Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная сетевая камера AXIS P3384-V в вандалозащищённом исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2014

Специализирующийся на оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV представляет мегапиксельные сетевые камеры AXIS P3384-V для установки внутри помещений.

IP-камера AXIS P3384-V обеспечивает разрешение видеосигнала 1280 x 960 пикселов (1,3 мегапиксела) при скорости записи 25 кадров в секунду (при частоте переменного тока в сети питания 50 герц) либо 30 кадров в секунду (при частоте 60 герц). За формирование видеоизображений в этих устройствах отвечает 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой. В камерах используется оригинальная технология Lightfinder, позволяющая добиться впечатляющих результатов при съёмке сцен в условиях недостаточной освещённости.

В дневном режиме съёмки, когда перед матрицей находится фильтр инфракрасного излучения, минимальная чувствительность для формирования цветных изображений составляет 0,15 люкса. В ночных условиях фильтр убирается, и порог чувствительности камеры снижается до 0,03 люкса за счёт попадания на сенсор ИК-лучей «ближнего» диапазона. F-число объектива при этом эквивалентно максимальному раскрытию диафрагмы и составляет F1,2.

Время экспозиции в данной модели камер может быть установлено в диапазоне от 1/24 500 секунды до 2 секунд при частоте тока в сети питания 50 герц и от 1/29 500 секунды до 2 секунд при частоте 60 герц. Электропитание к камерам может подводиться по кабелям Ethernet.

В камерах P3384-V используется вариобъектив с диапазоном фокусных расстояний от 3 до 9 миллиметров, что соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения от 84° до 30°. Установки угла поля зрения, фокуса и значения диафрагмы объектива производятся дистанционно, без необходимости физического доступа к камерам.

IP-камеры AXIS P3384-V поддерживают передачу нескольких независимо конфигурируемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. Потоки обрабатываются фирменной видеоаналитикой, позволяющей обнаруживать движение в кадре, регистрировать попытки вмешательства в нормальную работу камер и т.п. Встроенные средства обработки изображений позволяют осуществлять электронное масштабирование и панорамирование, исключающие необходимость использования в конструкции механических элементов.

Количество показов: 1513
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59732302
1866
Hosts 5292125
405
Visitors 10008437
606

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582