Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Hikvision DS-2CD2532F-IWS с модулем Wi-Fi, на платформе The Raptor появилась в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2014

Новая мини-купольная IP-камера DS-2CD2532F-IWS, которую выпустила компания Hikvision, пополнила ассортимент Торгового дома «Амиком». Камера получает 3-мегапиксельное изображение в реальном времени. В ней установлен модуль Wi-Fi с дальностью передачи сигнала до 50 м в помещении и до 100 м на открытом пространстве.

Камера Hikvision DS-2CD2532F-IWS надёжно транслирует двухпотоковое видеоизображение в IP-сетях ограниченной пропускной способности за счет использования платформы The Raptor. Применяемые в ней методы сжатия не ухудшают качество изображения и позволяют при этом передавать данные с низким битрейтом. Помимо снижения нагрузки на сети и сервера, платформа The Raptor обеспечивает значительное уменьшение объема сохраняемой видеоинформации.

Шумоподавление организовано в новой камере на основе «трёхмерной» технологии 3D-DNR. Она объединяет временные фильтры с пространственными и позволяет устранять шумовую составляющую видеосигнала при недостаточном освещении. В результате изображение становится более разборчивым, и при его отображении на мониторе не наблюдается эффект «снега», а объём сжатых видеоданных уменьшается. Цифровое расширение динамического диапазона DWDR корректирует изображение так, что улучшается проработка деталей одновременно на тёмных и ярких участках кадра.

Новую камеру можно использовать на объектах с различной инфраструктурой, поскольку она поддерживает питание по технологии PoE. Для локального хранения данных в карте может использоваться SD-карта ёмкостью до 64 Гбайт.

Для регистрации света в модели DS-2CD2532F-IWS служит КМОП-матрица с хорошей чувствительностью — 0,001 лк в цветном режиме. Она обеспечивает разрешение 1280х960. Мегапиксельный объектив камеры имеет фиксированное фокусное расстояние — 4 мм / F2.0. Опционально устройство может комплектоваться объективами с фокусом 2,8, 6 или 8 мм.

Корпус камеры выполнен из прочных материалов и соответствует классу защиты от пыли и влаги IP66 и ударопрочности IK08. Новинка адаптирована к климатическим условиям России — она работает в штатном режиме при морозах до -30°C и при нагревании до +60°C. При этом максимально допустимая влажность воздуха — 95%.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision.

Количество показов: 1750
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59769576
7894
Hosts 5297709
1641
Visitors 10018006
2650

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582