Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная трёхмегапиксельная IP-камера EverFocus EHN-3361


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2014

На российском рынке представлен новый продукт компании EverFocus — уличная купольная сетевая камера EHN-3361. Она получает изображение с разрешением 3 мегапикселя и скоростью 30 к/с. Эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на отечественном рынке является компания «Видау Системс».

В основе новой IP-камеры — КМОП-матрица размером 1/3", которая производит 3-мегапиксельное (1920х1080) изображение. Для сжатия используются кодеки H.264, MPEG-4 и M-JPEG. Формирование изображения обеспечивает также объектив с 10-кратным оптическим увеличением, важным свойством которого является автофокусировка.

Эффективная работа камеры в течение суток достигается с помощью функции «день/ночь», которая основана в модели EHN-3361 на механическом ИК-фильтре. В отсутствие внешнего света используется встроенная ИК-подсветка, которая состоит из 10 светодиодов и имеет дальность 40 м.

Возможности оператора по работе с новой камерой обогащает дуплексная передача звука. Он получает аудиоинформацию как дополнение к визуальным данным, а также может напрямую обращаться к нарушителю, зафиксированному камерой.

Применение в IP-камере EHN-3361 широкого динамического диапазона позволяет получать хорошо проработанное изображение в случае большого разброса величины освещённости в пределах кадра. При слабой освещённости важную роль играет шумоподавление. У камеры имеется детектор движения и детектор попыток саботажа её работы, например отворачивания или закрашивания объектива.

Организовать локальную запись изображения в камере позволяет поддержка карт SDHC. Питание новинки может производиться по технологии PoE. Соответствие спецификациям ONVIF и PSIA позволяет включать IP-камеру в состав систем видеонаблюдения, основанных на продукции различных производителей. «Мастер установки» облегчает настройку пользовательского веб-интерфейса.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу защиты — IP68. Ударопрочность по классу IK10 делает устройство защищённым от проявлений вандализма. Диапазон рабочих температур камеры — от -40 до +55°C.

Количество показов: 1684
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57470748
27124
Hosts 5079727
2079
Visitors 9543375
4494

72

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582