Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Погодоустойчивая купольная сетевая камера AXIS P3384-VE в вандалозащищённом исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, поставляющий российским клиентам решения и компоненты систем безопасности, представляет мегапиксельные сетевые камеры AXIS P3384-VE для использования в уличных инсталляциях.

IP-камера AXIS P3384-VE формирует видеоизображения, соответствующие формату высокой чёткости 960Н, с разрешением 1280 x 960 пикселов (1,3 мегапиксела) с кадровой скоростью 25 либо 30 к/с. Изображения в этих камерах генерируются при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Для выравнивания качества изображения при съёмке сцен наблюдения с недостаточным уровнем освещённости в камерах применяется оригинальная технология Lightfinder.

При съёмке в дневном режиме, когда специальный фильтр предотвращает попадание инфракрасных лучей на сенсор, камера формирует цветные изображения. Порог чувствительности при этом составляет 0,15 люкса. При съёмке сцен с недостаточной освещённостью фильтр автоматически сдвигается, опуская минимальную чувствительность до 0,03 люкса. Данные о чувствительности приводятся для F-числа объектива F1,2.

Электронный затвор обеспечивает камерам этой модели время экспозиции (выдержку) от 1/24500 секунды (либо 1/29500 секунды) до 2 секунд. Для запитывания камер может использоваться как источник постоянного тока напряжением 12 вольт, так и система подачи электропитания PoE, позволяющая передавать рабочее напряжение по кабелям Ethernet — это даёт возможность существенной экономии инсталляционных затрат.

Камеры AXIS модели P3384-VE оборудованы высококачественынм вариобъективом, позволяющим устанавливать горизонтальный угол поля зрения от 30° (фокусное расстояние 9 миллиметров) до 84° (фокусное расстояние 3 миллиметра). Все установки объектива могут производиться в режиме дистанционного доступа к камерам.

Сетевые камеры AXIS P3384-VE обеспечивают трансляцию в сеть передачи данных сразу нескольких конфигурируемых по отдельности видеопотоков, имеющих формат сжатия сигнала H.264 либо Motion JPEG. Встроенная видеоаналитика способна обнаруживать движение в сцене, фиксировать попытки вмешательства в работу камер и манипуляций с изображением.

Количество показов: 1456
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 61058618
6153
Hosts 5408689
903
Visitors 10228083
1615

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582