Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная аналоговая камера видеонаблюдения Tantos TSc-SD960HWZ10


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2014

Интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV, поставляющий системы безопасности и их компоненты широкому спектру российских клиентов, представляет скоростную купольную камеру Tantos TSc-SD960HWZ10 (5.5-55) с переключением «день-ночь».

Для формирования видеоизображений камера видеонаблюдения Tantos TSc-SD960HWZ10 (5.5-55) использует 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу SONY 960H ICX673AK с высокоэффективным чипсетом цифровой обработки сигнала Effio-E 4140. Максимальное разрешение изображений, генерируемых камерой, соответствует «верхнему» стандарту аналогового видеонаблюдения 960H (в телевизионной системе PAL это эквивалентно пиксельному разрешению 960 х 582).

Камера обеспечивает механическое переключением между дневным и ночным режимами съёмки. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном режиме (цветное изображение) составляет 0,7 люкса, а разрешение достигает 650 телевизионных линий. В ночном (монохромном) режиме съёмки, когда инфракрасный фильтр убран, порог освещённости падает до 0,02 люкса, а разрешение вырастает до 700 телевизионных линий. Устройство оборудовано стандартным выходом композитного видеосигнала; отношение полезного сигнала к шуму на этом выходе превышает 50 децибел.

Электронный затвор обеспечивает установку времени экспозиции в диапазоне от 1/120,000 до 1/50 секунды. В камерах Tantos TSc-SD960HWZ10 (5.5-55) используется высококачественный зум-объектив с автоматической установкой диафрагмы. Диапазон обеспечиваемых им фокусных расстояний составляет от 5,5 миллиметра (широкий угол) до 55 миллиметров (телефото).

Поворотная камера обеспечивает возможность кругового горизонтального панорамирования, а угол вертикального панорамирования составляет до 180° при включённой функции автоматического переворота изображений по прохождении нижней точки. Управление поворотным устройством камеры может осуществляться по интерфейсу RS-485 с использованием протоколов передачи управляющих сигналов Pelco-D и Pelco-P.

Камера предназначена для эксплуатации в уличных условиях. Для работы в диапазоне температур -20°С...+60°С предусмотрены вентилятор и обогреватель, а корпус камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP66.

Количество показов: 1386
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58961772
7076
Hosts 5203365
756
Visitors 9832383
1370

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582