Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Samsung SNB-3002P с расширенным динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам высококлассное оборудование для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет фиксированные IP-камеры Samsung SNB-3002P с механическим переключением «день-ночь».

IP-камера Samsung SNB-3002P использует для формирования видеоизображений высококачественный 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Super HAD с прогрессивным сканированием (при использовании встроенной функции расширения динамического диапазона камера переводится в режим чересстрочного сканирования). На цифровом выходе IP-камера обеспечивает разрешение видеосигнала, соответствующее стандарту 4CIF (752х582 пиксела), а на аналоговом — 600 телевизионных линий при скорости записи 30 (25) кадров в секунду. Для кодирования видеопотоков могут быть использованы три разных алгоритма сжатия — MPEG-4, Motion JPEG и Н.264; при этом возможна одновременная передача в сеть потоков, сжатых разными кодерами. При нарушении связи с сервером записи видеоматериалы могут быть сохранены на встроенном накопителе, работающем на картах памяти формата microSD.

Для переключения между дневным и ночным режимами съёмки в камерах используется сдвижной фильтр инфракрасного излучения, задерживающий ИК-лучи при съёмке сцен с достаточной освещённостью — при этом формируются цветные изображения. Предельное значение освещённости в дневном режиме составляет 0,4 люкса при F-числе объектива F1,2. В ночном режиме камера генерирует монохромные видеоизображения; порог освещённости при этом падает до 0,04 люкса при тех же характеристиках оптики. Для повышения чувствительности в камерах SNB-3002P используется режим накопления зарядов Sens-up.

Сетевые камеры Samsung SNB-3002P поддерживают двухстороннюю передачу звука с формированием цифрового аудиопотока, синхронного с исходящими видеопотоками. Для сопряжения с охранными системами камеры оборудованы тревожными входами и выходами. Предусмотрена здесь и функция обнаружения движения в кадре. Питание устройства осуществляется от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, переменного тока напряжением 24 вольта либо по кабелю Ethernet (система PoE).

Количество показов: 1319
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52088551
20167
Hosts 4654181
1794
Visitors 8724612
3032

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582