Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую 3-мегапиксельную IP-видеокамеру J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2014

Поставки новой IP-видеокамеры J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN с разрешающей способностью 3 мегапикселя начал Торговый дом «Лидер-СБ». Она имеет миниатюрное цилиндрическое исполнение и снабжена ИК-подсветкой.

Новая IP-видеокамера построена на базе КМОП-матрицы с прогрессивной развёрткой, что гарантирует чёткую передачу движущихся объектов, без размытия и искажений. Изображение в полном разрешении, 2048х1538, транслируется со скоростью 20 к/с.

Передачу изображения по сети видеокамера J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN (3,6) осуществляет в формате H.264. Это даёт минимальный объём исходящего трафик за счет высокой степени компрессии видеоизображения и обеспечивает выигрыш при последующей записи изображения в архив.

Чувствительность новой камеры — 0,6 лк в дневном режиме и 0,08 лк в ночном, что является для КМОП-матриц очень хорошим показателем. Целый ряд функций обеспечивает работу видеокамеры при низкой освещённости. Одна из них — функция «день/ночь», которая реализована в новой камере от J2000IP с помощью механического фильтра отсечки инфракрасного спектра.

Камеру можно перевести в режим накопления заряда, что даёт повышение чувствительности в несколько раз при одновременном снижении скорости съёмки и способности камеры получать изображение движущихся объектов.

Инфракрасная подсветка, которой снабжена камера, имеет дальность 25 метров. Фиксированный объектив видеокамеры имеет хорошую светосилу и позволяет формировать чёткое изображение при наблюдении в видимом и инфракрасном диапазонах. Он имеет фокусное расстояние 3,6 мм и даёт большой угол обзора — 75,8° по горизонтали.

Корпус камеры обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Вандалостойкость корпуса соответствует классу IK10, стекла — IK5. Это позволяет использовать камеру в любой обстановке, в том числе в оживленных местах. Поддерживается также питание по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют профессионалам рынка новую IP-камеру J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN (3,6) как устройство, которое позволяет вести видеонаблюдение в высоком разрешении и обеспечивает все базовые функции по улучшению чувствительности.

Количество показов: 2032
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62772523
21335
Hosts 5546673
922
Visitors 10458732
1968

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582