Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная сетевая камера AXIS P3384-V в вандалозащищённом исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2014

Специализирующийся на оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV представляет мегапиксельные сетевые камеры AXIS P3384-V для установки внутри помещений.

IP-камера AXIS P3384-V обеспечивает разрешение видеосигнала 1280 x 960 пикселов (1,3 мегапиксела) при скорости записи 25 кадров в секунду (при частоте переменного тока в сети питания 50 герц) либо 30 кадров в секунду (при частоте 60 герц). За формирование видеоизображений в этих устройствах отвечает 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой. В камерах используется оригинальная технология Lightfinder, позволяющая добиться впечатляющих результатов при съёмке сцен в условиях недостаточной освещённости.

В дневном режиме съёмки, когда перед матрицей находится фильтр инфракрасного излучения, минимальная чувствительность для формирования цветных изображений составляет 0,15 люкса. В ночных условиях фильтр убирается, и порог чувствительности камеры снижается до 0,03 люкса за счёт попадания на сенсор ИК-лучей «ближнего» диапазона. F-число объектива при этом эквивалентно максимальному раскрытию диафрагмы и составляет F1,2.

Время экспозиции в данной модели камер может быть установлено в диапазоне от 1/24 500 секунды до 2 секунд при частоте тока в сети питания 50 герц и от 1/29 500 секунды до 2 секунд при частоте 60 герц. Электропитание к камерам может подводиться по кабелям Ethernet.

В камерах P3384-V используется вариобъектив с диапазоном фокусных расстояний от 3 до 9 миллиметров, что соответствует диапазону горизонтальных углов поля зрения от 84° до 30°. Установки угла поля зрения, фокуса и значения диафрагмы объектива производятся дистанционно, без необходимости физического доступа к камерам.

IP-камеры AXIS P3384-V поддерживают передачу нескольких независимо конфигурируемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG. Потоки обрабатываются фирменной видеоаналитикой, позволяющей обнаруживать движение в кадре, регистрировать попытки вмешательства в нормальную работу камер и т.п. Встроенные средства обработки изображений позволяют осуществлять электронное масштабирование и панорамирование, исключающие необходимость использования в конструкции механических элементов.

Количество показов: 1405
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56908882
14685
Hosts 5033348
2147
Visitors 9439661
3690

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582