Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В ТД «Видеоглаз» продолжается промо-акция на бюджетные уличные IP-камеры VIVOTEK IP8332 и IP8332-C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2014

VIVOTEK продлевает действие промо-акции на сетевые уличные мегапиксельные видеокамеры IP8332 и IP8332-C — до 31 мая 2014 года эти цилиндрические IP-камеры все еще можно будет купить по сниженной цене. Обе камеры пользуются большой популярностью из-за оптимального соотношения качества и цены, они — отличный пример того, что в одной камере может быть представлено все необходимое, но без «избыточных» функций.

Итак, чем же привлекают покупателей видеокамеры VIVOTEK IP8332 и IP8332-C? В первую очередь — мегапиксельным разрешением и режимами дневной и ночной съемки с механическим ИК-фильтром, которые необходимы для ведения круглосуточного наблюдения. Кроме того, обе камеры снабжены ИК-подсветкой дальностью до 15 метров — а это важно для обеспечения безопасности при отсутствии освещения на объекте.

Корпуса видеокамер IP8332 и IP8332-C защищены от попадания пыли и влаги по классу IP66, их можно эксплуатировать при температурах от -20 до 50 градусов. Сами корпуса изготовлены из легкого и прочного металла и радуют стильным дизайном, поэтому камеры будут хорошо смотреться на любом объекте — рядом с современным офисом или с загородным особняком.

Обе камеры поддерживают современные стандарты сжатия видеосигнала, наблюдение ведется в реальном времени, поэтому его эффективность очень высока. Повышению уровня безопасности служит и встроенная видеоаналитика, обеспечивающая обнаружение движения и попыток порчи камеры, а также маскирование зон приватности. Видео может сохраняться на удаленный сервер или на карту памяти, для которой предусмотрен слот (карту необходимо приобретать отдельно).

Цилиндрические камеры IP8332 и IP8332-C различаются способом монтажа: IP8332 устанавливается с фиксированным положением обзора, а IP8332-C можно развернуть в нужном направлении благодаря специальному креплению. В остальном обе камеры идентичны — они просты в установке и настройке и радуют даже неспециалистов интуитивно понятным пользовательским интерфейсом. Более подробную информацию об условиях акции и камерах IP8332 и IP8332-C можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1916
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59773457
11775
Hosts 5298149
2081
Visitors 10019016
3700

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582