Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» представляет: цилиндрическая 3-мегапиксельная сетевая камера EverFocus EZN-3361


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2014

Компания «Видау Системс» представила новую цилиндрическую сетевую камеру EZN-3361, которая является продуктом компании EverFocus. Она обеспечивает 3-мегапиксельное изображение и предназначена для использования на улице. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus на российском рынке.

В основе новой камеры — КМОП-матрица размером 1/3" с числом пикселей 1920х1080. Камера формирует кадры формата 16:9 со скоростью 30 к/с. Для сжатия изображения пользователь может выбрать алгоритм H.264, MPEG-4 или M-JPEG.

Вариофокальный объектив, применяемый в камере, обеспечивает 10-кратный зум и имеет автофокусировку. Функция «день/ночь», которой снабжена модель EZN-3361, построена на механически вводимом в световой поток ИК-фильтре. При работе без внешнего освещения камера также получает разборчивое изображение — за счёт использования встроенной ИК-подсветки дальностью 40 м. Корректность её работы повышает наличие специального стекла, которое препятствует отражению излучения ИК-подсветки обратно в камеру.

«Широкий динамический диапазон» — функция, применяемая в новой IP-камере для получения качественного изображения в ситуации, когда освещённость сильно меняется в пределах снимаемой сцены. Для снижения уровня шумов, которое особенно актуально при низкой освещённости, используется технология 3D-DNR.

Камера EZN-3361 поддерживает двунаправленную трансляцию звука, благодаря чему оператор получает аудиоинформацию в дополнение к визуальной и может вступать в разговор с людьми, находящимися возле камеры. Локальную запись изображения обеспечивает наличие слота для карт microSDHC. Питание камера получает по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В.

Рабочий диапазон температур камеры — от -40 до +55°C. Металлический кожух новинки обеспечивает её защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Соответствие спецификациям ONVIF и PSIA открывает возможность для использования камеры EZN-3361 в составе систем видеонаблюдения от различных производителей. С помощью ПО EverFocus Mobile изображение, получаемое камерой, просматривается через мобильные устройства.

Количество показов: 1699
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 62712707
15048
Hosts 5544336
961
Visitors 10453624
1957

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582