Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые видеокамеры высокого разрешения Berger BVC-8212ZWR и BVD-8236CR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2014

Аналоговые видеокамеры высокого разрешения Berger BVC-8212ZWR и BVD-8236CR стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Разрешающая способность этих устройств составляет 800 ТВЛ.

Первая камера, цилиндрическая Berger BVC-8212ZWR, построена на популярном процессоре Sony Effio-A, благодаря чему у неё имеется множество цифровых функций по обработке изображения. Одна из них, «Устранение тумана» (Defog), обеспечивает наилучшие условия при наблюдении за обстановкой в условиях тумана, дождя, снега и задымления.

Функция трёхмерного шумоподавления (3D-DNR) позволяет существенно улучшить качество зашумлённого изображения. Кроме того, она улучшает изображение быстро меняющихся, динамичных сцен, поскольку ликвидирует шлейфы на изображении. При этом видеокадры восстанавливаются на основе выявления и исправления отдельных искажённых пикселей. Это даёт возможность устранять шумы, которые невозможно убрать никакими другими способами. Новинка оснащается также инфракрасной подсветкой дальностью до 40 метров.

Ещё одно достоинство видеокамеры BVC-8212ZWR — поддержка дистанционного управления при помощи UTC-контроллера. Он позволяет менять различные параметры видеокамеры, причем использовать его можно для управления несколькими видеокамерами, подключёнными к видеорегистратору.

Вторая видеокамера, купольная Berger BVD-8236CR, построена на базе матрицы Aptina. Она имеет высокую чувствительность — 0,001 лк, поэтому с её помощью можно вести наблюдение за обстановкой в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Функция «день/ночь», имеющаяся у камеры, основана на использовании фильтра отсечки инфракрасного спектра. Ночью в действие вступает инфракрасная подсветка дальностью 20 м. Матрицы Aptina отличаются хорошей цветопередачей.

Высокое разрешение новых видеокамер Berger позволяет чётко различать все мелкие детали, попадающие в кадр. Благодаря прочному металлическому корпусу камеру можно устанавливать в людных местах, в которых вероятны проявления вандализма.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые аналоговые видеокамеры Berger BVC-8212ZWR и BVD-8236CR для построения современных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1588
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57465959
22335
Hosts 5079466
1818
Visitors 9542538
3630

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582