Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Hikvision DS-2CD2532F-IWS с модулем Wi-Fi, на платформе The Raptor появилась в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2014

Новая мини-купольная IP-камера DS-2CD2532F-IWS, которую выпустила компания Hikvision, пополнила ассортимент Торгового дома «Амиком». Камера получает 3-мегапиксельное изображение в реальном времени. В ней установлен модуль Wi-Fi с дальностью передачи сигнала до 50 м в помещении и до 100 м на открытом пространстве.

Камера Hikvision DS-2CD2532F-IWS надёжно транслирует двухпотоковое видеоизображение в IP-сетях ограниченной пропускной способности за счет использования платформы The Raptor. Применяемые в ней методы сжатия не ухудшают качество изображения и позволяют при этом передавать данные с низким битрейтом. Помимо снижения нагрузки на сети и сервера, платформа The Raptor обеспечивает значительное уменьшение объема сохраняемой видеоинформации.

Шумоподавление организовано в новой камере на основе «трёхмерной» технологии 3D-DNR. Она объединяет временные фильтры с пространственными и позволяет устранять шумовую составляющую видеосигнала при недостаточном освещении. В результате изображение становится более разборчивым, и при его отображении на мониторе не наблюдается эффект «снега», а объём сжатых видеоданных уменьшается. Цифровое расширение динамического диапазона DWDR корректирует изображение так, что улучшается проработка деталей одновременно на тёмных и ярких участках кадра.

Новую камеру можно использовать на объектах с различной инфраструктурой, поскольку она поддерживает питание по технологии PoE. Для локального хранения данных в карте может использоваться SD-карта ёмкостью до 64 Гбайт.

Для регистрации света в модели DS-2CD2532F-IWS служит КМОП-матрица с хорошей чувствительностью — 0,001 лк в цветном режиме. Она обеспечивает разрешение 1280х960. Мегапиксельный объектив камеры имеет фиксированное фокусное расстояние — 4 мм / F2.0. Опционально устройство может комплектоваться объективами с фокусом 2,8, 6 или 8 мм.

Корпус камеры выполнен из прочных материалов и соответствует классу защиты от пыли и влаги IP66 и ударопрочности IK08. Новинка адаптирована к климатическим условиям России — она работает в штатном режиме при морозах до -30°C и при нагревании до +60°C. При этом максимально допустимая влажность воздуха — 95%.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision.

Количество показов: 1761
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 61107986
2896
Hosts 5414900
410
Visitors 10239844
670

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582