Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельные сетевые камеры высокой чёткости Samsung SNV-5080RP с вандалозащитой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским профессиональным клиентам широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет уличные купольные IP-камеры SNV-5080R корейской корпорации Samsung с функцией переключения «день-ночь».

IP-камера Samsung SNV-5080RP представляет собой высокопроизводительную телевизионную камеру наблюдения, основанную на 1/3-дюймовом КМОП-сенсоре с прогрессивным сканированием изображений. Максимальное разрешение изображений, формируемых камерой для передачи по сети, составляет 1,3 мегапиксела (1280 х 1024 пиксела). Камера генерирует и стандартный цифровой видеосигнал высокой чёткости, соответствующий стандарту HD Ready 720P. Кодирование видеопотоков может осуществляться по алгоритмам H.264, Motion JPEG либо MPEG-4 (по выбору пользователя). Для обеспечения непрерывности ведения видеозаписи в условиях невозможности передачи сигнала на видеорегистратор либо управляющий сервер в камерах предусмотрен встроенный накопитель на картах памяти формата SD/SDHC.

Минимальная освещённость сцены наблюдения в дневном режиме съёмки (цветное изображение) составляет 0,3 люкса при F-числе объектива F1,2. При использовании 60-кратного увеличения чувствительности по оригинальной технологии накопления зарядов значение порога освещённости падает до 0,005 люкса. В режиме монохромной съёмки в ночных условиях ограничений на освещённость сцены нет, поскольку в этом случае может быть использован встроенный прибор инфракрасной подсветки на 15-ти светодиодах длиной волны 850 нанометров. Дальность действия подсветки в стандартных условиях съёмки достигает 16 метров.

В сетевых камерах Samsung SNV-5080RP используется высококачественный варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 3 миллиметров (широкий угол) до 8,5 миллиметров (2,8-кратное масштабирование изображения). Изменение фокусного расстояния и подстройка фокуса могут производиться дистанционно с управлением по сети передачи данных. В камерах предусмотрена возможность автоматической установки диафрагмы в зависимости от освещённости сцены.

Уличные IP-камеры SNV-5080RP выполнены в вандало- и погодозащищённых корпусах, соответствующих классу защиты IP66.

Количество показов: 1263
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50874173
6607
Hosts 4569464
365
Visitors 8522520
868

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582