Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная камера CNB SBN-23Z27F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Специализирующийся на оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV представляет надёжные аналоговые камеры CNB SBN-23Z27F на базе ПЗС-сенсора с чересстрочной развёрткой.

Аналоговая камера видеонаблюдения CNB SBN-23Z27F использует для формирования видеоизображений четвертьдюймовый ПЗС-сенсор повышенной светочувствительности. Камера обеспечивает 270-кратное масштабирование изображений, включая 27-кратный оптический зум и 10-кратное электронное увеличение. Фокусировка объектива может производиться в автоматическом, ручном и полуавтоматическом режиме.

Каждая из 127 фиксированных настроек положения камеры (пресетов) включает установки позиционирования, параметры обработки видеосигнала (баланс белого и автоэкспозиция), а также название пресета и установки выхода тревожного сигнала. Скорость панорамирования при переходе между пресетными позициями может достигать 360 градусов в секунду — это достигнуто благодаря использованию оригинальной технологии Vector Drive, автоматически оптимизирующей траекторию движения камерного модуля. При использовании ручного управления угловая скорость камеры может быть замедлена до 0,05 градуса в секунду, что позволяет оператору максимально точно захватывать в кадр желаемый участок сцены наблюдения.

Камеры видеонаблюдения CNB позволяют оператору задать до восьми маршрутов перехода камеры между парными позициями с произвольно задаваемой скоростью, а также до четырёх групп позиций, записываемых в память камеры для их последовательной установки. Из установленных пресетов, парных позиций и групп могут быть построены 20 маршрутов видеопатрулирования. Для управления позиционированием камеры по серийному порту RS-485 могут использоваться протоколы Pelco-D, Pelco-P, Samsung либо Panasonic.

Для обеспечения работы камеры CNB SBN-23Z27F в системах охраны предусмотрено два тревожных выхода и четыре входа. Корпус камеры выполнен по классу защиты IP66, что предотвращает попадание внутрь пыли и влаги. Для обеспечения работы устройства в уличных условиях в корпус встроены обогреватель и вентилятор.

Количество показов: 1386
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59748006
2073
Hosts 5294627
556
Visitors 10012431
620

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582