Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Hikvision DS-2CD2532F-IWS с модулем Wi-Fi, на платформе The Raptor появилась в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2014

Новая мини-купольная IP-камера DS-2CD2532F-IWS, которую выпустила компания Hikvision, пополнила ассортимент Торгового дома «Амиком». Камера получает 3-мегапиксельное изображение в реальном времени. В ней установлен модуль Wi-Fi с дальностью передачи сигнала до 50 м в помещении и до 100 м на открытом пространстве.

Камера Hikvision DS-2CD2532F-IWS надёжно транслирует двухпотоковое видеоизображение в IP-сетях ограниченной пропускной способности за счет использования платформы The Raptor. Применяемые в ней методы сжатия не ухудшают качество изображения и позволяют при этом передавать данные с низким битрейтом. Помимо снижения нагрузки на сети и сервера, платформа The Raptor обеспечивает значительное уменьшение объема сохраняемой видеоинформации.

Шумоподавление организовано в новой камере на основе «трёхмерной» технологии 3D-DNR. Она объединяет временные фильтры с пространственными и позволяет устранять шумовую составляющую видеосигнала при недостаточном освещении. В результате изображение становится более разборчивым, и при его отображении на мониторе не наблюдается эффект «снега», а объём сжатых видеоданных уменьшается. Цифровое расширение динамического диапазона DWDR корректирует изображение так, что улучшается проработка деталей одновременно на тёмных и ярких участках кадра.

Новую камеру можно использовать на объектах с различной инфраструктурой, поскольку она поддерживает питание по технологии PoE. Для локального хранения данных в карте может использоваться SD-карта ёмкостью до 64 Гбайт.

Для регистрации света в модели DS-2CD2532F-IWS служит КМОП-матрица с хорошей чувствительностью — 0,001 лк в цветном режиме. Она обеспечивает разрешение 1280х960. Мегапиксельный объектив камеры имеет фиксированное фокусное расстояние — 4 мм / F2.0. Опционально устройство может комплектоваться объективами с фокусом 2,8, 6 или 8 мм.

Корпус камеры выполнен из прочных материалов и соответствует классу защиты от пыли и влаги IP66 и ударопрочности IK08. Новинка адаптирована к климатическим условиям России — она работает в штатном режиме при морозах до -30°C и при нагревании до +60°C. При этом максимально допустимая влажность воздуха — 95%.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision.

Количество показов: 1707
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57633123
598
Hosts 5092999
204
Visitors 9575432
194

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582