Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Акьюмен» в Казахстане — от международных аэропортов до выставки AIPS-2014


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Компания «Акьюмен» представила свои новые разработки — сервер Acumen AiP-AIM144 «Азия» и программное обеспечение AiM на 144 канала, с поддержкой более чем 100 кассовых аппаратов и видеостен на 6 мониторов. Первой международной площадкой, на которой компания демонстрирует эти продукты, стал выставочный центр «Атакент» в городе Алматы. Здесь с 12 по 14 марта проходит выставка AIPS-2014, в которой принимают участие 55 компаний из Беларуси, Казахстана, Китая, России, Украины, Чехии и Швеции.

Для компании «Акьюмен» выставка в Алматы — знаменательное событие. Поэтому она приложила максимум усилий для того, чтобы посетители получили широкое представление о специфике и преимуществах IP-оборудования Acumen, в числе которых — насыщенный функционал, простота в использовании, гибкость применения в объектах любой сложности, экономичность и высокая степень надёжности.

Основной упор в выступлении компании «Акьюмен» на выставке сделан на возможности построения на базе AiP-линейки самых разнообразных систем видеонаблюдения. Решения в сфере торговли и обслуживания интересны представителям малых и средних предприятий. Банки и торговые центры, аэропорты и вокзалы, то есть заказчики, предъявляющие самые жёсткие требования к безопасности и охране, найдут среди продукции Acumen немало моделей, удовлетворяющих таким требованиям. Вниманием не обделены и образовательные учреждения и организации, занимающиеся безопасностью на транспортных объектах, для которых компания подготовила свои сюрпризы. Стоит отметить, что в Казахстане международные аэропорты Алматы и Актобе работают именно на AiP-оборудовании.

Специалисты компании «Акьюмен» отмечают, что в Казахстане заказчики активно используют передовые функции систем видеонаблюдения. Прямо на стенде демонстрируется система распознавания номеров автомобилей AiP-LPR2. Она обрабатывает номера с интервалом 0,2 с в разрешении 1080p. Клиенты из Казахстана уже применяют у себя AiP-камеры, которые дают в темноте цветное изображение, AiP-камеры с бесплатной встроенной видеоаналитикой, AiP-видеорегистраторы, поддерживающие сенсорные мониторы.

Количество показов: 1419
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57611470
6775
Hosts 5091709
636
Visitors 9571875
1093

86

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582