Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые цифровые видеорегистраторы AVTech PVR4H, PVR8H и LR16H-RT уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении в его ассортименте новых цифровых видеорегистраторов стандарта 960H, которые выпустила компания AVTech. Новинки — 4-канальная модель PVR4H, 8-канальная PVR8H и 16-канальная LR16H-RT — обеспечивают запись изображения от современных аналоговых видеокамер высокого разрешения.

Все три модели ведут запись со скоростью 25 к/с, одновременно по всем каналам. Благодаря поддержке стандарта 960H они позволяют без потери качества принимать и записывать видеосигнал от камер разрешением 700 ТВЛ. Поддерживается также обратная совместимость для форматов записи D1, 2CIF и CIF.

Каждая из камер оборудована четырьмя аудиовходами, что означает возможность записи звука с четырех произвольных видеокамер. Для сжатия используется видеокодек H.264 с четырьмя уровнями компрессии. Он обеспечивает минимальный размер видеофайлов при сохранении высокого качества изображения.

Видеорегистратор ATech PVR4H имеет в своем составе интеллектуальный детектор движения, в котором отдельно для каждого канала можно задавать зоны обнаружения, а также чувствительность и размеры детектируемого объекта. Четыре тревожных датчика сигнализации обеспечивают дополнительную охрану. Большим удобством является поддержка записи «предтревоги», то есть событий, предшествовавших срабатыванию датчика или детектора движения.

Видеорегистратор AVTech PVR8H помимо всех функций предыдущей модели поддерживает возможность управления поворотной видеокамерой по одному из каналов по коаксиальному кабелю, без использования порта RS-485. И сигнал, и команды управления передаются по одной линии. Это упрощает монтаж и эксплуатацию оборудования. Восемь тревожных датчиков постоянно контролируют обстановку.

Доступ к видеорегистратору AVTech LR16H-RT может быть организован через облачный сервис, что даёт возможность быстро запускать устройство без назначения статического IP-адреса и обеспечивает его надёжную и быструю работу.

Все три модели поддерживают функцию Push Video — они отправляют на мобильные устройства видеоролики, связанные с тревогами, сразу же после срабатывания датчиков или детектора движения. С мобильного телефона можно также управлять различными устройствами, подключенными к видеорегистраторам.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на новые видеорегистраторы AVTech PVR4H, PVR8H и LR16H-RT, которые обеспечивают максимально удобную работу с современными аналоговыми видеокамерами.

Количество показов: 1510
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52121727
2571
Hosts 4657248
402
Visitors 8729616
580

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582