Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В ТД «Видеоглаз» продолжается промо-акция на бюджетные уличные IP-камеры VIVOTEK IP8332 и IP8332-C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2014

VIVOTEK продлевает действие промо-акции на сетевые уличные мегапиксельные видеокамеры IP8332 и IP8332-C — до 31 мая 2014 года эти цилиндрические IP-камеры все еще можно будет купить по сниженной цене. Обе камеры пользуются большой популярностью из-за оптимального соотношения качества и цены, они — отличный пример того, что в одной камере может быть представлено все необходимое, но без «избыточных» функций.

Итак, чем же привлекают покупателей видеокамеры VIVOTEK IP8332 и IP8332-C? В первую очередь — мегапиксельным разрешением и режимами дневной и ночной съемки с механическим ИК-фильтром, которые необходимы для ведения круглосуточного наблюдения. Кроме того, обе камеры снабжены ИК-подсветкой дальностью до 15 метров — а это важно для обеспечения безопасности при отсутствии освещения на объекте.

Корпуса видеокамер IP8332 и IP8332-C защищены от попадания пыли и влаги по классу IP66, их можно эксплуатировать при температурах от -20 до 50 градусов. Сами корпуса изготовлены из легкого и прочного металла и радуют стильным дизайном, поэтому камеры будут хорошо смотреться на любом объекте — рядом с современным офисом или с загородным особняком.

Обе камеры поддерживают современные стандарты сжатия видеосигнала, наблюдение ведется в реальном времени, поэтому его эффективность очень высока. Повышению уровня безопасности служит и встроенная видеоаналитика, обеспечивающая обнаружение движения и попыток порчи камеры, а также маскирование зон приватности. Видео может сохраняться на удаленный сервер или на карту памяти, для которой предусмотрен слот (карту необходимо приобретать отдельно).

Цилиндрические камеры IP8332 и IP8332-C различаются способом монтажа: IP8332 устанавливается с фиксированным положением обзора, а IP8332-C можно развернуть в нужном направлении благодаря специальному креплению. В остальном обе камеры идентичны — они просты в установке и настройке и радуют даже неспециалистов интуитивно понятным пользовательским интерфейсом. Более подробную информацию об условиях акции и камерах IP8332 и IP8332-C можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2003
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62702164
4505
Hosts 5543813
438
Visitors 10452608
883

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582