Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная аналоговая камера видеонаблюдения Tantos TSc-SD960HWZ10


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, поставляющий системы безопасности и их компоненты широкому спектру российских клиентов, представляет скоростную купольную камеру Tantos TSc-SD960HWZ10 (5.5-55) с переключением «день-ночь».

Для формирования видеоизображений камера видеонаблюдения Tantos TSc-SD960HWZ10 (5.5-55) использует 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу SONY 960H ICX673AK с высокоэффективным чипсетом цифровой обработки сигнала Effio-E 4140. Максимальное разрешение изображений, генерируемых камерой, соответствует «верхнему» стандарту аналогового видеонаблюдения 960H (в телевизионной системе PAL это эквивалентно пиксельному разрешению 960 х 582).

Камера обеспечивает механическое переключением между дневным и ночным режимами съёмки. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном режиме (цветное изображение) составляет 0,7 люкса, а разрешение достигает 650 телевизионных линий. В ночном (монохромном) режиме съёмки, когда инфракрасный фильтр убран, порог освещённости падает до 0,02 люкса, а разрешение вырастает до 700 телевизионных линий. Устройство оборудовано стандартным выходом композитного видеосигнала; отношение полезного сигнала к шуму на этом выходе превышает 50 децибел.

Электронный затвор обеспечивает установку времени экспозиции в диапазоне от 1/120,000 до 1/50 секунды. В камерах Tantos TSc-SD960HWZ10 (5.5-55) используется высококачественный зум-объектив с автоматической установкой диафрагмы. Диапазон обеспечиваемых им фокусных расстояний составляет от 5,5 миллиметра (широкий угол) до 55 миллиметров (телефото).

Поворотная камера обеспечивает возможность кругового горизонтального панорамирования, а угол вертикального панорамирования составляет до 180° при включённой функции автоматического переворота изображений по прохождении нижней точки. Управление поворотным устройством камеры может осуществляться по интерфейсу RS-485 с использованием протоколов передачи управляющих сигналов Pelco-D и Pelco-P.

Камера предназначена для эксплуатации в уличных условиях. Для работы в диапазоне температур -20°С...+60°С предусмотрены вентилятор и обогреватель, а корпус камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP66.

Количество показов: 1264
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 52133099
13943
Hosts 4658556
1710
Visitors 8731683
2735

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582