Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» начинает поставки двухмегапиксельной цилиндрической IP-камеры EverFocus EZN-3261


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.03.2014

Сетевая двухмегапиксельная камера EZN-3261 стала очередной новинкой компании EverFocus. Она имеет цилиндрическое исполнение и рассчитана на работу на улице. На российском рынке IP-камеру представляет компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор продукции EverFocus.

Новая камера основана на КМОП-матрице размером 1/2,7". Она обеспечивает изображение с разрешением 1920х1080 при частоте 30 к/с, которому соответствует «широкоэкранный» формат кадра 16:9. Для сжатия используются кодеки H.264, MPEG-4 и M-JPEG. В объективе, дающем 10-кратное оптическое увеличение, используется автофокусировка.

Эффективную работу IP-камеры EverFocus при значительных изменениях освещённости обеспечивает функция «день/ночь», организованная с помощью механического ИК-фильтра. В темноте применяется встроенная ИК-подсветка, которая состоит из 12 светодиодов и имеет дальность 40 м. Стекло специальной конструкции исключает отражение света ИК-диодов обратно в камеру.

Важной функцией новой камеры является широкий динамический диапазон. При большом разбросе величины яркости в пределах кадра он позволяет достичь хорошей проработки деталей одновременно в его светлых и тёмных частях. При низкой освещённости значительную роль в получении качественного изображения играет шумоподавление по технологии 3D-DNR.

Встроенный слот для карт microSDHC позволяет организовать в камере локальную запись изображения, например при регистрации тревожных событий. Двунаправленная передача звука расширяет возможности оператора — он слышит всё, что происходит возле камеры и может общаться с теми, кто там находится.

Для облегчения процедуры настройки камеры у неё имеется выход BNC. Поддержка питания по технологии PoE делает более удобной инсталляцию камеры. Использование технологии PoE в камере соответствует стандарту IEEE 802.3af, что позволяет запитывать ИК-подсветку и встроенный обогреватель. Последний обеспечивает работу камеры в холоде, благодаря чему её рабочий диапазон температур — от -40 до +55°C. Приспособленность модели EZN-3261 к работе на улице достигается также за счёт наличия у неё металлического кожуха, который даёт защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Камера удовлетворяет одновременно спецификациям совместимости двух видов — ONVIF и PSIA, что позволяет широко применять её в составе систем от различных производителей. Для управления камерой можно также использовать фирменное ПО от EverFocus. Просмотр изображения с камеры через мобильные устройства обеспечивает ПО EverFocus Mobile.

Количество показов: 1514
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50843549
2594
Hosts 4567753
229
Visitors 8518120
415

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582