Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная аналоговая камера видеонаблюдения Tantos TSc-SD960HWZ10


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, поставляющий системы безопасности и их компоненты широкому спектру российских клиентов, представляет скоростную купольную камеру Tantos TSc-SD960HWZ10 (5.5-55) с переключением «день-ночь».

Для формирования видеоизображений камера видеонаблюдения Tantos TSc-SD960HWZ10 (5.5-55) использует 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу SONY 960H ICX673AK с высокоэффективным чипсетом цифровой обработки сигнала Effio-E 4140. Максимальное разрешение изображений, генерируемых камерой, соответствует «верхнему» стандарту аналогового видеонаблюдения 960H (в телевизионной системе PAL это эквивалентно пиксельному разрешению 960 х 582).

Камера обеспечивает механическое переключением между дневным и ночным режимами съёмки. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном режиме (цветное изображение) составляет 0,7 люкса, а разрешение достигает 650 телевизионных линий. В ночном (монохромном) режиме съёмки, когда инфракрасный фильтр убран, порог освещённости падает до 0,02 люкса, а разрешение вырастает до 700 телевизионных линий. Устройство оборудовано стандартным выходом композитного видеосигнала; отношение полезного сигнала к шуму на этом выходе превышает 50 децибел.

Электронный затвор обеспечивает установку времени экспозиции в диапазоне от 1/120,000 до 1/50 секунды. В камерах Tantos TSc-SD960HWZ10 (5.5-55) используется высококачественный зум-объектив с автоматической установкой диафрагмы. Диапазон обеспечиваемых им фокусных расстояний составляет от 5,5 миллиметра (широкий угол) до 55 миллиметров (телефото).

Поворотная камера обеспечивает возможность кругового горизонтального панорамирования, а угол вертикального панорамирования составляет до 180° при включённой функции автоматического переворота изображений по прохождении нижней точки. Управление поворотным устройством камеры может осуществляться по интерфейсу RS-485 с использованием протоколов передачи управляющих сигналов Pelco-D и Pelco-P.

Камера предназначена для эксплуатации в уличных условиях. Для работы в диапазоне температур -20°С...+60°С предусмотрены вентилятор и обогреватель, а корпус камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP66.

Количество показов: 1413
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 61637959
2113
Hosts 5453129
201
Visitors 10301395
166

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582