Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная камера CNB SBN-23Z27F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Специализирующийся на оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа интернет-магазин видеонаблюдения goCCTV представляет надёжные аналоговые камеры CNB SBN-23Z27F на базе ПЗС-сенсора с чересстрочной развёрткой.

Аналоговая камера видеонаблюдения CNB SBN-23Z27F использует для формирования видеоизображений четвертьдюймовый ПЗС-сенсор повышенной светочувствительности. Камера обеспечивает 270-кратное масштабирование изображений, включая 27-кратный оптический зум и 10-кратное электронное увеличение. Фокусировка объектива может производиться в автоматическом, ручном и полуавтоматическом режиме.

Каждая из 127 фиксированных настроек положения камеры (пресетов) включает установки позиционирования, параметры обработки видеосигнала (баланс белого и автоэкспозиция), а также название пресета и установки выхода тревожного сигнала. Скорость панорамирования при переходе между пресетными позициями может достигать 360 градусов в секунду — это достигнуто благодаря использованию оригинальной технологии Vector Drive, автоматически оптимизирующей траекторию движения камерного модуля. При использовании ручного управления угловая скорость камеры может быть замедлена до 0,05 градуса в секунду, что позволяет оператору максимально точно захватывать в кадр желаемый участок сцены наблюдения.

Камеры видеонаблюдения CNB позволяют оператору задать до восьми маршрутов перехода камеры между парными позициями с произвольно задаваемой скоростью, а также до четырёх групп позиций, записываемых в память камеры для их последовательной установки. Из установленных пресетов, парных позиций и групп могут быть построены 20 маршрутов видеопатрулирования. Для управления позиционированием камеры по серийному порту RS-485 могут использоваться протоколы Pelco-D, Pelco-P, Samsung либо Panasonic.

Для обеспечения работы камеры CNB SBN-23Z27F в системах охраны предусмотрено два тревожных выхода и четыре входа. Корпус камеры выполнен по классу защиты IP66, что предотвращает попадание внутрь пыли и влаги. Для обеспечения работы устройства в уличных условиях в корпус встроены обогреватель и вентилятор.

Количество показов: 1380
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59040339
7088
Hosts 5211935
953
Visitors 9850963
1644

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582