Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая мегапиксельная камера Sony SNC-DM160 в антивандальном исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2014

Российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV представляет малоразмерные уличные купольные телекамеры «день-ночь» SNC-DM160 японской компании Sony со встроенной интеллектуальной видеоаналитикой.

За формирование видеоизображений в сетевой камере Sony SNC-DM160 отвечает 1/3-дюймовая ПЗС-матрица ExwavePRO с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение изображения соответствует стандарту 960Н (1280 х 960 пикселов, или 1,3 мегапиксела). IP-камера Sony SNC-DM160 оборудована сдвижным фильтром инфракрасного излучения, который при падении освещённости сцены отключается и позволяет камере формировать высококонтрастные монохромные изображения при освещённости 0,15 люкса и выше. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном режиме съёмки (цветное изображение) составляет 0,8 люкса. Для дальнейшего повышения чувствительности камеры может использоваться функция Light Funnel («световая воронка»), основанная на обработке групп из четырёх прилегающих друг к другу пикселов.

В камерах SNC-DM160 используется высококачественная оптика — варифокальный объектив, позволяющий задать произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 миллиметра (широкий угол) до 10 миллиметров (телефото).

Кодирование видеосигнала, поступающего с камеры в сеть передачи данных, может осуществляться на выбор по двум алгоритмам — MPEG-4 либо Motion JPEG. Доступ к изображениям, транслируемым камерами, могут одновременно осуществлять до десяти пользователей. При этом камера работает и со звуком, одновременно передавая по сети два аудиопотока в разных направлениях. Это позволяет организовать двухстороннюю голосовую связь оператора системы видеонаблюдения с людьми, находящимися в месте установки камеры. Для поддержки работы камер в охранных системах предусмотрено наличие тревожного входа и выхода.

Уличные IP-камеры SNC-DM160 помещены в защищённые от погодных условий и вандализма мини-купольные корпуса, выполненные по классу IP66. Для облегчения процедур инсталляции и настройки камер предусмотрен вывод низкочастотного аналогового сигнала на разъём BNC.

Количество показов: 1542
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59843838
13236
Hosts 5307537
1707
Visitors 10036747
2949

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582