Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые видеокамеры высокого разрешения Berger BVC-8212ZWR и BVD-8236CR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2014

Аналоговые видеокамеры высокого разрешения Berger BVC-8212ZWR и BVD-8236CR стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Разрешающая способность этих устройств составляет 800 ТВЛ.

Первая камера, цилиндрическая Berger BVC-8212ZWR, построена на популярном процессоре Sony Effio-A, благодаря чему у неё имеется множество цифровых функций по обработке изображения. Одна из них, «Устранение тумана» (Defog), обеспечивает наилучшие условия при наблюдении за обстановкой в условиях тумана, дождя, снега и задымления.

Функция трёхмерного шумоподавления (3D-DNR) позволяет существенно улучшить качество зашумлённого изображения. Кроме того, она улучшает изображение быстро меняющихся, динамичных сцен, поскольку ликвидирует шлейфы на изображении. При этом видеокадры восстанавливаются на основе выявления и исправления отдельных искажённых пикселей. Это даёт возможность устранять шумы, которые невозможно убрать никакими другими способами. Новинка оснащается также инфракрасной подсветкой дальностью до 40 метров.

Ещё одно достоинство видеокамеры BVC-8212ZWR — поддержка дистанционного управления при помощи UTC-контроллера. Он позволяет менять различные параметры видеокамеры, причем использовать его можно для управления несколькими видеокамерами, подключёнными к видеорегистратору.

Вторая видеокамера, купольная Berger BVD-8236CR, построена на базе матрицы Aptina. Она имеет высокую чувствительность — 0,001 лк, поэтому с её помощью можно вести наблюдение за обстановкой в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Функция «день/ночь», имеющаяся у камеры, основана на использовании фильтра отсечки инфракрасного спектра. Ночью в действие вступает инфракрасная подсветка дальностью 20 м. Матрицы Aptina отличаются хорошей цветопередачей.

Высокое разрешение новых видеокамер Berger позволяет чётко различать все мелкие детали, попадающие в кадр. Благодаря прочному металлическому корпусу камеру можно устанавливать в людных местах, в которых вероятны проявления вандализма.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые аналоговые видеокамеры Berger BVC-8212ZWR и BVD-8236CR для построения современных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1648
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 61109683
4593
Hosts 5415029
539
Visitors 10240107
944

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582