Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Погодоустойчивая купольная сетевая камера AXIS P3384-VE в вандалозащищённом исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, поставляющий российским клиентам решения и компоненты систем безопасности, представляет мегапиксельные сетевые камеры AXIS P3384-VE для использования в уличных инсталляциях.

IP-камера AXIS P3384-VE формирует видеоизображения, соответствующие формату высокой чёткости 960Н, с разрешением 1280 x 960 пикселов (1,3 мегапиксела) с кадровой скоростью 25 либо 30 к/с. Изображения в этих камерах генерируются при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Для выравнивания качества изображения при съёмке сцен наблюдения с недостаточным уровнем освещённости в камерах применяется оригинальная технология Lightfinder.

При съёмке в дневном режиме, когда специальный фильтр предотвращает попадание инфракрасных лучей на сенсор, камера формирует цветные изображения. Порог чувствительности при этом составляет 0,15 люкса. При съёмке сцен с недостаточной освещённостью фильтр автоматически сдвигается, опуская минимальную чувствительность до 0,03 люкса. Данные о чувствительности приводятся для F-числа объектива F1,2.

Электронный затвор обеспечивает камерам этой модели время экспозиции (выдержку) от 1/24500 секунды (либо 1/29500 секунды) до 2 секунд. Для запитывания камер может использоваться как источник постоянного тока напряжением 12 вольт, так и система подачи электропитания PoE, позволяющая передавать рабочее напряжение по кабелям Ethernet — это даёт возможность существенной экономии инсталляционных затрат.

Камеры AXIS модели P3384-VE оборудованы высококачественынм вариобъективом, позволяющим устанавливать горизонтальный угол поля зрения от 30° (фокусное расстояние 9 миллиметров) до 84° (фокусное расстояние 3 миллиметра). Все установки объектива могут производиться в режиме дистанционного доступа к камерам.

Сетевые камеры AXIS P3384-VE обеспечивают трансляцию в сеть передачи данных сразу нескольких конфигурируемых по отдельности видеопотоков, имеющих формат сжатия сигнала H.264 либо Motion JPEG. Встроенная видеоаналитика способна обнаруживать движение в сцене, фиксировать попытки вмешательства в работу камер и манипуляций с изображением.

Количество показов: 1479
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62732310
8269
Hosts 5545264
585
Visitors 10455558
1157

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582