Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малогабаритная IP-камера Tantos TSi-C111F (2.9) Wi-Fi со встроенным динамиком и микрофоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, поставляющий готовые решения систем и их компоненты широкому спектру российских клиентов, представляет миниатюрную сетевую камеру Tantos TSi-C111F (2.9) Wi-Fi со встроенной подсветкой.

Миниатюрная мегапиксельная Wi-Fi IP-камера со встроенным прибором инфракрасной подсветки основана на 1/4-дюймовом КМОП-сенсоре с прогрессивным сканированием. В конструкцию камеры входит высококачественный широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 2,9 миллиметра, что соответствует горизонтальному углу поля зрения 58°. Камера TSi-C111F имеет возможность электронного переключения между дневным и ночным режимами съёмки. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном режиме составляет 1 люкс. В ночных условиях съёмки автоматически приводится в действие встроенный прибор подсветки на светодиодах белого цвета. Дальность действия подсветки составляет около 7 метров.

IP-камера Tantos TSi-C111F (2.9) Wi-Fi поддерживает три наиболее распространённых в видеонаблюдении формата кодирования сигнала — Н.264, MPEG-4 и Motion JPEG. Камера формирует видеосигнал разрешением 1280 х 800 пикселов при скорости записи 25 кадров в секунду. Запись видеосигнала может вестись как по сети, так и в локальном режиме — с помощью встроенного накопителя на картах памяти microSD объёмом до 32 гигабайт. Камера работает и со звуком, позволяя осуществлять двухстороннюю аудиосвязь оператора с объектом. Для этого в конструкции предусмотрены встроенный микрофон дальностью действия до 12 метров и встроенный громкоговоритель.

В корпусе камеры смонтирован также датчик движения на пассивных инфракрасных лучах (PIR), по сигналу которого могут включаться различные функции устройства. Управление работой камеры может осуществляться также в зависимости от сигналов, приходящих на тревожный вход, а при срабатывании датчика движения сигнал тревоги поступает на тревожный выход.

Электропитание к сетевой камере Tantos TSi-C111F (2.9) Wi-Fi может подаваться как от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, так и по сетевому кабелю (система PoE). В камеру встроен также Wi-Fi модуль стандарта IEEE 802.11b/g/n.

Количество показов: 2080
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59702794
762
Hosts 5289811
235
Visitors 10004043
289

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582