Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» представляет: цилиндрическая 3-мегапиксельная сетевая камера EverFocus EZN-3361


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2014

Компания «Видау Системс» представила новую цилиндрическую сетевую камеру EZN-3361, которая является продуктом компании EverFocus. Она обеспечивает 3-мегапиксельное изображение и предназначена для использования на улице. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus на российском рынке.

В основе новой камеры — КМОП-матрица размером 1/3" с числом пикселей 1920х1080. Камера формирует кадры формата 16:9 со скоростью 30 к/с. Для сжатия изображения пользователь может выбрать алгоритм H.264, MPEG-4 или M-JPEG.

Вариофокальный объектив, применяемый в камере, обеспечивает 10-кратный зум и имеет автофокусировку. Функция «день/ночь», которой снабжена модель EZN-3361, построена на механически вводимом в световой поток ИК-фильтре. При работе без внешнего освещения камера также получает разборчивое изображение — за счёт использования встроенной ИК-подсветки дальностью 40 м. Корректность её работы повышает наличие специального стекла, которое препятствует отражению излучения ИК-подсветки обратно в камеру.

«Широкий динамический диапазон» — функция, применяемая в новой IP-камере для получения качественного изображения в ситуации, когда освещённость сильно меняется в пределах снимаемой сцены. Для снижения уровня шумов, которое особенно актуально при низкой освещённости, используется технология 3D-DNR.

Камера EZN-3361 поддерживает двунаправленную трансляцию звука, благодаря чему оператор получает аудиоинформацию в дополнение к визуальной и может вступать в разговор с людьми, находящимися возле камеры. Локальную запись изображения обеспечивает наличие слота для карт microSDHC. Питание камера получает по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В.

Рабочий диапазон температур камеры — от -40 до +55°C. Металлический кожух новинки обеспечивает её защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Соответствие спецификациям ONVIF и PSIA открывает возможность для использования камеры EZN-3361 в составе систем видеонаблюдения от различных производителей. С помощью ПО EverFocus Mobile изображение, получаемое камерой, просматривается через мобильные устройства.

Количество показов: 1658
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59739916
9480
Hosts 5293541
1821
Visitors 10010698
2982

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582