Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки от Pinetron и ТД «Видеоглаз» — сетевые 4-х и 8-ми канальные SLOC-видеорегистраторы PNR-HD4004S и PNR-HD4008S


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Pinetron выпустил две новые модели сетевых гибридных SLOC видеорегистраторов PNR-HD4004S и PNR-HD4008S, которые предназначены для реорганизации аналоговых систем по SLOC-технологии, которая основана на передаче аналогового и цифрового видео высокой четкости, а также управляющего видеосигнала по одному коаксиальному кабелю на довольно большие расстояния. Такая модернизация проводится без прокладки новых сетей, замены дополнительного оборудования и переучивания сотрудников охранных служб, так как необходимо заменить только регистраторы и видеокамеры.

Видеорегистраторы — 4-х канальный PNR-HD4004S и 8-ми канальный PNR-HD4008S позволяют легко и быстро модернизировать существующие аналоговые системы наблюдения на малых и средних объектах. К ним можно подключать как обычные аналоговые, так и видеокамеры высокого разрешения (до 2 Мп) со SLOC-передатчиком. Видео обрабатывается в реальном времени с минимальным откликом и со скоростью 25 кадров/сек на канал, то есть суммарная скорость обработки видео составляет 100 кадров/сек для PNR-HD4004S и 200 кадров/сек для PNR-HD4008S.

Запись видео производится на жесткие диски емкостью до 3 Тб (поддерживаются 2 HDD), режим записи возможен вручную, по тревоге (по событию) или по расписанию. При срабатывании детектора движения или по тревоге (есть входы-выходы для подключения внешних датчиков и других устройств) производится оповещение по электронной почте. Удаленный просмотр видео может осуществляться не только на компьютере, но и на мобильном устройстве.

Управление видеорегистраторами PNR-HD4004S и PNR-HD4008S можно производить несколькими способами — с помощью мыши, ИК-пульта, с клавиатуры или удаленно, используя клиентское ПО. Еще одно преимущество этих регистраторов — подключение SLOC-камер производится по технологии Plug&Play, то есть максимально просто и легко. Для модернизации аналоговой системы видеонаблюдения достаточно приобрести и установить регистратор PNR-HD4004S или PNR-HD4008S и заменить аналоговые камеры на SLOC в тех местах, где необходимо высокое качество изображения. Более подробную информацию о новинках можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1350
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 55427030
4618
Hosts 4894181
595
Visitors 9150329
886

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582