Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о выходе новых миниатюрных IP-видеокамер SarmatT SR-IQ10F36IR и SR-IQ25F36IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2014

Сетевые видеокамеры SarmatT SR-IQ10F36IR и SR-IQ25F36IR стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они предназначены для использования внутри помещений и имеют тонкий прямоугольный корпус.

Новые IP-видеокамеры построены на КМОП-матрице с хорошей чувствительностью и позволяют вести наблюдение в высоком разрешении. Формат корпуса «мыльница», именуемый также «кубическая камера», придаёт им современный вид. Видеокамеры имеют схожие технические характеристики. Главное их различие — в разрешающей способности. Модель SarmatT SR-IQ10F36IR формирует изображение с разрешением 1280х720, а камера SarmatT SR-IQ25F36IR — 1920х1080. Трансляция изображения производится в реальном времени, со скоростью 30 к/с.

Новые камеры SarmatT имеют набор дополнительных сервисных функций, которые упрощают их работу. Одна из них даёт возможность записывать видеоизображение на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт, что оказывается полезным при сбоях в сети. Все тревожные события останутся в архиве, и после восстановления связи можно легко просмотреть всё, что было записано. Ещё одним удобством являются инфракрасные датчики, обеспечивающие автоматическое отслеживание движущихся объектов даже в темноте. При отсутствии освещения, кроме того, на помощь приходит инфракрасная подсветка. Дальность её действия в обеих моделях составляет 8-10 метров. Обе IP-видеокамеры поддерживают систему подачи питания по кабелю «витая пара» (PoE). Такое решение максимально упрощает их подключение, снимая необходимость в дополнительной прокладке питающей линии и установке розеток.

Наряду с записью изображения камеры транслируют звук: обе модели оборудованы встроенными микрофонами. Изображение, которое получают камеры, доступно к просмотру в любом браузере. Функция «день/ночь» реализована в новых камерах с помощью фильтра отсечки ИК-спектра. Днём фильтр помогает формировать качественное изображение, отсекая ИК-излучение. Ночью он автоматически убирается, камера переходит в монохромный режим, и её чувствительность становится выше.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендует приобретать новые видеокамеры SarmatT SR-IQ10F36IR и SR-IQ25F36IR как средство построения современной системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1568
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59013585
2635
Hosts 5208660
392
Visitors 9843807
676

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582