Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая мегапиксельная камера Sony SNC-DM160 в антивандальном исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2014

Российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV представляет малоразмерные уличные купольные телекамеры «день-ночь» SNC-DM160 японской компании Sony со встроенной интеллектуальной видеоаналитикой.

За формирование видеоизображений в сетевой камере Sony SNC-DM160 отвечает 1/3-дюймовая ПЗС-матрица ExwavePRO с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение изображения соответствует стандарту 960Н (1280 х 960 пикселов, или 1,3 мегапиксела). IP-камера Sony SNC-DM160 оборудована сдвижным фильтром инфракрасного излучения, который при падении освещённости сцены отключается и позволяет камере формировать высококонтрастные монохромные изображения при освещённости 0,15 люкса и выше. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном режиме съёмки (цветное изображение) составляет 0,8 люкса. Для дальнейшего повышения чувствительности камеры может использоваться функция Light Funnel («световая воронка»), основанная на обработке групп из четырёх прилегающих друг к другу пикселов.

В камерах SNC-DM160 используется высококачественная оптика — варифокальный объектив, позволяющий задать произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 миллиметра (широкий угол) до 10 миллиметров (телефото).

Кодирование видеосигнала, поступающего с камеры в сеть передачи данных, может осуществляться на выбор по двум алгоритмам — MPEG-4 либо Motion JPEG. Доступ к изображениям, транслируемым камерами, могут одновременно осуществлять до десяти пользователей. При этом камера работает и со звуком, одновременно передавая по сети два аудиопотока в разных направлениях. Это позволяет организовать двухстороннюю голосовую связь оператора системы видеонаблюдения с людьми, находящимися в месте установки камеры. Для поддержки работы камер в охранных системах предусмотрено наличие тревожного входа и выхода.

Уличные IP-камеры SNC-DM160 помещены в защищённые от погодных условий и вандализма мини-купольные корпуса, выполненные по классу IP66. Для облегчения процедур инсталляции и настройки камер предусмотрен вывод низкочастотного аналогового сигнала на разъём BNC.

Количество показов: 1563
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61880548
21324
Hosts 5464765
1173
Visitors 10320397
2092

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582