Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая мегапиксельная камера Sony SNC-DM160 в антивандальном исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2014

Российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV представляет малоразмерные уличные купольные телекамеры «день-ночь» SNC-DM160 японской компании Sony со встроенной интеллектуальной видеоаналитикой.

За формирование видеоизображений в сетевой камере Sony SNC-DM160 отвечает 1/3-дюймовая ПЗС-матрица ExwavePRO с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение изображения соответствует стандарту 960Н (1280 х 960 пикселов, или 1,3 мегапиксела). IP-камера Sony SNC-DM160 оборудована сдвижным фильтром инфракрасного излучения, который при падении освещённости сцены отключается и позволяет камере формировать высококонтрастные монохромные изображения при освещённости 0,15 люкса и выше. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном режиме съёмки (цветное изображение) составляет 0,8 люкса. Для дальнейшего повышения чувствительности камеры может использоваться функция Light Funnel («световая воронка»), основанная на обработке групп из четырёх прилегающих друг к другу пикселов.

В камерах SNC-DM160 используется высококачественная оптика — варифокальный объектив, позволяющий задать произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 миллиметра (широкий угол) до 10 миллиметров (телефото).

Кодирование видеосигнала, поступающего с камеры в сеть передачи данных, может осуществляться на выбор по двум алгоритмам — MPEG-4 либо Motion JPEG. Доступ к изображениям, транслируемым камерами, могут одновременно осуществлять до десяти пользователей. При этом камера работает и со звуком, одновременно передавая по сети два аудиопотока в разных направлениях. Это позволяет организовать двухстороннюю голосовую связь оператора системы видеонаблюдения с людьми, находящимися в месте установки камеры. Для поддержки работы камер в охранных системах предусмотрено наличие тревожного входа и выхода.

Уличные IP-камеры SNC-DM160 помещены в защищённые от погодных условий и вандализма мини-купольные корпуса, выполненные по классу IP66. Для облегчения процедур инсталляции и настройки камер предусмотрен вывод низкочастотного аналогового сигнала на разъём BNC.

Количество показов: 1530
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59046251
13000
Hosts 5212415
1433
Visitors 9852103
2825

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582