Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера высокой чёткости Tantos TSc-EBm960HB с инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на поставках высококачественного оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет антивандальные купольные камеры Tantos TSc-EBm960HB (3.6).

Камера видеонаблюдения Tantos TSc-EBm960HB (3.6) формирует видеоизображения посредством 1/3-дюймового ПЗС-сенсора 960H ICX811AK и чипсета обработки сигнала Effio-E 4140 японской корпорации Sony. Телевизионный сигнал на выходе камеры соответствует самому высокому стандарту разрешения аналогового сигнала 960Н, что в пиксельном выражении соответствует 976 х 582, а в аналоговых единицах — 700 телевизионным линиям. Минимальный уровень освещённости сцены, при котором камера остаётся в состоянии формировать полноценные контрастные видеоизображения, пригодные для целей мониторинга, составляет 0,01 люкса.

Переключение между дневным и ночным режимами съёмки может производиться как по команде оператора, так и автоматически. При падении освещённости ниже установленной нормы включается встроенная инфракрасная подсветка на двенадцати светодиодах, радиус действия которой достигает 15 метров в зависимости от условий окружающей среды в месте установки камеры.

Купольные камеры видеонаблюдения Tantos TSc-EBm960HB (3.6) оборудованы высококачественной оптикой — фиксированным широкоугольным объективом, имеющим фокусное расстояние 3,6 миллиметра. Регулировка уровня усиления видеосигнала и балансировка изображения по белому цвету производятся автоматически.

В камерах предусмотрен стандартный 75-омный выход композитного видеосигнала амплитудой 1 вольт. Отношение полезного сигнала к шуму на выходе при отключенной функции автоматической регулировки уровня составляет более 58 децибел.

Корпус камер выполнен по классу защиты от воздействия окружающей среды IP54, обеспечивая стабильную работу устройства в диапазоне температур от -40°С до +50°С при относительной влажности до 95%. Камеры TSc-EBm960HB весьма экономичны с точки зрения энергопотребления: источник постоянного тока, необходимый для их запитывания, по максимальной силе тока может ограничиться всего лишь четвертью ампера.

Количество показов: 1531
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52181878
21560
Hosts 4661927
1133
Visitors 8737661
2126

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582