Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки от Pinetron и ТД «Видеоглаз» — сетевые 4-х и 8-ми канальные SLOC-видеорегистраторы PNR-HD4004S и PNR-HD4008S


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Pinetron выпустил две новые модели сетевых гибридных SLOC видеорегистраторов PNR-HD4004S и PNR-HD4008S, которые предназначены для реорганизации аналоговых систем по SLOC-технологии, которая основана на передаче аналогового и цифрового видео высокой четкости, а также управляющего видеосигнала по одному коаксиальному кабелю на довольно большие расстояния. Такая модернизация проводится без прокладки новых сетей, замены дополнительного оборудования и переучивания сотрудников охранных служб, так как необходимо заменить только регистраторы и видеокамеры.

Видеорегистраторы — 4-х канальный PNR-HD4004S и 8-ми канальный PNR-HD4008S позволяют легко и быстро модернизировать существующие аналоговые системы наблюдения на малых и средних объектах. К ним можно подключать как обычные аналоговые, так и видеокамеры высокого разрешения (до 2 Мп) со SLOC-передатчиком. Видео обрабатывается в реальном времени с минимальным откликом и со скоростью 25 кадров/сек на канал, то есть суммарная скорость обработки видео составляет 100 кадров/сек для PNR-HD4004S и 200 кадров/сек для PNR-HD4008S.

Запись видео производится на жесткие диски емкостью до 3 Тб (поддерживаются 2 HDD), режим записи возможен вручную, по тревоге (по событию) или по расписанию. При срабатывании детектора движения или по тревоге (есть входы-выходы для подключения внешних датчиков и других устройств) производится оповещение по электронной почте. Удаленный просмотр видео может осуществляться не только на компьютере, но и на мобильном устройстве.

Управление видеорегистраторами PNR-HD4004S и PNR-HD4008S можно производить несколькими способами — с помощью мыши, ИК-пульта, с клавиатуры или удаленно, используя клиентское ПО. Еще одно преимущество этих регистраторов — подключение SLOC-камер производится по технологии Plug&Play, то есть максимально просто и легко. Для модернизации аналоговой системы видеонаблюдения достаточно приобрести и установить регистратор PNR-HD4004S или PNR-HD4008S и заменить аналоговые камеры на SLOC в тех местах, где необходимо высокое качество изображения. Более подробную информацию о новинках можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1456
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62327817
11361
Hosts 5512835
1385
Visitors 10392037
2852

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582