Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Sony SNC-ZR550 высокой чёткости с интерфейсом SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2014

Представленная в товарном предложении российского интернет-магазина goCCTV продукция компаний-лидеров мировой отрасли видеонаблюдения, включает лучшие образцы телекамер видеонаблюдения японской корпорации Sony, в том числе модель SNC-ZR550.

IP- и HD-SDI камера видеонаблюдения Sony SNC-ZR550 выполнена на базе 1/4-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor. Обеспечивая разрешение, эквивалентное телевизионному стандарту HDReady 720P, камера обладает высокой чувствительностью к свету. При отключенном фильтре инфракрасного излучения (ночной режим съёмки) камера генерирует высококонтрастные монохромные изображения при освещённости сцены от 0,1 люкса. При включении фильтра (дневной режим съёмки) камера переводится в режим формирования цветных изображений, а порог освещённости увеличивается до 1 люкса.

Камера оборудована высококачественным зум-объективом с диапазоном фокусных расстояний от 3,5 миллиметра (широкий угол) до 98 миллиметров (телефото), обеспечивающим 28-кратное оптическое увеличение изображений. Помимо этого, масштабирование может производиться и цифровым путём — до 12 крат. Таким образом, суммарная степень масштабирования у камер этой модели достигает 336 крат. Максимальная скорость горизонтального панорамирования, осуществляемого в непрерывном круговом режиме (360°), составляет 300 градусов в секунду. С такой же максимальной скоростью объектив вращается и в вертикальной плоскости, а диапазон углов вертикального панорамирования составляет 210°. Камера способна занести в память до 256 произвольных установок углов панорамирования и зума (пресетов), которые могут быть сгруппированы пользователем в пять маршрутов видеопатрулирования.

Поворотные камеры Sony SNC-ZR550 оборудованы встроенными средствами интеллектуального обнаружения движения. Поддерживают они и фирменную технологию Sony DEPA, позволяющую выполнять видеоаналитические приложения на уровне камер.

Камеры этой модели могут использоваться в обоих типах систем видеонаблюдения высокой чёткости — кроме вывода видеосигнала на сетевой порт Ethernet, передача видеоданных возможна и по интерфейсу HD-SDI с использованием обычного коаксиального кабеля достаточно высокого качества.

Количество показов: 1580
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53862429
2048
Hosts 4798872
230
Visitors 8960384
303

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582