Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от Smartec и ТД «Видеоглаз» — поворотная тепловизионная камера для наблюдения за периметром STX-PT59


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2014

Smartec расширил линейку оборудования для ведения видеонаблюдения за периметром в сложных условиях, выпустив на рынок всепогодный поворотный тепловизор STX-PT59. Новинка в литом алюминиевом корпусе с классом защиты IP68 со встроенным температурным контроллером успешно работает при температурах от -30 до 55 градусов, она не боится снега, пыли и влаги, устойчива к соленой воде и вибрациям. STX-PT59 можно использовать в любых неблагоприятных условиях — даже под водой! Такой тепловизор будет одинаково надежно контролировать периметр в ясную погоду, в дождь, метель, туман и в полной темноте.

Тепловизор STX-PT59 комплектуется объективом с фокусным расстоянием 20 мм, опционально эту модель можно укомплектовать объективом с фокусом 35 мм. При 20 мм объективе движущийся автомобиль обнаруживается на расстоянии примерно 1350 метров, а человек — около полукилометра. Идентификация возможна на расстояниях 160 метров для автомобиля и 55 метров — для человека. Если на тепловизор установить объектив 35 мм, то дальность обнаружения возрастает до 800 метров для человека и почти 2,5 км — для автомобиля, а распознавание происходит на расстояниях около 100 и 300 метров соответственно.

Визуализация тепловой картинки возможна в черно-белом и нескольких цветных режимах, каждый режим можно инвертировать для более уверенного распознавания в зависимости от условий съемки. Кроме того, доступен режим стоп-кадра для фиксации самых важных моментов. Есть опция автоуправления цифровым увеличением и автоповорот изображения, можно задавать программируемые маршруты по предустановкам с высокой скоростью перехода между ними — так что любое движение на объекте будет тут же обнаружено.

К тепловизору STX-PT59 можно подключить четыре внешних датчика и два тревожных устройства, что позволяет управлять, например, звуковой и световой сигнализацией. Кнопочная панель управления дает возможность быстро настроить предустановки прямо на месте. Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1318
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52155132
16751
Hosts 4660535
1417
Visitors 8735081
2458

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582