Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Инновационная камера Hikvision DS-2CD6026FHWD для работы при сверхнизкой освещённости поступила в продажу в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2014

Компания Hikvision анонсировала свою новую разработку — камеру стандартного исполнения DS-2CD6026FHWD, входящую в серию Dark Fighter. Она формирует особо чёткое цветное изображение в условиях очень низкой освещённости. Поставки новинки начал Торговый дом «Амиком».

Чувствительность камеры в дневном режиме, в котором она обеспечивает цветное изображение, составляет 0,002 лк. В ночном режиме, при ведении монохромной съемки, чувствительность камеры равна 0,0002 лк. Благодаря таким характеристикам камера открывает новые возможности для круглосуточного видеонаблюдения на различных объектах, так как система с её использованием практически не нуждается в ИК-подсветке или ином дополнительном освещении.

В новой камере используется 2-мегапиксельная КМОП-матрица размером 1/2" с прогрессивной развёрткой, которая получает изображение формата Full HD (1080p). Скорость кадров, достигаемая в камере, также относится к числу её выдающихся параметров: 60 к/с. Это позволяет фиксировать быстродвижущиеся объекты.

При обработке видеосигнала в камере используются эффективные функции, реализованные в цифровом процессоре — широкий динамический диапазон (WDR) с показателем более 120 дБ и шумоподавление по технологии 3D-DNR. Режим Defog позволяет повышать чёткость изображения при плохих погодных условиях, таких как дождь или туман.

Модель DS-2CD6026FHWD может поставляться на выбор с одним из двух вариообъективов — с диапазоном изменения фокуса от 11 до 40 мм либо от 3,8 до 16 мм. В обоих объективах имеется ИК-коррекция и автоматический задний фокус (ABF).

Поддержка функции «Область интереса» (ROI) позволяет управлять разрешением в определённых участках кадра. Таким путём минимизируется сетевой трафик и снижается объём хранимых данных. Соответствие новой камеры стандартам ONVIF, PSIA и CGI обеспечивает её быструю и лёгкую интеграцию с другим оборудованием или программными системами видеонаблюдения.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. На выставке MIPS-2014, которая пройдёт с 14 по 17 апреля в Москве на ВВЦ, он представит оборудование этого производителя. Стенд «Амиком» — №А465 в павильоне 75 (зал А).

Количество показов: 1833
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61870053
10829
Hosts 5464149
557
Visitors 10319114
769

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582