» кабеля, поскольку для питания и сигнала управления используется один и тот же кабель. Компактные размеры стильной новинки не мешают ей управлять стандартным электромеханическим замком, рассчитанным на ток до 1,5 А, что обеспечивает его удалённое открывание.

Ожидается, что новая вызывная панель BAS-IP AV-02, рассчитанная на индивидуальное использование, заинтересует тех покупателей, которые выбирают стиль, инновации и качество. Такая панель будет отлично смотреться в загородном особняке и частном доме, у входа в престижный офис или модный ресторан. Она не боится перепадов температуры и механических повреждений, ей не страшны снег, дождь и ветер, а сенсорная кнопка — это современное и стильное решение.

Ознакомиться с инновационной одноабонентской вызывной панелью BAS-IP AV-02 можно будет уже в апреле на выставке MIPS-2014, которая пройдет в Москве на ВВЦ с 14 по 17 апреля. На стенде № 145 в павильоне 75, в экспозиции Торгового дома «Видеоглаз» будет представлено много замечательных новинок в сфере безопасности. Среди них будет и вызывная панель BAS-IP AV-02. Посетителей стенда ждут интересные конкурсы с ценными призами, угощения, дружеская атмосфера и — только у ТД «Видеоглаз» — предсказание судьбы.

Количество показов: 1759
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61739241
10029
Hosts 5457904
543
Visitors 10308860
710

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582