Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от Acumen и ТД «Видеоглаз» — сетевая FullHD камера стандартного дизайна AiP-B24N «Болгария»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2014

Acumen выпустил недорогую новинку с отличным функционалом — сетевую видеокамеру стандартного дизайна AiP-B24N «Болгария», оснащенную объективом с переменным фокусным расстоянием и 2-х мегапиксельной матрицей с высокой светочувствительностью. IP-камера «Болгария» может работать в режимах дневной и ночной съемки, которые переключаются с помощью убираемого ИК-фильтра, благодаря чему она формирует превосходное изображение даже при очень низком освещении. Дневной режим съемки — цветной, а ночной — черно-белый, но в этой камере есть опция «лунный свет», формирующая цветное изображение даже ночью.

Улучшить качество изображения помогают функции «широкий динамический диапазон», «компенсация засветки», «3D подавление шумов» и «автоматический баланс белого». Еще одна привлекательная особенность камеры «Болгария» — то, что наблюдение ведется только в реальном времени даже при максимальном FullHD разрешении, причем видео может передаваться в четыре потока с разными настройками по частоте, разрешению, степени и типу сжатия. Многопоточность — очень полезная опция, позволяющая одновременно направлять потоки на живой просмотр, запись, удаленное устройство и т.п., не перегружая сеть. Кроме того, в камере AiP-B24N «Болгария» можно задать до 16 областей интереса, выводя их на монитор (при необходимости) отдельными потоками видео.

Видеокамера AiP-B24N «Болгария» оснащена встроенной видеоаналитикой, позволяющей обнаружить движение в кадре, попытки вмешательства в работу камеры или ее порчи, а также маскирование приватных зон. Кроме того, 2-х мегапиксельного разрешения камеры вполне достаточно для уверенного распознавания автомобильных номеров. А если к камере подключить микрофон — можно контролировать звуковую обстановку с помощью аудиодетектора, срабатывающего при определенном уровне громкости звука.

Как и в большинстве современных видеокамер, в «Болгарии» предусмотрен слот для карт памяти, на которую можно сохранять данные локально, что особенно важно при потере связи с сервером. Еще одна полезная особенность «Болгарии» — поддержка мобильных приложений, позволяющих удаленно просматривать видео с камеры на планшетах и смартфонах. Камера AiP-B24N «Болгария» работает при температурах до -30 градусов и может устанавливаться даже в помещениях без отопления — например, на складах и в ангарах. Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1254
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50872884
5318
Hosts 4569405
306
Visitors 8522318
665

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582