Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Инновационная камера Hikvision DS-2CD6026FHWD для работы при сверхнизкой освещённости поступила в продажу в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2014

Компания Hikvision анонсировала свою новую разработку — камеру стандартного исполнения DS-2CD6026FHWD, входящую в серию Dark Fighter. Она формирует особо чёткое цветное изображение в условиях очень низкой освещённости. Поставки новинки начал Торговый дом «Амиком».

Чувствительность камеры в дневном режиме, в котором она обеспечивает цветное изображение, составляет 0,002 лк. В ночном режиме, при ведении монохромной съемки, чувствительность камеры равна 0,0002 лк. Благодаря таким характеристикам камера открывает новые возможности для круглосуточного видеонаблюдения на различных объектах, так как система с её использованием практически не нуждается в ИК-подсветке или ином дополнительном освещении.

В новой камере используется 2-мегапиксельная КМОП-матрица размером 1/2" с прогрессивной развёрткой, которая получает изображение формата Full HD (1080p). Скорость кадров, достигаемая в камере, также относится к числу её выдающихся параметров: 60 к/с. Это позволяет фиксировать быстродвижущиеся объекты.

При обработке видеосигнала в камере используются эффективные функции, реализованные в цифровом процессоре — широкий динамический диапазон (WDR) с показателем более 120 дБ и шумоподавление по технологии 3D-DNR. Режим Defog позволяет повышать чёткость изображения при плохих погодных условиях, таких как дождь или туман.

Модель DS-2CD6026FHWD может поставляться на выбор с одним из двух вариообъективов — с диапазоном изменения фокуса от 11 до 40 мм либо от 3,8 до 16 мм. В обоих объективах имеется ИК-коррекция и автоматический задний фокус (ABF).

Поддержка функции «Область интереса» (ROI) позволяет управлять разрешением в определённых участках кадра. Таким путём минимизируется сетевой трафик и снижается объём хранимых данных. Соответствие новой камеры стандартам ONVIF, PSIA и CGI обеспечивает её быструю и лёгкую интеграцию с другим оборудованием или программными системами видеонаблюдения.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. На выставке MIPS-2014, которая пройдёт с 14 по 17 апреля в Москве на ВВЦ, он представит оборудование этого производителя. Стенд «Амиком» — №А465 в павильоне 75 (зал А).

Количество показов: 1780
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Тепловизор Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59000573
1540
Hosts 5207350
297
Visitors 9840714
350

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582