Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые видеокамеры высокого разрешения Berger BVC-8212ZWR и BVD-8236CR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.03.2014

Аналоговые видеокамеры высокого разрешения Berger BVC-8212ZWR и BVD-8236CR стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Разрешающая способность этих устройств составляет 800 ТВЛ.

Первая камера, цилиндрическая Berger BVC-8212ZWR, построена на популярном процессоре Sony Effio-A, благодаря чему у неё имеется множество цифровых функций по обработке изображения. Одна из них, «Устранение тумана» (Defog), обеспечивает наилучшие условия при наблюдении за обстановкой в условиях тумана, дождя, снега и задымления.

Функция трёхмерного шумоподавления (3D-DNR) позволяет существенно улучшить качество зашумлённого изображения. Кроме того, она улучшает изображение быстро меняющихся, динамичных сцен, поскольку ликвидирует шлейфы на изображении. При этом видеокадры восстанавливаются на основе выявления и исправления отдельных искажённых пикселей. Это даёт возможность устранять шумы, которые невозможно убрать никакими другими способами. Новинка оснащается также инфракрасной подсветкой дальностью до 40 метров.

Ещё одно достоинство видеокамеры BVC-8212ZWR — поддержка дистанционного управления при помощи UTC-контроллера. Он позволяет менять различные параметры видеокамеры, причем использовать его можно для управления несколькими видеокамерами, подключёнными к видеорегистратору.

Вторая видеокамера, купольная Berger BVD-8236CR, построена на базе матрицы Aptina. Она имеет высокую чувствительность — 0,001 лк, поэтому с её помощью можно вести наблюдение за обстановкой в условиях чрезвычайно слабой освещённости. Функция «день/ночь», имеющаяся у камеры, основана на использовании фильтра отсечки инфракрасного спектра. Ночью в действие вступает инфракрасная подсветка дальностью 20 м. Матрицы Aptina отличаются хорошей цветопередачей.

Высокое разрешение новых видеокамер Berger позволяет чётко различать все мелкие детали, попадающие в кадр. Благодаря прочному металлическому корпусу камеру можно устанавливать в людных местах, в которых вероятны проявления вандализма.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые аналоговые видеокамеры Berger BVC-8212ZWR и BVD-8236CR для построения современных систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1667
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62772929
21741
Hosts 5546697
946
Visitors 10458790
2028

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582