Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная скоростная купольная камера Tantos TSc-SD960HWZ18 для аналоговых систем


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2014

Специализирующийся на оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа интернет-магазин goCCTV представляет высоконадёжные аналоговые телекамеры наблюдения TSc-SD960HWZ18 (5-90) с механическим панорамированием и оптическим масштабированием.

Телевизионная камера наблюдения для аналоговых систем Tantos TSc-SD960HWZ18 (5-90) обеспечивает формирование изображений с использованием 1/3-дюймового ПЗС-сенсора с прогрессивным сканированием Sony 960H ICX811AK и чипсета Effio-E 4140, отвечающего за обработку поступающих с матрицы данных. Разрешение изображений, генерируемых камерой, соответствует «верхнему» стандарту аналогового видеонаблюдения 960Н и в традиционных единицах измерения составляет 700 телевизионных линий. Порог чувствительности камеры составляет в дневном режиме съёмки 1 люкс (цветное изображение), а в ночном — 0,5 люкса (монохромное изображение).

Камера видеонаблюдения Tantos TSc-SD960HWZ18 (5-90) оборудована высококачественным скоростным зум-объективом, обеспечивающим установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 5 миллиметров (широкий угол зрения) до 90 миллиметров (телефото с максимальной степенью оптического масштабирования).

Для максимального удобства пользователей в камере TSc-SD960HWZ18 предусмотрены следующие инструменты обработки изображений: компенсация встречной засветки (BLC), автоматическая регулировка степени усиления видеосигнала (AGC), функция повышения чувствительности путём накопления зарядов (Sens-UP) и ряд других.

Управление поворотным устройством камеры осуществляется по интерфейсу RS-485 (протокол Pelco-D). Максимальная скорость панорамирования в горизонтальной плоскости составляет 360 градусов в секунду при непрерывном вращении, в вертикальной плоскости — 180 градусов в секунду.

Купольная поворотная камера Tantos TSc-SD960HWZ18 (5-90) выполнена в прочном погодоустойчивом корпусе, имеющем степень защиты от атмосферных воздействий по классу IP66. Для обеспечения температурной стабильности в корпусе предусмотрены встроенные обогреватель и вентилятор.

Количество показов: 1471
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50944062
9121
Hosts 4573875
612
Visitors 8533913
1542

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582