Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Hikvision DS-2CD2532F-IWS с модулем Wi-Fi, на платформе The Raptor появилась в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2014

Новая мини-купольная IP-камера DS-2CD2532F-IWS, которую выпустила компания Hikvision, пополнила ассортимент Торгового дома «Амиком». Камера получает 3-мегапиксельное изображение в реальном времени. В ней установлен модуль Wi-Fi с дальностью передачи сигнала до 50 м в помещении и до 100 м на открытом пространстве.

Камера Hikvision DS-2CD2532F-IWS надёжно транслирует двухпотоковое видеоизображение в IP-сетях ограниченной пропускной способности за счет использования платформы The Raptor. Применяемые в ней методы сжатия не ухудшают качество изображения и позволяют при этом передавать данные с низким битрейтом. Помимо снижения нагрузки на сети и сервера, платформа The Raptor обеспечивает значительное уменьшение объема сохраняемой видеоинформации.

Шумоподавление организовано в новой камере на основе «трёхмерной» технологии 3D-DNR. Она объединяет временные фильтры с пространственными и позволяет устранять шумовую составляющую видеосигнала при недостаточном освещении. В результате изображение становится более разборчивым, и при его отображении на мониторе не наблюдается эффект «снега», а объём сжатых видеоданных уменьшается. Цифровое расширение динамического диапазона DWDR корректирует изображение так, что улучшается проработка деталей одновременно на тёмных и ярких участках кадра.

Новую камеру можно использовать на объектах с различной инфраструктурой, поскольку она поддерживает питание по технологии PoE. Для локального хранения данных в карте может использоваться SD-карта ёмкостью до 64 Гбайт.

Для регистрации света в модели DS-2CD2532F-IWS служит КМОП-матрица с хорошей чувствительностью — 0,001 лк в цветном режиме. Она обеспечивает разрешение 1280х960. Мегапиксельный объектив камеры имеет фиксированное фокусное расстояние — 4 мм / F2.0. Опционально устройство может комплектоваться объективами с фокусом 2,8, 6 или 8 мм.

Корпус камеры выполнен из прочных материалов и соответствует классу защиты от пыли и влаги IP66 и ударопрочности IK08. Новинка адаптирована к климатическим условиям России — она работает в штатном режиме при морозах до -30°C и при нагревании до +60°C. При этом максимально допустимая влажность воздуха — 95%.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision.

Количество показов: 1582
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 52208983
15945
Hosts 4663521
983
Visitors 8740281
1557

67

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582