Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Акьюмен» в Казахстане — от международных аэропортов до выставки AIPS-2014


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Компания «Акьюмен» представила свои новые разработки — сервер Acumen AiP-AIM144 «Азия» и программное обеспечение AiM на 144 канала, с поддержкой более чем 100 кассовых аппаратов и видеостен на 6 мониторов. Первой международной площадкой, на которой компания демонстрирует эти продукты, стал выставочный центр «Атакент» в городе Алматы. Здесь с 12 по 14 марта проходит выставка AIPS-2014, в которой принимают участие 55 компаний из Беларуси, Казахстана, Китая, России, Украины, Чехии и Швеции.

Для компании «Акьюмен» выставка в Алматы — знаменательное событие. Поэтому она приложила максимум усилий для того, чтобы посетители получили широкое представление о специфике и преимуществах IP-оборудования Acumen, в числе которых — насыщенный функционал, простота в использовании, гибкость применения в объектах любой сложности, экономичность и высокая степень надёжности.

Основной упор в выступлении компании «Акьюмен» на выставке сделан на возможности построения на базе AiP-линейки самых разнообразных систем видеонаблюдения. Решения в сфере торговли и обслуживания интересны представителям малых и средних предприятий. Банки и торговые центры, аэропорты и вокзалы, то есть заказчики, предъявляющие самые жёсткие требования к безопасности и охране, найдут среди продукции Acumen немало моделей, удовлетворяющих таким требованиям. Вниманием не обделены и образовательные учреждения и организации, занимающиеся безопасностью на транспортных объектах, для которых компания подготовила свои сюрпризы. Стоит отметить, что в Казахстане международные аэропорты Алматы и Актобе работают именно на AiP-оборудовании.

Специалисты компании «Акьюмен» отмечают, что в Казахстане заказчики активно используют передовые функции систем видеонаблюдения. Прямо на стенде демонстрируется система распознавания номеров автомобилей AiP-LPR2. Она обрабатывает номера с интервалом 0,2 с в разрешении 1080p. Клиенты из Казахстана уже применяют у себя AiP-камеры, которые дают в темноте цветное изображение, AiP-камеры с бесплатной встроенной видеоаналитикой, AiP-видеорегистраторы, поддерживающие сенсорные мониторы.

Количество показов: 1458
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Тепловизор Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59786664
11511
Hosts 5300048
1709
Visitors 10022916
3429

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582