Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» начинает поставки двухмегапиксельной цилиндрической IP-камеры EverFocus EZN-3261


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.03.2014

Сетевая двухмегапиксельная камера EZN-3261 стала очередной новинкой компании EverFocus. Она имеет цилиндрическое исполнение и рассчитана на работу на улице. На российском рынке IP-камеру представляет компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор продукции EverFocus.

Новая камера основана на КМОП-матрице размером 1/2,7". Она обеспечивает изображение с разрешением 1920х1080 при частоте 30 к/с, которому соответствует «широкоэкранный» формат кадра 16:9. Для сжатия используются кодеки H.264, MPEG-4 и M-JPEG. В объективе, дающем 10-кратное оптическое увеличение, используется автофокусировка.

Эффективную работу IP-камеры EverFocus при значительных изменениях освещённости обеспечивает функция «день/ночь», организованная с помощью механического ИК-фильтра. В темноте применяется встроенная ИК-подсветка, которая состоит из 12 светодиодов и имеет дальность 40 м. Стекло специальной конструкции исключает отражение света ИК-диодов обратно в камеру.

Важной функцией новой камеры является широкий динамический диапазон. При большом разбросе величины яркости в пределах кадра он позволяет достичь хорошей проработки деталей одновременно в его светлых и тёмных частях. При низкой освещённости значительную роль в получении качественного изображения играет шумоподавление по технологии 3D-DNR.

Встроенный слот для карт microSDHC позволяет организовать в камере локальную запись изображения, например при регистрации тревожных событий. Двунаправленная передача звука расширяет возможности оператора — он слышит всё, что происходит возле камеры и может общаться с теми, кто там находится.

Для облегчения процедуры настройки камеры у неё имеется выход BNC. Поддержка питания по технологии PoE делает более удобной инсталляцию камеры. Использование технологии PoE в камере соответствует стандарту IEEE 802.3af, что позволяет запитывать ИК-подсветку и встроенный обогреватель. Последний обеспечивает работу камеры в холоде, благодаря чему её рабочий диапазон температур — от -40 до +55°C. Приспособленность модели EZN-3261 к работе на улице достигается также за счёт наличия у неё металлического кожуха, который даёт защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Камера удовлетворяет одновременно спецификациям совместимости двух видов — ONVIF и PSIA, что позволяет широко применять её в составе систем от различных производителей. Для управления камерой можно также использовать фирменное ПО от EverFocus. Просмотр изображения с камеры через мобильные устройства обеспечивает ПО EverFocus Mobile.

Количество показов: 1703
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59040332
7081
Hosts 5211935
953
Visitors 9850962
1643

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582