Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная аналоговая камера видеонаблюдения Tantos TSc-SD960HWZ10


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, поставляющий системы безопасности и их компоненты широкому спектру российских клиентов, представляет скоростную купольную камеру Tantos TSc-SD960HWZ10 (5.5-55) с переключением «день-ночь».

Для формирования видеоизображений камера видеонаблюдения Tantos TSc-SD960HWZ10 (5.5-55) использует 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу SONY 960H ICX673AK с высокоэффективным чипсетом цифровой обработки сигнала Effio-E 4140. Максимальное разрешение изображений, генерируемых камерой, соответствует «верхнему» стандарту аналогового видеонаблюдения 960H (в телевизионной системе PAL это эквивалентно пиксельному разрешению 960 х 582).

Камера обеспечивает механическое переключением между дневным и ночным режимами съёмки. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном режиме (цветное изображение) составляет 0,7 люкса, а разрешение достигает 650 телевизионных линий. В ночном (монохромном) режиме съёмки, когда инфракрасный фильтр убран, порог освещённости падает до 0,02 люкса, а разрешение вырастает до 700 телевизионных линий. Устройство оборудовано стандартным выходом композитного видеосигнала; отношение полезного сигнала к шуму на этом выходе превышает 50 децибел.

Электронный затвор обеспечивает установку времени экспозиции в диапазоне от 1/120,000 до 1/50 секунды. В камерах Tantos TSc-SD960HWZ10 (5.5-55) используется высококачественный зум-объектив с автоматической установкой диафрагмы. Диапазон обеспечиваемых им фокусных расстояний составляет от 5,5 миллиметра (широкий угол) до 55 миллиметров (телефото).

Поворотная камера обеспечивает возможность кругового горизонтального панорамирования, а угол вертикального панорамирования составляет до 180° при включённой функции автоматического переворота изображений по прохождении нижней точки. Управление поворотным устройством камеры может осуществляться по интерфейсу RS-485 с использованием протоколов передачи управляющих сигналов Pelco-D и Pelco-P.

Камера предназначена для эксплуатации в уличных условиях. Для работы в диапазоне температур -20°С...+60°С предусмотрены вентилятор и обогреватель, а корпус камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP66.

Количество показов: 1391
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59785437
10284
Hosts 5299943
1604
Visitors 10022625
3130

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582