Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую 3-мегапиксельную IP-видеокамеру J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2014

Поставки новой IP-видеокамеры J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN с разрешающей способностью 3 мегапикселя начал Торговый дом «Лидер-СБ». Она имеет миниатюрное цилиндрическое исполнение и снабжена ИК-подсветкой.

Новая IP-видеокамера построена на базе КМОП-матрицы с прогрессивной развёрткой, что гарантирует чёткую передачу движущихся объектов, без размытия и искажений. Изображение в полном разрешении, 2048х1538, транслируется со скоростью 20 к/с.

Передачу изображения по сети видеокамера J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN (3,6) осуществляет в формате H.264. Это даёт минимальный объём исходящего трафик за счет высокой степени компрессии видеоизображения и обеспечивает выигрыш при последующей записи изображения в архив.

Чувствительность новой камеры — 0,6 лк в дневном режиме и 0,08 лк в ночном, что является для КМОП-матриц очень хорошим показателем. Целый ряд функций обеспечивает работу видеокамеры при низкой освещённости. Одна из них — функция «день/ночь», которая реализована в новой камере от J2000IP с помощью механического фильтра отсечки инфракрасного спектра.

Камеру можно перевести в режим накопления заряда, что даёт повышение чувствительности в несколько раз при одновременном снижении скорости съёмки и способности камеры получать изображение движущихся объектов.

Инфракрасная подсветка, которой снабжена камера, имеет дальность 25 метров. Фиксированный объектив видеокамеры имеет хорошую светосилу и позволяет формировать чёткое изображение при наблюдении в видимом и инфракрасном диапазонах. Он имеет фокусное расстояние 3,6 мм и даёт большой угол обзора — 75,8° по горизонтали.

Корпус камеры обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Вандалостойкость корпуса соответствует классу IK10, стекла — IK5. Это позволяет использовать камеру в любой обстановке, в том числе в оживленных местах. Поддерживается также питание по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют профессионалам рынка новую IP-камеру J2000IP-mPWV6013-Ir3-PDN (3,6) как устройство, которое позволяет вести видеонаблюдение в высоком разрешении и обеспечивает все базовые функции по улучшению чувствительности.

Количество показов: 1949
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58989503
4477
Hosts 5205998
568
Visitors 9837634
974

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582