Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD Pro — новая торговая марка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о появлении в его ассортименте оборудования для видеонаблюдения торговой марки HD Pro. Клиенты торгового дома смогут приобретать продукцию HD Pro и получать по ней любые консультации.

Южнокорейская компания HD Pro была основана в 1995 году. С тех пор она стремительно набирала обороты, став заметным игроком в секторе оборудования для видеонаблюдения: если в 2005 году её поставки на экспорт составляли 5 млн долларов, то в 2012 году — уже 50 млн.

Сегодня HD Pro предлагает заказчикам различные модели видеокамер — сетевых, формата HD-SDI и современных аналоговых. Выпускаются также цифровые видеорегистраторы, сетевые хранилища данных, охранные мониторы и объективы. Сетевые и HD-SDI-видеокамеры HD Pro имеют высокую разрешающую способность. Современные процессоры обработки видеоизображения и матрицы SONY Effio открывают новые горизонты в использовании традиционных аналоговых видеокамер.

Цветные видеокамеры HD Pro, построенные на базе матриц PIXIM, обеспечивают широкий динамический диапазон и чистое изображение ярко освещённых и затенённых объектов. Фирменная технология Fog Enhancer обеспечивает высокое качество изображение при съёмке в условиях тумана, дыма, дождя или снега. Цифровое подавление шума (DNR) позволяет вести наблюдение при слабом освещении, а также улучшает качество воспроизведения движущихся объектов. Адаптивная подстройка цветности и контрастности эффективна в условиях слабой освёщенности и позволяет фиксировать мелкие детали изображения.

Видеокамеры HD Pro используются и в уличных условиях, и внутри помещений. Функция компенсации фоновой засветки позволяет прочитать, например, номер автомобиля с включенными фарами, направленными в сторону видеокамеры. С помощью приватных зон часть изображения выводится из-под наблюдения. Интеллектуальная ИК-подсветка может менять мощность излучения в зависимости от удалённости объекта.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые модели видеокамер HD Pro, а также другое оборудование известного корейского производителя. Эти устройства сочетают в себе самые новые технологии и обеспечивают высокое качество изображения.

Количество показов: 1542
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61779123
14977
Hosts 5459957
985
Visitors 10312003
1348

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582