Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Акьюмен» в Казахстане — от международных аэропортов до выставки AIPS-2014


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Компания «Акьюмен» представила свои новые разработки — сервер Acumen AiP-AIM144 «Азия» и программное обеспечение AiM на 144 канала, с поддержкой более чем 100 кассовых аппаратов и видеостен на 6 мониторов. Первой международной площадкой, на которой компания демонстрирует эти продукты, стал выставочный центр «Атакент» в городе Алматы. Здесь с 12 по 14 марта проходит выставка AIPS-2014, в которой принимают участие 55 компаний из Беларуси, Казахстана, Китая, России, Украины, Чехии и Швеции.

Для компании «Акьюмен» выставка в Алматы — знаменательное событие. Поэтому она приложила максимум усилий для того, чтобы посетители получили широкое представление о специфике и преимуществах IP-оборудования Acumen, в числе которых — насыщенный функционал, простота в использовании, гибкость применения в объектах любой сложности, экономичность и высокая степень надёжности.

Основной упор в выступлении компании «Акьюмен» на выставке сделан на возможности построения на базе AiP-линейки самых разнообразных систем видеонаблюдения. Решения в сфере торговли и обслуживания интересны представителям малых и средних предприятий. Банки и торговые центры, аэропорты и вокзалы, то есть заказчики, предъявляющие самые жёсткие требования к безопасности и охране, найдут среди продукции Acumen немало моделей, удовлетворяющих таким требованиям. Вниманием не обделены и образовательные учреждения и организации, занимающиеся безопасностью на транспортных объектах, для которых компания подготовила свои сюрпризы. Стоит отметить, что в Казахстане международные аэропорты Алматы и Актобе работают именно на AiP-оборудовании.

Специалисты компании «Акьюмен» отмечают, что в Казахстане заказчики активно используют передовые функции систем видеонаблюдения. Прямо на стенде демонстрируется система распознавания номеров автомобилей AiP-LPR2. Она обрабатывает номера с интервалом 0,2 с в разрешении 1080p. Клиенты из Казахстана уже применяют у себя AiP-камеры, которые дают в темноте цветное изображение, AiP-камеры с бесплатной встроенной видеоаналитикой, AiP-видеорегистраторы, поддерживающие сенсорные мониторы.

Количество показов: 1320
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52193605
567
Hosts 4662584
46
Visitors 8738874
53

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582