Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная сетевая камера AXIS P3384-V в вандалозащищённом исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2014

Специализирующийся на оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV представляет мегапиксельные сетевые камеры AXIS P3384-V для установки внутри помещений.

IP-камера AXIS P3384-V обеспечивает разрешение видеосигнала 1280 x 960 пикселов (1,3 мегапиксела) при скорости записи 25 кадров в секунду (при частоте переменного тока в сети питания 50 герц) либо 30 кадров в секунду (при частоте 60 герц). За формирование видеоизображений в этих устройствах отвечает 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой. В камерах используется оригинальная технология Lightfinder, позволяющая добиться впечатляющих результатов при съёмке сцен в условиях недостаточной освещённости.

В дневном режиме съёмки, когда перед матрицей находится фильтр инфракрасного излучения, минимальная чувствительность для формирования цветных изображений составляет 0,15 люкса. В ночных условиях фильтр убирается, и порог чувствительности камеры снижается до 0,03 люкса за счёт попадания на сенсор ИК-лучей «ближнего» диапазона. F-число объектива при этом эквивалентно максимальному раскрытию диафрагмы и составляет F1,2.

Время экспозиции в данной модели камер может быть установлено в диапазоне от 1/24 500 секунды до 2 секунд при частоте тока в сети питания 50 герц и от 1/29 500 секунды до 2 секунд при частоте 60 герц. Электропитание к камерам может подводиться по кабелям Ethernet.

В камерах P3384-V используется вариобъектив с диапазоном фокусных расстояний от 3 до 9 миллиметров, что соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения от 84° до 30°. Установки угла поля зрения, фокуса и значения диафрагмы объектива производятся дистанционно, без необходимости физического доступа к камерам.

IP-камеры AXIS P3384-V поддерживают передачу нескольких независимо конфигурируемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. Потоки обрабатываются фирменной видеоаналитикой, позволяющей обнаруживать движение в кадре, регистрировать попытки вмешательства в нормальную работу камер и т.п. Встроенные средства обработки изображений позволяют осуществлять электронное масштабирование и панорамирование, исключающие необходимость использования в конструкции механических элементов.

Количество показов: 1290
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 52045510
16673
Hosts 4650244
2142
Visitors 8717689
3929

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582