Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера высокой чёткости Tantos TSc-EBm960HB с инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на поставках высококачественного оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет антивандальные купольные камеры Tantos TSc-EBm960HB (3.6).

Камера видеонаблюдения Tantos TSc-EBm960HB (3.6) формирует видеоизображения посредством 1/3-дюймового ПЗС-сенсора 960H ICX811AK и чипсета обработки сигнала Effio-E 4140 японской корпорации Sony. Телевизионный сигнал на выходе камеры соответствует самому высокому стандарту разрешения аналогового сигнала 960Н, что в пиксельном выражении соответствует 976 х 582, а в аналоговых единицах — 700 телевизионным линиям. Минимальный уровень освещённости сцены, при котором камера остаётся в состоянии формировать полноценные контрастные видеоизображения, пригодные для целей мониторинга, составляет 0,01 люкса.

Переключение между дневным и ночным режимами съёмки может производиться как по команде оператора, так и автоматически. При падении освещённости ниже установленной нормы включается встроенная инфракрасная подсветка на двенадцати светодиодах, радиус действия которой достигает 15 метров в зависимости от условий окружающей среды в месте установки камеры.

Купольные камеры видеонаблюдения Tantos TSc-EBm960HB (3.6) оборудованы высококачественной оптикой — фиксированным широкоугольным объективом, имеющим фокусное расстояние 3,6 миллиметра. Регулировка уровня усиления видеосигнала и балансировка изображения по белому цвету производятся автоматически.

В камерах предусмотрен стандартный 75-омный выход композитного видеосигнала амплитудой 1 вольт. Отношение полезного сигнала к шуму на выходе при отключенной функции автоматической регулировки уровня составляет более 58 децибел.

Корпус камер выполнен по классу защиты от воздействия окружающей среды IP54, обеспечивая стабильную работу устройства в диапазоне температур от -40°С до +50°С при относительной влажности до 95%. Камеры TSc-EBm960HB весьма экономичны с точки зрения энергопотребления: источник постоянного тока, необходимый для их запитывания, по максимальной силе тока может ограничиться всего лишь четвертью ампера.

Количество показов: 1673
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 57616123
11428
Hosts 5091967
894
Visitors 9572570
1799

73

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582