Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от Smartec и ТД «Видеоглаз» — поворотная тепловизионная камера для наблюдения за периметром STX-PT59


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2014

Smartec расширил линейку оборудования для ведения видеонаблюдения за периметром в сложных условиях, выпустив на рынок всепогодный поворотный тепловизор STX-PT59. Новинка в литом алюминиевом корпусе с классом защиты IP68 со встроенным температурным контроллером успешно работает при температурах от -30 до 55 градусов, она не боится снега, пыли и влаги, устойчива к соленой воде и вибрациям. STX-PT59 можно использовать в любых неблагоприятных условиях — даже под водой! Такой тепловизор будет одинаково надежно контролировать периметр в ясную погоду, в дождь, метель, туман и в полной темноте.

Тепловизор STX-PT59 комплектуется объективом с фокусным расстоянием 20 мм, опционально эту модель можно укомплектовать объективом с фокусом 35 мм. При 20 мм объективе движущийся автомобиль обнаруживается на расстоянии примерно 1350 метров, а человек — около полукилометра. Идентификация возможна на расстояниях 160 метров для автомобиля и 55 метров — для человека. Если на тепловизор установить объектив 35 мм, то дальность обнаружения возрастает до 800 метров для человека и почти 2,5 км — для автомобиля, а распознавание происходит на расстояниях около 100 и 300 метров соответственно.

Визуализация тепловой картинки возможна в черно-белом и нескольких цветных режимах, каждый режим можно инвертировать для более уверенного распознавания в зависимости от условий съемки. Кроме того, доступен режим стоп-кадра для фиксации самых важных моментов. Есть опция автоуправления цифровым увеличением и автоповорот изображения, можно задавать программируемые маршруты по предустановкам с высокой скоростью перехода между ними — так что любое движение на объекте будет тут же обнаружено.

К тепловизору STX-PT59 можно подключить четыре внешних датчика и два тревожных устройства, что позволяет управлять, например, звуковой и световой сигнализацией. Кнопочная панель управления дает возможность быстро настроить предустановки прямо на месте. Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1605
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 70856299
5994
Hosts 5900617
683
Visitors 11363985
1496

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582