Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Sony SNC-ZR550 высокой чёткости с интерфейсом SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2014

Представленная в товарном предложении российского интернет-магазина goCCTV продукция компаний-лидеров мировой отрасли видеонаблюдения, включает лучшие образцы телекамер видеонаблюдения японской корпорации Sony, в том числе модель SNC-ZR550.

IP- и HD-SDI камера видеонаблюдения Sony SNC-ZR550 выполнена на базе 1/4-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor. Обеспечивая разрешение, эквивалентное телевизионному стандарту HDReady 720P, камера обладает высокой чувствительностью к свету. При отключенном фильтре инфракрасного излучения (ночной режим съёмки) камера генерирует высококонтрастные монохромные изображения при освещённости сцены от 0,1 люкса. При включении фильтра (дневной режим съёмки) камера переводится в режим формирования цветных изображений, а порог освещённости увеличивается до 1 люкса.

Камера оборудована высококачественным зум-объективом с диапазоном фокусных расстояний от 3,5 миллиметра (широкий угол) до 98 миллиметров (телефото), обеспечивающим 28-кратное оптическое увеличение изображений. Помимо этого, масштабирование может производиться и цифровым путём — до 12 крат. Таким образом, суммарная степень масштабирования у камер этой модели достигает 336 крат. Максимальная скорость горизонтального панорамирования, осуществляемого в непрерывном круговом режиме (360°), составляет 300 градусов в секунду. С такой же максимальной скоростью объектив вращается и в вертикальной плоскости, а диапазон углов вертикального панорамирования составляет 210°. Камера способна занести в память до 256 произвольных установок углов панорамирования и зума (пресетов), которые могут быть сгруппированы пользователем в пять маршрутов видеопатрулирования.

Поворотные камеры Sony SNC-ZR550 оборудованы встроенными средствами интеллектуального обнаружения движения. Поддерживают они и фирменную технологию Sony DEPA, позволяющую выполнять видеоаналитические приложения на уровне камер.

Камеры этой модели могут использоваться в обоих типах систем видеонаблюдения высокой чёткости — кроме вывода видеосигнала на сетевой порт Ethernet, передача видеоданных возможна и по интерфейсу HD-SDI с использованием обычного коаксиального кабеля достаточно высокого качества.

Количество показов: 1823
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64562130
9730
Hosts 5654916
518
Visitors 10730660
1451

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582