Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Sony SNC-ZR550 высокой чёткости с интерфейсом SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2014

Представленная в товарном предложении российского интернет-магазина goCCTV продукция компаний-лидеров мировой отрасли видеонаблюдения, включает лучшие образцы телекамер видеонаблюдения японской корпорации Sony, в том числе модель SNC-ZR550.

IP- и HD-SDI камера видеонаблюдения Sony SNC-ZR550 выполнена на базе 1/4-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor. Обеспечивая разрешение, эквивалентное телевизионному стандарту HDReady 720P, камера обладает высокой чувствительностью к свету. При отключенном фильтре инфракрасного излучения (ночной режим съёмки) камера генерирует высококонтрастные монохромные изображения при освещённости сцены от 0,1 люкса. При включении фильтра (дневной режим съёмки) камера переводится в режим формирования цветных изображений, а порог освещённости увеличивается до 1 люкса.

Камера оборудована высококачественным зум-объективом с диапазоном фокусных расстояний от 3,5 миллиметра (широкий угол) до 98 миллиметров (телефото), обеспечивающим 28-кратное оптическое увеличение изображений. Помимо этого, масштабирование может производиться и цифровым путём — до 12 крат. Таким образом, суммарная степень масштабирования у камер этой модели достигает 336 крат. Максимальная скорость горизонтального панорамирования, осуществляемого в непрерывном круговом режиме (360°), составляет 300 градусов в секунду. С такой же максимальной скоростью объектив вращается и в вертикальной плоскости, а диапазон углов вертикального панорамирования составляет 210°. Камера способна занести в память до 256 произвольных установок углов панорамирования и зума (пресетов), которые могут быть сгруппированы пользователем в пять маршрутов видеопатрулирования.

Поворотные камеры Sony SNC-ZR550 оборудованы встроенными средствами интеллектуального обнаружения движения. Поддерживают они и фирменную технологию Sony DEPA, позволяющую выполнять видеоаналитические приложения на уровне камер.

Камеры этой модели могут использоваться в обоих типах систем видеонаблюдения высокой чёткости — кроме вывода видеосигнала на сетевой порт Ethernet, передача видеоданных возможна и по интерфейсу HD-SDI с использованием обычного коаксиального кабеля достаточно высокого качества.

Количество показов: 1736
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 58998114
13088
Hosts 5207014
1584
Visitors 9840107
3535

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582