Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Акьюмен» в Казахстане — от международных аэропортов до выставки AIPS-2014


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Компания «Акьюмен» представила свои новые разработки — сервер Acumen AiP-AIM144 «Азия» и программное обеспечение AiM на 144 канала, с поддержкой более чем 100 кассовых аппаратов и видеостен на 6 мониторов. Первой международной площадкой, на которой компания демонстрирует эти продукты, стал выставочный центр «Атакент» в городе Алматы. Здесь с 12 по 14 марта проходит выставка AIPS-2014, в которой принимают участие 55 компаний из Беларуси, Казахстана, Китая, России, Украины, Чехии и Швеции.

Для компании «Акьюмен» выставка в Алматы — знаменательное событие. Поэтому она приложила максимум усилий для того, чтобы посетители получили широкое представление о специфике и преимуществах IP-оборудования Acumen, в числе которых — насыщенный функционал, простота в использовании, гибкость применения в объектах любой сложности, экономичность и высокая степень надёжности.

Основной упор в выступлении компании «Акьюмен» на выставке сделан на возможности построения на базе AiP-линейки самых разнообразных систем видеонаблюдения. Решения в сфере торговли и обслуживания интересны представителям малых и средних предприятий. Банки и торговые центры, аэропорты и вокзалы, то есть заказчики, предъявляющие самые жёсткие требования к безопасности и охране, найдут среди продукции Acumen немало моделей, удовлетворяющих таким требованиям. Вниманием не обделены и образовательные учреждения и организации, занимающиеся безопасностью на транспортных объектах, для которых компания подготовила свои сюрпризы. Стоит отметить, что в Казахстане международные аэропорты Алматы и Актобе работают именно на AiP-оборудовании.

Специалисты компании «Акьюмен» отмечают, что в Казахстане заказчики активно используют передовые функции систем видеонаблюдения. Прямо на стенде демонстрируется система распознавания номеров автомобилей AiP-LPR2. Она обрабатывает номера с интервалом 0,2 с в разрешении 1080p. Клиенты из Казахстана уже применяют у себя AiP-камеры, которые дают в темноте цветное изображение, AiP-камеры с бесплатной встроенной видеоаналитикой, AiP-видеорегистраторы, поддерживающие сенсорные мониторы.

Количество показов: 1482
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61645180
9334
Hosts 5453450
522
Visitors 10301838
630

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582