Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой видеорегистратор J2000-Light V3.4 от торгового дома «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2014

Новая модель четырёхканального видеорегистратора J2000-Light V3.4 работает с аналоговыми источниками видеосигнала разрешением до D1. Устройство поддерживает облачное хранение данных и удалённый мониторинг без необходимости назначения IP-адреса.

Видеорегистратор J2000-Light V3.4 для компрессии и декомпрессии видеоизображений использует высокоэффективный кодек H.264 с регулируемой степенью сжатия. Основное преимущества этого кодека — существенная экономия ресурсов пропускной способности сети передачи даных, а также снижение потребности в средствах хранения видеоданных при сохранении глубины архивирования. В корпусе видеорегистратора предусмотрен отсек для установки жёсткого диска максимальной ёмкостью до 4 терабайт. При необходимости может быть произведено резервное копирование видеоархива на накопитель, подключенный к видеорегистратору по порту USB.

Из четырёх записываемых видеорегистратором камерных каналов один может содержать звуковую информацию, что позволяет пользователю вести запись синхронного звука с места установки камер. В каждом из каналов предусмотрены видеодетекторы движения, что позволяет задать автоматические реакции системы видеонаблюдения на тревожные события, связанные с появлением движущихся объектов в сцене.

В цифровом видеорегистраторе J2000-Light V3.4 предусмотрен ряд возможностей подключения видеомониторов для просмотра живых и записанных изображений — это можно осуществить с помощью стандартного разъёма BNC либо портов VGA или HDMI. Для подключения регистратора к сети передачи данных может быть использован скоростной сетевой порт Ethernet пропускной способностью до одного гигабита в секунду.

Доступ пользователей к живым и записанным видеоизображениям может осуществляться посредством персонального компьютера и стандартного веб-браузера, а также с использованием специализированного управляющего софта. Просмотр изображений возможен и с мобильных устройств, работающих под управлением ОС Google Android и Apple iOS. Для управления функциями устройства используется подключаемая к USB-порту мышь.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые видеорегистраторы J2000-Light для использования в системах видеоохраны относительно небольших объектов. Производитель гарантирует в этих изделиях высокое качество записи видеосигнала, простоту в управлении и устойчивую работу с облачными сервисами.

Количество показов: 2553
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 62774556
23368
Hosts 5546804
1053
Visitors 10459061
2308

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582