Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная сетевая камера AXIS P3384-V в вандалозащищённом исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2014

Специализирующийся на оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV представляет мегапиксельные сетевые камеры AXIS P3384-V для установки внутри помещений.

IP-камера AXIS P3384-V обеспечивает разрешение видеосигнала 1280 x 960 пикселов (1,3 мегапиксела) при скорости записи 25 кадров в секунду (при частоте переменного тока в сети питания 50 герц) либо 30 кадров в секунду (при частоте 60 герц). За формирование видеоизображений в этих устройствах отвечает 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой. В камерах используется оригинальная технология Lightfinder, позволяющая добиться впечатляющих результатов при съёмке сцен в условиях недостаточной освещённости.

В дневном режиме съёмки, когда перед матрицей находится фильтр инфракрасного излучения, минимальная чувствительность для формирования цветных изображений составляет 0,15 люкса. В ночных условиях фильтр убирается, и порог чувствительности камеры снижается до 0,03 люкса за счёт попадания на сенсор ИК-лучей «ближнего» диапазона. F-число объектива при этом эквивалентно максимальному раскрытию диафрагмы и составляет F1,2.

Время экспозиции в данной модели камер может быть установлено в диапазоне от 1/24 500 секунды до 2 секунд при частоте тока в сети питания 50 герц и от 1/29 500 секунды до 2 секунд при частоте 60 герц. Электропитание к камерам может подводиться по кабелям Ethernet.

В камерах P3384-V используется вариобъектив с диапазоном фокусных расстояний от 3 до 9 миллиметров, что соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения от 84° до 30°. Установки угла поля зрения, фокуса и значения диафрагмы объектива производятся дистанционно, без необходимости физического доступа к камерам.

IP-камеры AXIS P3384-V поддерживают передачу нескольких независимо конфигурируемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. Потоки обрабатываются фирменной видеоаналитикой, позволяющей обнаруживать движение в кадре, регистрировать попытки вмешательства в нормальную работу камер и т.п. Встроенные средства обработки изображений позволяют осуществлять электронное масштабирование и панорамирование, исключающие необходимость использования в конструкции механических элементов.

Количество показов: 1509
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59030827
9547
Hosts 5210770
1371
Visitors 9848614
3202

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582