Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая мегапиксельная камера Sony SNC-DM160 в антивандальном исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2014

Российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV представляет малоразмерные уличные купольные телекамеры «день-ночь» SNC-DM160 японской компании Sony со встроенной интеллектуальной видеоаналитикой.

За формирование видеоизображений в сетевой камере Sony SNC-DM160 отвечает 1/3-дюймовая ПЗС-матрица ExwavePRO с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение изображения соответствует стандарту 960Н (1280 х 960 пикселов, или 1,3 мегапиксела). IP-камера Sony SNC-DM160 оборудована сдвижным фильтром инфракрасного излучения, который при падении освещённости сцены отключается и позволяет камере формировать высококонтрастные монохромные изображения при освещённости 0,15 люкса и выше. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном режиме съёмки (цветное изображение) составляет 0,8 люкса. Для дальнейшего повышения чувствительности камеры может использоваться функция Light Funnel («световая воронка»), основанная на обработке групп из четырёх прилегающих друг к другу пикселов.

В камерах SNC-DM160 используется высококачественная оптика — варифокальный объектив, позволяющий задать произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 миллиметра (широкий угол) до 10 миллиметров (телефото).

Кодирование видеосигнала, поступающего с камеры в сеть передачи данных, может осуществляться на выбор по двум алгоритмам — MPEG-4 либо Motion JPEG. Доступ к изображениям, транслируемым камерами, могут одновременно осуществлять до десяти пользователей. При этом камера работает и со звуком, одновременно передавая по сети два аудиопотока в разных направлениях. Это позволяет организовать двухстороннюю голосовую связь оператора системы видеонаблюдения с людьми, находящимися в месте установки камеры. Для поддержки работы камер в охранных системах предусмотрено наличие тревожного входа и выхода.

Уличные IP-камеры SNC-DM160 помещены в защищённые от погодных условий и вандализма мини-купольные корпуса, выполненные по классу IP66. Для облегчения процедур инсталляции и настройки камер предусмотрен вывод низкочастотного аналогового сигнала на разъём BNC.

Количество показов: 1355
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50879089
11523
Hosts 4569740
641
Visitors 8523200
1579

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582