Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Погодоустойчивая купольная сетевая камера AXIS P3384-VE в вандалозащищённом исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, поставляющий российским клиентам решения и компоненты систем безопасности, представляет мегапиксельные сетевые камеры AXIS P3384-VE для использования в уличных инсталляциях.

IP-камера AXIS P3384-VE формирует видеоизображения, соответствующие формату высокой чёткости 960Н, с разрешением 1280 x 960 пикселов (1,3 мегапиксела) с кадровой скоростью 25 либо 30 к/с. Изображения в этих камерах генерируются при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Для выравнивания качества изображения при съёмке сцен наблюдения с недостаточным уровнем освещённости в камерах применяется оригинальная технология Lightfinder.

При съёмке в дневном режиме, когда специальный фильтр предотвращает попадание инфракрасных лучей на сенсор, камера формирует цветные изображения. Порог чувствительности при этом составляет 0,15 люкса. При съёмке сцен с недостаточной освещённостью фильтр автоматически сдвигается, опуская минимальную чувствительность до 0,03 люкса. Данные о чувствительности приводятся для F-числа объектива F1,2.

Электронный затвор обеспечивает камерам этой модели время экспозиции (выдержку) от 1/24500 секунды (либо 1/29500 секунды) до 2 секунд. Для запитывания камер может использоваться как источник постоянного тока напряжением 12 вольт, так и система подачи электропитания PoE, позволяющая передавать рабочее напряжение по кабелям Ethernet — это даёт возможность существенной экономии инсталляционных затрат.

Камеры AXIS модели P3384-VE оборудованы высококачественынм вариобъективом, позволяющим устанавливать горизонтальный угол поля зрения от 30° (фокусное расстояние 9 миллиметров) до 84° (фокусное расстояние 3 миллиметра). Все установки объектива могут производиться в режиме дистанционного доступа к камерам.

Сетевые камеры AXIS P3384-VE обеспечивают трансляцию в сеть передачи данных сразу нескольких конфигурируемых по отдельности видеопотоков, имеющих формат сжатия сигнала H.264 либо Motion JPEG. Встроенная видеоаналитика способна обнаруживать движение в сцене, фиксировать попытки вмешательства в работу камер и манипуляций с изображением.

Количество показов: 1435
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59021547
267
Hosts 5209543
144
Visitors 9845626
102

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582