Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная трёхмегапиксельная IP-камера EverFocus EHN-3361


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2014

На российском рынке представлен новый продукт компании EverFocus — уличная купольная сетевая камера EHN-3361. Она получает изображение с разрешением 3 мегапикселя и скоростью 30 к/с. Эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на отечественном рынке является компания «Видау Системс».

В основе новой IP-камеры — КМОП-матрица размером 1/3", которая производит 3-мегапиксельное (1920х1080) изображение. Для сжатия используются кодеки H.264, MPEG-4 и M-JPEG. Формирование изображения обеспечивает также объектив с 10-кратным оптическим увеличением, важным свойством которого является автофокусировка.

Эффективная работа камеры в течение суток достигается с помощью функции «день/ночь», которая основана в модели EHN-3361 на механическом ИК-фильтре. В отсутствие внешнего света используется встроенная ИК-подсветка, которая состоит из 10 светодиодов и имеет дальность 40 м.

Возможности оператора по работе с новой камерой обогащает дуплексная передача звука. Он получает аудиоинформацию как дополнение к визуальным данным, а также может напрямую обращаться к нарушителю, зафиксированному камерой.

Применение в IP-камере EHN-3361 широкого динамического диапазона позволяет получать хорошо проработанное изображение в случае большого разброса величины освещённости в пределах кадра. При слабой освещённости важную роль играет шумоподавление. У камеры имеется детектор движения и детектор попыток саботажа её работы, например отворачивания или закрашивания объектива.

Организовать локальную запись изображения в камере позволяет поддержка карт SDHC. Питание новинки может производиться по технологии PoE. Соответствие спецификациям ONVIF и PSIA позволяет включать IP-камеру в состав систем видеонаблюдения, основанных на продукции различных производителей. «Мастер установки» облегчает настройку пользовательского веб-интерфейса.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу защиты — IP68. Ударопрочность по классу IK10 делает устройство защищённым от проявлений вандализма. Диапазон рабочих температур камеры — от -40 до +55°C.

Количество показов: 1893
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 70854628
4323
Hosts 5900441
507
Visitors 11363476
982

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582