Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от Acumen и ТД «Видеоглаз» — сетевая FullHD камера стандартного дизайна AiP-B24N «Болгария»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2014

Acumen выпустил недорогую новинку с отличным функционалом — сетевую видеокамеру стандартного дизайна AiP-B24N «Болгария», оснащенную объективом с переменным фокусным расстоянием и 2-х мегапиксельной матрицей с высокой светочувствительностью. IP-камера «Болгария» может работать в режимах дневной и ночной съемки, которые переключаются с помощью убираемого ИК-фильтра, благодаря чему она формирует превосходное изображение даже при очень низком освещении. Дневной режим съемки — цветной, а ночной — черно-белый, но в этой камере есть опция «лунный свет», формирующая цветное изображение даже ночью.

Улучшить качество изображения помогают функции «широкий динамический диапазон», «компенсация засветки», «3D подавление шумов» и «автоматический баланс белого». Еще одна привлекательная особенность камеры «Болгария» — то, что наблюдение ведется только в реальном времени даже при максимальном FullHD разрешении, причем видео может передаваться в четыре потока с разными настройками по частоте, разрешению, степени и типу сжатия. Многопоточность — очень полезная опция, позволяющая одновременно направлять потоки на живой просмотр, запись, удаленное устройство и т.п., не перегружая сеть. Кроме того, в камере AiP-B24N «Болгария» можно задать до 16 областей интереса, выводя их на монитор (при необходимости) отдельными потоками видео.

Видеокамера AiP-B24N «Болгария» оснащена встроенной видеоаналитикой, позволяющей обнаружить движение в кадре, попытки вмешательства в работу камеры или ее порчи, а также маскирование приватных зон. Кроме того, 2-х мегапиксельного разрешения камеры вполне достаточно для уверенного распознавания автомобильных номеров. А если к камере подключить микрофон — можно контролировать звуковую обстановку с помощью аудиодетектора, срабатывающего при определенном уровне громкости звука.

Как и в большинстве современных видеокамер, в «Болгарии» предусмотрен слот для карт памяти, на которую можно сохранять данные локально, что особенно важно при потере связи с сервером. Еще одна полезная особенность «Болгарии» — поддержка мобильных приложений, позволяющих удаленно просматривать видео с камеры на планшетах и смартфонах. Камера AiP-B24N «Болгария» работает при температурах до -30 градусов и может устанавливаться даже в помещениях без отопления — например, на складах и в ангарах. Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1440
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59785937
10784
Hosts 5299981
1642
Visitors 10022745
3255

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582