Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал поставки новых IP-видеорегистраторов Samsung SRN-4000P2T и SRN-470D1TB


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые IP-видеорегистраторы Samsung SRN-4000P2T и SRN-470D1TB. Они представляют собой разные по производительности устройства записи данных, с помощью которых можно организовать систему видеонаблюдения на распределённом объекте, когда видеокамеры разнесены территориально на сколь угодно большие расстояния.

Сетевой видеорегистратор Samsung SRN-4000P2T обеспечивает запись изображения от 64 IP-камер. При этом максимальное разрешение записи составляет 5 мегапикселей, а при 2-мегапиксельном разрешении запись может вестись в реальном времени. Видеоинформация сохраняется в формате H.264, что обеспечивает наилучшую компрессию и уменьшает объём исходящего трафика при удалённом доступе к архивам. Видеорегистратор оборудован 12 жёсткими дисками с возможностью горячей замены. Для подключения к локальной сети используются 4 скоростных порта Ethernet. Видеорегистратор снабжён двумя блоками питания, что обеспечивает надёжность его работы. Назначение устройства Samsung SRN-4000P2T — построение масштабных систем видеонаблюдения крупных предприятий.

Вторая модель, Samsung SRN-470D1TB, имеет более скромные возможности. Эта новинка записывает изображение от четырёх сетевых камер. При этом максимально возможное разрешение достигает 3 мегапикселя, при скорости записи 15 к/с на канал. Двухмегапиксельное изображение может записываться в режиме реального времени. Для хранения записей используется жёсткий диск ёмкостью 1 Тбайт.

Новые IP-видеорегистраторы Samsung Security не только записывают изображение на жёсткие диски, но и обеспечивают локальный и удалённый просмотр записей и живого изображения. Для этого к ним подключаются мониторы стандарта VGA и HDMI. Наблюдение за окружающей обстановкой с помощью широкоформатного монитора высокой чёткости обеспечивает эффективность системы безопасности. Чтобы автоматизировать процесс видеонаблюдения, к новым IP-видеорегистраторам можно подключать также внешние датчики охранной сигнализации.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать сетевые видеорегистраторы Samsung SRN-4000P2T и SRN-470D1TB при построении систем удалённого видеонаблюдения. Это современное оборудование, которое отвечает самым высоким требованиям к качеству и надёжности работы.

Количество показов: 1741
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 56710993
20649
Hosts 5017683
1665
Visitors 9407929
2984

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582