Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от Smartec и ТД «Видеоглаз» — поворотная тепловизионная камера для наблюдения за периметром STX-PT59


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2014

Smartec расширил линейку оборудования для ведения видеонаблюдения за периметром в сложных условиях, выпустив на рынок всепогодный поворотный тепловизор STX-PT59. Новинка в литом алюминиевом корпусе с классом защиты IP68 со встроенным температурным контроллером успешно работает при температурах от -30 до 55 градусов, она не боится снега, пыли и влаги, устойчива к соленой воде и вибрациям. STX-PT59 можно использовать в любых неблагоприятных условиях — даже под водой! Такой тепловизор будет одинаково надежно контролировать периметр в ясную погоду, в дождь, метель, туман и в полной темноте.

Тепловизор STX-PT59 комплектуется объективом с фокусным расстоянием 20 мм, опционально эту модель можно укомплектовать объективом с фокусом 35 мм. При 20 мм объективе движущийся автомобиль обнаруживается на расстоянии примерно 1350 метров, а человек — около полукилометра. Идентификация возможна на расстояниях 160 метров для автомобиля и 55 метров — для человека. Если на тепловизор установить объектив 35 мм, то дальность обнаружения возрастает до 800 метров для человека и почти 2,5 км — для автомобиля, а распознавание происходит на расстояниях около 100 и 300 метров соответственно.

Визуализация тепловой картинки возможна в черно-белом и нескольких цветных режимах, каждый режим можно инвертировать для более уверенного распознавания в зависимости от условий съемки. Кроме того, доступен режим стоп-кадра для фиксации самых важных моментов. Есть опция автоуправления цифровым увеличением и автоповорот изображения, можно задавать программируемые маршруты по предустановкам с высокой скоростью перехода между ними — так что любое движение на объекте будет тут же обнаружено.

К тепловизору STX-PT59 можно подключить четыре внешних датчика и два тревожных устройства, что позволяет управлять, например, звуковой и световой сигнализацией. Кнопочная панель управления дает возможность быстро настроить предустановки прямо на месте. Более подробную информацию о новинке можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1294
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50910662
17231
Hosts 4571734
1235
Visitors 8528287
3006

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582