Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малогабаритная IP-камера Tantos TSi-C111F (2.9) Wi-Fi со встроенным динамиком и микрофоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, поставляющий готовые решения систем и их компоненты широкому спектру российских клиентов, представляет миниатюрную сетевую камеру Tantos TSi-C111F (2.9) Wi-Fi со встроенной подсветкой.

Миниатюрная мегапиксельная Wi-Fi IP-камера со встроенным прибором инфракрасной подсветки основана на 1/4-дюймовом КМОП-сенсоре с прогрессивным сканированием. В конструкцию камеры входит высококачественный широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 2,9 миллиметра, что соответствует горизонтальному углу поля зрения 58°. Камера TSi-C111F имеет возможность электронного переключения между дневным и ночным режимами съёмки. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном режиме составляет 1 люкс. В ночных условиях съёмки автоматически приводится в действие встроенный прибор подсветки на светодиодах белого цвета. Дальность действия подсветки составляет около 7 метров.

IP-камера Tantos TSi-C111F (2.9) Wi-Fi поддерживает три наиболее распространённых в видеонаблюдении формата кодирования сигнала — Н.264, MPEG-4 и Motion JPEG. Камера формирует видеосигнал разрешением 1280 х 800 пикселов при скорости записи 25 кадров в секунду. Запись видеосигнала может вестись как по сети, так и в локальном режиме — с помощью встроенного накопителя на картах памяти microSD объёмом до 32 гигабайт. Камера работает и со звуком, позволяя осуществлять двухстороннюю аудиосвязь оператора с объектом. Для этого в конструкции предусмотрены встроенный микрофон дальностью действия до 12 метров и встроенный громкоговоритель.

В корпусе камеры смонтирован также датчик движения на пассивных инфракрасных лучах (PIR), по сигналу которого могут включаться различные функции устройства. Управление работой камеры может осуществляться также в зависимости от сигналов, приходящих на тревожный вход, а при срабатывании датчика движения сигнал тревоги поступает на тревожный выход.

Электропитание к сетевой камере Tantos TSi-C111F (2.9) Wi-Fi может подаваться как от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, так и по сетевому кабелю (система PoE). В камеру встроен также Wi-Fi модуль стандарта IEEE 802.11b/g/n.

Количество показов: 1831
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50916348
2262
Hosts 4572177
209
Visitors 8529280
370

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582