Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки новых IP-видеорегистраторов Samsung SRN-4000P2T и SRN-470D1TB


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые IP-видеорегистраторы Samsung SRN-4000P2T и SRN-470D1TB. Они представляют собой разные по производительности устройства записи данных, с помощью которых можно организовать систему видеонаблюдения на распределённом объекте, когда видеокамеры разнесены территориально на сколь угодно большие расстояния.

Сетевой видеорегистратор Samsung SRN-4000P2T обеспечивает запись изображения от 64 IP-камер. При этом максимальное разрешение записи составляет 5 мегапикселей, а при 2-мегапиксельном разрешении запись может вестись в реальном времени. Видеоинформация сохраняется в формате H.264, что обеспечивает наилучшую компрессию и уменьшает объём исходящего трафика при удалённом доступе к архивам. Видеорегистратор оборудован 12 жёсткими дисками с возможностью горячей замены. Для подключения к локальной сети используются 4 скоростных порта Ethernet. Видеорегистратор снабжён двумя блоками питания, что обеспечивает надёжность его работы. Назначение устройства Samsung SRN-4000P2T — построение масштабных систем видеонаблюдения крупных предприятий.

Вторая модель, Samsung SRN-470D1TB, имеет более скромные возможности. Эта новинка записывает изображение от четырёх сетевых камер. При этом максимально возможное разрешение достигает 3 мегапикселя, при скорости записи 15 к/с на канал. Двухмегапиксельное изображение может записываться в режиме реального времени. Для хранения записей используется жёсткий диск ёмкостью 1 Тбайт.

Новые IP-видеорегистраторы Samsung Security не только записывают изображение на жёсткие диски, но и обеспечивают локальный и удалённый просмотр записей и живого изображения. Для этого к ним подключаются мониторы стандарта VGA и HDMI. Наблюдение за окружающей обстановкой с помощью широкоформатного монитора высокой чёткости обеспечивает эффективность системы безопасности. Чтобы автоматизировать процесс видеонаблюдения, к новым IP-видеорегистраторам можно подключать также внешние датчики охранной сигнализации.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать сетевые видеорегистраторы Samsung SRN-4000P2T и SRN-470D1TB при построении систем удалённого видеонаблюдения. Это современное оборудование, которое отвечает самым высоким требованиям к качеству и надёжности работы.

Количество показов: 1601
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 50846062
5107
Hosts 4567834
310
Visitors 8518376
673

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582