Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки новых IP-видеорегистраторов Samsung SRN-4000P2T и SRN-470D1TB


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые IP-видеорегистраторы Samsung SRN-4000P2T и SRN-470D1TB. Они представляют собой разные по производительности устройства записи данных, с помощью которых можно организовать систему видеонаблюдения на распределённом объекте, когда видеокамеры разнесены территориально на сколь угодно большие расстояния.

Сетевой видеорегистратор Samsung SRN-4000P2T обеспечивает запись изображения от 64 IP-камер. При этом максимальное разрешение записи составляет 5 мегапикселей, а при 2-мегапиксельном разрешении запись может вестись в реальном времени. Видеоинформация сохраняется в формате H.264, что обеспечивает наилучшую компрессию и уменьшает объём исходящего трафика при удалённом доступе к архивам. Видеорегистратор оборудован 12 жёсткими дисками с возможностью горячей замены. Для подключения к локальной сети используются 4 скоростных порта Ethernet. Видеорегистратор снабжён двумя блоками питания, что обеспечивает надёжность его работы. Назначение устройства Samsung SRN-4000P2T — построение масштабных систем видеонаблюдения крупных предприятий.

Вторая модель, Samsung SRN-470D1TB, имеет более скромные возможности. Эта новинка записывает изображение от четырёх сетевых камер. При этом максимально возможное разрешение достигает 3 мегапикселя, при скорости записи 15 к/с на канал. Двухмегапиксельное изображение может записываться в режиме реального времени. Для хранения записей используется жёсткий диск ёмкостью 1 Тбайт.

Новые IP-видеорегистраторы Samsung Security не только записывают изображение на жёсткие диски, но и обеспечивают локальный и удалённый просмотр записей и живого изображения. Для этого к ним подключаются мониторы стандарта VGA и HDMI. Наблюдение за окружающей обстановкой с помощью широкоформатного монитора высокой чёткости обеспечивает эффективность системы безопасности. Чтобы автоматизировать процесс видеонаблюдения, к новым IP-видеорегистраторам можно подключать также внешние датчики охранной сигнализации.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать сетевые видеорегистраторы Samsung SRN-4000P2T и SRN-470D1TB при построении систем удалённого видеонаблюдения. Это современное оборудование, которое отвечает самым высоким требованиям к качеству и надёжности работы.

Количество показов: 1791
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59053975
7546
Hosts 5213367
948
Visitors 9853539
1485

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582