Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Погодоустойчивая купольная сетевая камера AXIS P3384-VE в вандалозащищённом исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, поставляющий российским клиентам решения и компоненты систем безопасности, представляет мегапиксельные сетевые камеры AXIS P3384-VE для использования в уличных инсталляциях.

IP-камера AXIS P3384-VE формирует видеоизображения, соответствующие формату высокой чёткости 960Н, с разрешением 1280 x 960 пикселов (1,3 мегапиксела) с кадровой скоростью 25 либо 30 к/с. Изображения в этих камерах генерируются при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Для выравнивания качества изображения при съёмке сцен наблюдения с недостаточным уровнем освещённости в камерах применяется оригинальная технология Lightfinder.

При съёмке в дневном режиме, когда специальный фильтр предотвращает попадание инфракрасных лучей на сенсор, камера формирует цветные изображения. Порог чувствительности при этом составляет 0,15 люкса. При съёмке сцен с недостаточной освещённостью фильтр автоматически сдвигается, опуская минимальную чувствительность до 0,03 люкса. Данные о чувствительности приводятся для F-числа объектива F1,2.

Электронный затвор обеспечивает камерам этой модели время экспозиции (выдержку) от 1/24500 секунды (либо 1/29500 секунды) до 2 секунд. Для запитывания камер может использоваться как источник постоянного тока напряжением 12 вольт, так и система подачи электропитания PoE, позволяющая передавать рабочее напряжение по кабелям Ethernet — это даёт возможность существенной экономии инсталляционных затрат.

Камеры AXIS модели P3384-VE оборудованы высококачественынм вариобъективом, позволяющим устанавливать горизонтальный угол поля зрения от 30° (фокусное расстояние 9 миллиметров) до 84° (фокусное расстояние 3 миллиметра). Все установки объектива могут производиться в режиме дистанционного доступа к камерам.

Сетевые камеры AXIS P3384-VE обеспечивают трансляцию в сеть передачи данных сразу нескольких конфигурируемых по отдельности видеопотоков, имеющих формат сжатия сигнала H.264 либо Motion JPEG. Встроенная видеоаналитика способна обнаруживать движение в сцене, фиксировать попытки вмешательства в работу камер и манипуляций с изображением.

Количество показов: 1302
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 52062694
15711
Hosts 4652000
1638
Visitors 8720898
3040

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582