Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Samsung SNB-3002P с расширенным динамическим диапазоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам высококлассное оборудование для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет фиксированные IP-камеры Samsung SNB-3002P с механическим переключением «день-ночь».

IP-камера Samsung SNB-3002P использует для формирования видеоизображений высококачественный 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Super HAD с прогрессивным сканированием (при использовании встроенной функции расширения динамического диапазона камера переводится в режим чересстрочного сканирования). На цифровом выходе IP-камера обеспечивает разрешение видеосигнала, соответствующее стандарту 4CIF (752х582 пиксела), а на аналоговом — 600 телевизионных линий при скорости записи 30 (25) кадров в секунду. Для кодирования видеопотоков могут быть использованы три разных алгоритма сжатия — MPEG-4, Motion JPEG и Н.264; при этом возможна одновременная передача в сеть потоков, сжатых разными кодерами. При нарушении связи с сервером записи видеоматериалы могут быть сохранены на встроенном накопителе, работающем на картах памяти формата microSD.

Для переключения между дневным и ночным режимами съёмки в камерах используется сдвижной фильтр инфракрасного излучения, задерживающий ИК-лучи при съёмке сцен с достаточной освещённостью — при этом формируются цветные изображения. Предельное значение освещённости в дневном режиме составляет 0,4 люкса при F-числе объектива F1,2. В ночном режиме камера генерирует монохромные видеоизображения; порог освещённости при этом падает до 0,04 люкса при тех же характеристиках оптики. Для повышения чувствительности в камерах SNB-3002P используется режим накопления зарядов Sens-up.

Сетевые камеры Samsung SNB-3002P поддерживают двухстороннюю передачу звука с формированием цифрового аудиопотока, синхронного с исходящими видеопотоками. Для сопряжения с охранными системами камеры оборудованы тревожными входами и выходами. Предусмотрена здесь и функция обнаружения движения в кадре. Питание устройства осуществляется от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, переменного тока напряжением 24 вольта либо по кабелю Ethernet (система PoE).

Количество показов: 1484
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61639808
3962
Hosts 5453201
273
Visitors 10301501
279

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582