Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от Acumen и ТД «Видеоглаз» — сетевая FullHD камера стандартного дизайна AiP-B24N «Болгария»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2014

Acumen выпустил недорогую новинку с отличным функционалом — сетевую видеокамеру стандартного дизайна AiP-B24N «Болгария», оснащенную объективом с переменным фокусным расстоянием и 2-х мегапиксельной матрицей с высокой светочувствительностью. IP-камера «Болгария» может работать в режимах дневной и ночной съемки, которые переключаются с помощью убираемого ИК-фильтра, благодаря чему она формирует превосходное изображение даже при очень низком освещении. Дневной режим съемки — цветной, а ночной — черно-белый, но в этой камере есть опция «лунный свет», формирующая цветное изображение даже ночью.

Улучшить качество изображения помогают функции «широкий динамический диапазон», «компенсация засветки», «3D подавление шумов» и «автоматический баланс белого». Еще одна привлекательная особенность камеры «Болгария» — то, что наблюдение ведется только в реальном времени даже при максимальном FullHD разрешении, причем видео может передаваться в четыре потока с разными настройками по частоте, разрешению, степени и типу сжатия. Многопоточность — очень полезная опция, позволяющая одновременно направлять потоки на живой просмотр, запись, удаленное устройство и т.п., не перегружая сеть. Кроме того, в камере AiP-B24N «Болгария» можно задать до 16 областей интереса, выводя их на монитор (при необходимости) отдельными потоками видео.

Видеокамера AiP-B24N «Болгария» оснащена встроенной видеоаналитикой, позволяющей обнаружить движение в кадре, попытки вмешательства в работу камеры или ее порчи, а также маскирование приватных зон. Кроме того, 2-х мегапиксельного разрешения камеры вполне достаточно для уверенного распознавания автомобильных номеров. А если к камере подключить микрофон — можно контролировать звуковую обстановку с помощью аудиодетектора, срабатывающего при определенном уровне громкости звука.

Как и в большинстве современных видеокамер, в «Болгарии» предусмотрен слот для карт памяти, на которую можно сохранять данные локально, что особенно важно при потере связи с сервером. Еще одна полезная особенность «Болгарии» — поддержка мобильных приложений, позволяющих удаленно просматривать видео с камеры на планшетах и смартфонах. Камера AiP-B24N «Болгария» работает при температурах до -30 градусов и может устанавливаться даже в помещениях без отопления — например, на складах и в ангарах. Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1520
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 66611836
13394
Hosts 5697358
455
Visitors 10852301
926

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582