Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная сетевая камера AXIS P3384-V в вандалозащищённом исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2014

Специализирующийся на оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV представляет мегапиксельные сетевые камеры AXIS P3384-V для установки внутри помещений.

IP-камера AXIS P3384-V обеспечивает разрешение видеосигнала 1280 x 960 пикселов (1,3 мегапиксела) при скорости записи 25 кадров в секунду (при частоте переменного тока в сети питания 50 герц) либо 30 кадров в секунду (при частоте 60 герц). За формирование видеоизображений в этих устройствах отвечает 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой. В камерах используется оригинальная технология Lightfinder, позволяющая добиться впечатляющих результатов при съёмке сцен в условиях недостаточной освещённости.

В дневном режиме съёмки, когда перед матрицей находится фильтр инфракрасного излучения, минимальная чувствительность для формирования цветных изображений составляет 0,15 люкса. В ночных условиях фильтр убирается, и порог чувствительности камеры снижается до 0,03 люкса за счёт попадания на сенсор ИК-лучей «ближнего» диапазона. F-число объектива при этом эквивалентно максимальному раскрытию диафрагмы и составляет F1,2.

Время экспозиции в данной модели камер может быть установлено в диапазоне от 1/24 500 секунды до 2 секунд при частоте тока в сети питания 50 герц и от 1/29 500 секунды до 2 секунд при частоте 60 герц. Электропитание к камерам может подводиться по кабелям Ethernet.

В камерах P3384-V используется вариобъектив с диапазоном фокусных расстояний от 3 до 9 миллиметров, что соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения от 84° до 30°. Установки угла поля зрения, фокуса и значения диафрагмы объектива производятся дистанционно, без необходимости физического доступа к камерам.

IP-камеры AXIS P3384-V поддерживают передачу нескольких независимо конфигурируемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. Потоки обрабатываются фирменной видеоаналитикой, позволяющей обнаруживать движение в кадре, регистрировать попытки вмешательства в нормальную работу камер и т.п. Встроенные средства обработки изображений позволяют осуществлять электронное масштабирование и панорамирование, исключающие необходимость использования в конструкции механических элементов.

Количество показов: 1526
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 61109814
4724
Hosts 5415046
556
Visitors 10240132
972

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582