Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую 3-мегапиксельную IP-видеокамеру J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2014

Поставки новой IP-видеокамеры J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN с разрешающей способностью 3 мегапикселя начал Торговый дом «Лидер-СБ». Она имеет миниатюрное цилиндрическое исполнение и снабжена ИК-подсветкой.

Новая IP-видеокамера построена на базе КМОП-матрицы с прогрессивной развёрткой, что гарантирует чёткую передачу движущихся объектов, без размытия и искажений. Изображение в полном разрешении, 2048х1538, транслируется со скоростью 20 к/с.

Передачу изображения по сети видеокамера J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN (3,6) осуществляет в формате H.264. Это даёт минимальный объём исходящего трафик за счет высокой степени компрессии видеоизображения и обеспечивает выигрыш при последующей записи изображения в архив.

Чувствительность новой камеры — 0,6 лк в дневном режиме и 0,08 лк в ночном, что является для КМОП-матриц очень хорошим показателем. Целый ряд функций обеспечивает работу видеокамеры при низкой освещённости. Одна из них — функция «день/ночь», которая реализована в новой камере от J2000IP с помощью механического фильтра отсечки инфракрасного спектра.

Камеру можно перевести в режим накопления заряда, что даёт повышение чувствительности в несколько раз при одновременном снижении скорости съёмки и способности камеры получать изображение движущихся объектов.

Инфракрасная подсветка, которой снабжена камера, имеет дальность 25 метров. Фиксированный объектив видеокамеры имеет хорошую светосилу и позволяет формировать чёткое изображение при наблюдении в видимом и инфракрасном диапазонах. Он имеет фокусное расстояние 3,6 мм и даёт большой угол обзора — 75,8° по горизонтали.

Корпус камеры обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Вандалостойкость корпуса соответствует классу IK10, стекла — IK5. Это позволяет использовать камеру в любой обстановке, в том числе в оживленных местах. Поддерживается также питание по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют профессионалам рынка новую IP-камеру J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN (3,6) как устройство, которое позволяет вести видеонаблюдение в высоком разрешении и обеспечивает все базовые функции по улучшению чувствительности.

Количество показов: 1968
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59738062
7626
Hosts 5293274
1554
Visitors 10010228
2489

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582