Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о выходе новых миниатюрных IP-видеокамер SarmatT SR-IQ10F36IR и SR-IQ25F36IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2014

Сетевые видеокамеры SarmatT SR-IQ10F36IR и SR-IQ25F36IR стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они предназначены для использования внутри помещений и имеют тонкий прямоугольный корпус.

Новые IP-видеокамеры построены на КМОП-матрице с хорошей чувствительностью и позволяют вести наблюдение в высоком разрешении. Формат корпуса «мыльница», именуемый также «кубическая камера», придаёт им современный вид. Видеокамеры имеют схожие технические характеристики. Главное их различие — в разрешающей способности. Модель SarmatT SR-IQ10F36IR формирует изображение с разрешением 1280х720, а камера SarmatT SR-IQ25F36IR — 1920х1080. Трансляция изображения производится в реальном времени, со скоростью 30 к/с.

Новые камеры SarmatT имеют набор дополнительных сервисных функций, которые упрощают их работу. Одна из них даёт возможность записывать видеоизображение на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт, что оказывается полезным при сбоях в сети. Все тревожные события останутся в архиве, и после восстановления связи можно легко просмотреть всё, что было записано. Ещё одним удобством являются инфракрасные датчики, обеспечивающие автоматическое отслеживание движущихся объектов даже в темноте. При отсутствии освещения, кроме того, на помощь приходит инфракрасная подсветка. Дальность её действия в обеих моделях составляет 8-10 метров. Обе IP-видеокамеры поддерживают систему подачи питания по кабелю «витая пара» (PoE). Такое решение максимально упрощает их подключение, снимая необходимость в дополнительной прокладке питающей линии и установке розеток.

Наряду с записью изображения камеры транслируют звук: обе модели оборудованы встроенными микрофонами. Изображение, которое получают камеры, доступно к просмотру в любом браузере. Функция «день/ночь» реализована в новых камерах с помощью фильтра отсечки ИК-спектра. Днём фильтр помогает формировать качественное изображение, отсекая ИК-излучение. Ночью он автоматически убирается, камера переходит в монохромный режим, и её чувствительность становится выше.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендует приобретать новые видеокамеры SarmatT SR-IQ10F36IR и SR-IQ25F36IR как средство построения современной системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1574
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59793089
5622
Hosts 5301005
898
Visitors 10024522
1384

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582