Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельные сетевые камеры высокой чёткости Samsung SNV-5080RP с вандалозащитой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским профессиональным клиентам широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет уличные купольные IP-камеры SNV-5080R корейской корпорации Samsung с функцией переключения «день-ночь».

IP-камера Samsung SNV-5080RP представляет собой высокопроизводительную телевизионную камеру наблюдения, основанную на 1/3-дюймовом КМОП-сенсоре с прогрессивным сканированием изображений. Максимальное разрешение изображений, формируемых камерой для передачи по сети, составляет 1,3 мегапиксела (1280 х 1024 пиксела). Камера генерирует и стандартный цифровой видеосигнал высокой чёткости, соответствующий стандарту HD Ready 720P. Кодирование видеопотоков может осуществляться по алгоритмам H.264, Motion JPEG либо MPEG-4 (по выбору пользователя). Для обеспечения непрерывности ведения видеозаписи в условиях невозможности передачи сигнала на видеорегистратор либо управляющий сервер в камерах предусмотрен встроенный накопитель на картах памяти формата SD/SDHC.

Минимальная освещённость сцены наблюдения в дневном режиме съёмки (цветное изображение) составляет 0,3 люкса при F-числе объектива F1,2. При использовании 60-кратного увеличения чувствительности по оригинальной технологии накопления зарядов значение порога освещённости падает до 0,005 люкса. В режиме монохромной съёмки в ночных условиях ограничений на освещённость сцены нет, поскольку в этом случае может быть использован встроенный прибор инфракрасной подсветки на 15-ти светодиодах длиной волны 850 нанометров. Дальность действия подсветки в стандартных условиях съёмки достигает 16 метров.

В сетевых камерах Samsung SNV-5080RP используется высококачественный варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 3 миллиметров (широкий угол) до 8,5 миллиметров (2,8-кратное масштабирование изображения). Изменение фокусного расстояния и подстройка фокуса могут производиться дистанционно с управлением по сети передачи данных. В камерах предусмотрена возможность автоматической установки диафрагмы в зависимости от освещённости сцены.

Уличные IP-камеры SNV-5080RP выполнены в вандало- и погодозащищённых корпусах, соответствующих классу защиты IP66.

Количество показов: 1415
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58961871
7175
Hosts 5203378
769
Visitors 9832401
1389

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582