Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую 3-мегапиксельную IP-видеокамеру J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2014

Поставки новой IP-видеокамеры J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN с разрешающей способностью 3 мегапикселя начал Торговый дом «Лидер-СБ». Она имеет миниатюрное цилиндрическое исполнение и снабжена ИК-подсветкой.

Новая IP-видеокамера построена на базе КМОП-матрицы с прогрессивной развёрткой, что гарантирует чёткую передачу движущихся объектов, без размытия и искажений. Изображение в полном разрешении, 2048х1538, транслируется со скоростью 20 к/с.

Передачу изображения по сети видеокамера J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN (3,6) осуществляет в формате H.264. Это даёт минимальный объём исходящего трафик за счет высокой степени компрессии видеоизображения и обеспечивает выигрыш при последующей записи изображения в архив.

Чувствительность новой камеры — 0,6 лк в дневном режиме и 0,08 лк в ночном, что является для КМОП-матриц очень хорошим показателем. Целый ряд функций обеспечивает работу видеокамеры при низкой освещённости. Одна из них — функция «день/ночь», которая реализована в новой камере от J2000IP с помощью механического фильтра отсечки инфракрасного спектра.

Камеру можно перевести в режим накопления заряда, что даёт повышение чувствительности в несколько раз при одновременном снижении скорости съёмки и способности камеры получать изображение движущихся объектов.

Инфракрасная подсветка, которой снабжена камера, имеет дальность 25 метров. Фиксированный объектив видеокамеры имеет хорошую светосилу и позволяет формировать чёткое изображение при наблюдении в видимом и инфракрасном диапазонах. Он имеет фокусное расстояние 3,6 мм и даёт большой угол обзора — 75,8° по горизонтали.

Корпус камеры обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Вандалостойкость корпуса соответствует классу IK10, стекла — IK5. Это позволяет использовать камеру в любой обстановке, в том числе в оживленных местах. Поддерживается также питание по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют профессионалам рынка новую IP-камеру J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN (3,6) как устройство, которое позволяет вести видеонаблюдение в высоком разрешении и обеспечивает все базовые функции по улучшению чувствительности.

Количество показов: 1785
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 52137263
18107
Hosts 4659030
2184
Visitors 8732519
3583

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582