Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Hikvision DS-2CD2532F-IWS с модулем Wi-Fi, на платформе The Raptor появилась в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2014

Новая мини-купольная IP-камера DS-2CD2532F-IWS, которую выпустила компания Hikvision, пополнила ассортимент Торгового дома «Амиком». Камера получает 3-мегапиксельное изображение в реальном времени. В ней установлен модуль Wi-Fi с дальностью передачи сигнала до 50 м в помещении и до 100 м на открытом пространстве.

Камера Hikvision DS-2CD2532F-IWS надёжно транслирует двухпотоковое видеоизображение в IP-сетях ограниченной пропускной способности за счет использования платформы The Raptor. Применяемые в ней методы сжатия не ухудшают качество изображения и позволяют при этом передавать данные с низким битрейтом. Помимо снижения нагрузки на сети и сервера, платформа The Raptor обеспечивает значительное уменьшение объема сохраняемой видеоинформации.

Шумоподавление организовано в новой камере на основе «трёхмерной» технологии 3D-DNR. Она объединяет временные фильтры с пространственными и позволяет устранять шумовую составляющую видеосигнала при недостаточном освещении. В результате изображение становится более разборчивым, и при его отображении на мониторе не наблюдается эффект «снега», а объём сжатых видеоданных уменьшается. Цифровое расширение динамического диапазона DWDR корректирует изображение так, что улучшается проработка деталей одновременно на тёмных и ярких участках кадра.

Новую камеру можно использовать на объектах с различной инфраструктурой, поскольку она поддерживает питание по технологии PoE. Для локального хранения данных в карте может использоваться SD-карта ёмкостью до 64 Гбайт.

Для регистрации света в модели DS-2CD2532F-IWS служит КМОП-матрица с хорошей чувствительностью — 0,001 лк в цветном режиме. Она обеспечивает разрешение 1280х960. Мегапиксельный объектив камеры имеет фиксированное фокусное расстояние — 4 мм / F2.0. Опционально устройство может комплектоваться объективами с фокусом 2,8, 6 или 8 мм.

Корпус камеры выполнен из прочных материалов и соответствует классу защиты от пыли и влаги IP66 и ударопрочности IK08. Новинка адаптирована к климатическим условиям России — она работает в штатном режиме при морозах до -30°C и при нагревании до +60°C. При этом максимально допустимая влажность воздуха — 95%.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision.

Количество показов: 1734
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58989629
4603
Hosts 5206006
576
Visitors 9837656
997

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582