Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» теперь можно приобрести оборудование торговой марки SF&T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент оборудование для передачи видеосигнала по оптоволокну торговой марки SF&T.

Под торговой маркой SF&T выпускается более двухсот моделей приёмников и передатчиков видеосигнала, команд управления и данных для систем видеонаблюдения, а также для построения систем охранной и пожарной сигнализации, систем контроля доступа, автоматизации и безопасности зданий и сооружений, для проектирования локальных сетей с применением оптических линий связи. С помощью устройств SF&T по оптическим линиям передаётся сигнал формата HD-SDI, HDMI, Composit Video, Ethernet, Audio, RS232/422/485, «сухой контакт». Производство оборудования SF&T ведётся в Китае, в том числе в Гонконге, на современных производственных мощностях.

Одно из главных преимуществ, которое получают пользователи оборудования SF&T, — большая дальность передачи сигнала, достигающая 70 км. Другое преимущество — большой объем передаваемой информации. Использование лишь одного оптического волокна в линии связи позволяет транслировать до 128 видеоканалов. При этом можно осуществлять цифровую передачу несжатого видеоизображения, так что картинка поступит к конечному пользователю без потери качества. Трансляция изображения и управление поворотными видеокамерами выполняется в реальном времени. Высокая надёжность оптических устройств снижает расходы на наладку и обслуживание системы.

Системы на основе оборудования SF&T используются в нефтегазовой промышленности, в электроэнергетике, на объектах автомобильного, железнодорожного и авиационного транспорта. Возможность передачи значительных объемов данных на большие расстояния делает это оборудование востребованным на территориально-распределённых производственных объектах. Оборудование SF&T активно используется на крупных складских и спортивных объектах, в торговых и культурно-развлекательных центрах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать оборудование для передачи сигнала по оптоволокну там, где необходимо транслировать видеоизображение и другую информацию значительного объёма на большие расстояния.

Количество показов: 1337
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56799624
944
Hosts 5024171
217
Visitors 9421366
166

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582