Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Инновационная камера Hikvision DS-2CD6026FHWD для работы при сверхнизкой освещённости поступила в продажу в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2014

Компания Hikvision анонсировала свою новую разработку — камеру стандартного исполнения DS-2CD6026FHWD, входящую в серию Dark Fighter. Она формирует особо чёткое цветное изображение в условиях очень низкой освещённости. Поставки новинки начал Торговый дом «Амиком».

Чувствительность камеры в дневном режиме, в котором она обеспечивает цветное изображение, составляет 0,002 лк. В ночном режиме, при ведении монохромной съемки, чувствительность камеры равна 0,0002 лк. Благодаря таким характеристикам камера открывает новые возможности для круглосуточного видеонаблюдения на различных объектах, так как система с её использованием практически не нуждается в ИК-подсветке или ином дополнительном освещении.

В новой камере используется 2-мегапиксельная КМОП-матрица размером 1/2" с прогрессивной развёрткой, которая получает изображение формата Full HD (1080p). Скорость кадров, достигаемая в камере, также относится к числу её выдающихся параметров: 60 к/с. Это позволяет фиксировать быстродвижущиеся объекты.

При обработке видеосигнала в камере используются эффективные функции, реализованные в цифровом процессоре — широкий динамический диапазон (WDR) с показателем более 120 дБ и шумоподавление по технологии 3D-DNR. Режим Defog позволяет повышать чёткость изображения при плохих погодных условиях, таких как дождь или туман.

Модель DS-2CD6026FHWD может поставляться на выбор с одним из двух вариообъективов — с диапазоном изменения фокуса от 11 до 40 мм либо от 3,8 до 16 мм. В обоих объективах имеется ИК-коррекция и автоматический задний фокус (ABF).

Поддержка функции «Область интереса» (ROI) позволяет управлять разрешением в определённых участках кадра. Таким путём минимизируется сетевой трафик и снижается объём хранимых данных. Соответствие новой камеры стандартам ONVIF, PSIA и CGI обеспечивает её быструю и лёгкую интеграцию с другим оборудованием или программными системами видеонаблюдения.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. На выставке MIPS-2014, которая пройдёт с 14 по 17 апреля в Москве на ВВЦ, он представит оборудование этого производителя. Стенд «Амиком» — №А465 в павильоне 75 (зал А).

Количество показов: 1749
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57655791
23266
Hosts 5094990
2195
Visitors 9580729
5617

92

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582