Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые цифровые видеорегистраторы AVTech PVR4H, PVR8H и LR16H-RT уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о появлении в его ассортименте новых цифровых видеорегистраторов стандарта 960H, которые выпустила компания AVTech. Новинки — 4-канальная модель PVR4H, 8-канальная PVR8H и 16-канальная LR16H-RT — обеспечивают запись изображения от современных аналоговых видеокамер высокого разрешения.

Все три модели ведут запись со скоростью 25 к/с, одновременно по всем каналам. Благодаря поддержке стандарта 960H они позволяют без потери качества принимать и записывать видеосигнал от камер разрешением 700 ТВЛ. Поддерживается также обратная совместимость для форматов записи D1, 2CIF и CIF.

Каждая из камер оборудована четырьмя аудиовходами, что означает возможность записи звука с четырех произвольных видеокамер. Для сжатия используется видеокодек H.264 с четырьмя уровнями компрессии. Он обеспечивает минимальный размер видеофайлов при сохранении высокого качества изображения.

Видеорегистратор ATech PVR4H имеет в своем составе интеллектуальный детектор движения, в котором отдельно для каждого канала можно задавать зоны обнаружения, а также чувствительность и размеры детектируемого объекта. Четыре тревожных датчика сигнализации обеспечивают дополнительную охрану. Большим удобством является поддержка записи «предтревоги», то есть событий, предшествовавших срабатыванию датчика или детектора движения.

Видеорегистратор AVTech PVR8H помимо всех функций предыдущей модели поддерживает возможность управления поворотной видеокамерой по одному из каналов по коаксиальному кабелю, без использования порта RS-485. И сигнал, и команды управления передаются по одной линии. Это упрощает монтаж и эксплуатацию оборудования. Восемь тревожных датчиков постоянно контролируют обстановку.

Доступ к видеорегистратору AVTech LR16H-RT может быть организован через облачный сервис, что даёт возможность быстро запускать устройство без назначения статического IP-адреса и обеспечивает его надёжную и быструю работу.

Все три модели поддерживают функцию Push Video — они отправляют на мобильные устройства видеоролики, связанные с тревогами, сразу же после срабатывания датчиков или детектора движения. С мобильного телефона можно также управлять различными устройствами, подключенными к видеорегистраторам.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на новые видеорегистраторы AVTech PVR4H, PVR8H и LR16H-RT, которые обеспечивают максимально удобную работу с современными аналоговыми видеокамерами.

Количество показов: 1680
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 61107915
2825
Hosts 5414893
403
Visitors 10239827
652

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582