Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» и компания UCS продемонстрировали преимущества контроля кассовых операций на выставке «РАППА Экспо — 2014»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2014

XVI Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование» прошла 12-14 марта в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. Свою совместную экспозицию «Видеоглаз» и UCS развернули на стенде №С1. Партнеры представили совместное решение, основанное на IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR, программном обеспечении Game-Keeper и «POS-Интеллект». Стенд посетили специалисты, работающие в индустрии развлечений и в сфере безопасности, и познакомились с решением, позволяющим значительно снизить потери в сфере услуг.

Система Game-Keeper является продуктом компании UCS. Она служит для построения аппаратно-программных комплексов, которые обеспечивают автоматизацию залов игровых автоматов в развлекательных центрах. При такой автоматизации запуск игры производится с помощью пластиковой карты, на которой хранится сумма, внесённая клиентом.

Система «Интеллект» — программная платформа для создания комплексов безопасности любого масштаба. В системе контроля кассовых операций от компаний «Видеоглаз» и UCS она отвечает за видеонаблюдение на кассовом узле. Программный модуль «POS-Интеллект» обеспечивает контроль кассовых операций.

ПО Game-Keeper передаёт данные из кассовых аппаратов в ПО «POS-Интеллект». Аппаратной основой системы является сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR, продукт компании «Видеоглаз», а так же за четкое и качественное видеонаблюдение отвечают IP-камеры 3S Vision и Grundig, эксклюзивным дистрибьютором которых является компания «Видеоглаз"

Выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование «РАППА Экспо — 2014» организована Российской ассоциацией парков и производителей аттракционов (РАППА). Данное мероприятие является в нашей стране крупнейшим в своей сфере. Его тематику составляют аттракционы, оборудование для детских и спортивных площадок, боулинга, бильярда и занятий спортом, 3D-, 4D-, 5D- и 6D-кинотеатры, интерактивные игры, электро- и веломобили, картинги и автодромы, светотехническое, лазерное и акустическое оборудование, парки и центры семейного отдыха, а также многое другое из числа того, что помогает людям воспитывать детей, отдыхать и вносить свежие ощущения в свою жизнь.

Количество показов: 1474
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59023574
2294
Hosts 5209901
502
Visitors 9846348
845

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582