Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малогабаритная IP-камера Tantos TSi-C111F (2.9) Wi-Fi со встроенным динамиком и микрофоном


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.03.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, поставляющий готовые решения систем и их компоненты широкому спектру российских клиентов, представляет миниатюрную сетевую камеру Tantos TSi-C111F (2.9) Wi-Fi со встроенной подсветкой.

Миниатюрная мегапиксельная Wi-Fi IP-камера со встроенным прибором инфракрасной подсветки основана на 1/4-дюймовом КМОП-сенсоре с прогрессивным сканированием. В конструкцию камеры входит высококачественный широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 2,9 миллиметра, что соответствует горизонтальному углу поля зрения 58°. Камера TSi-C111F имеет возможность электронного переключения между дневным и ночным режимами съёмки. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном режиме составляет 1 люкс. В ночных условиях съёмки автоматически приводится в действие встроенный прибор подсветки на светодиодах белого цвета. Дальность действия подсветки составляет около 7 метров.

IP-камера Tantos TSi-C111F (2.9) Wi-Fi поддерживает три наиболее распространённых в видеонаблюдении формата кодирования сигнала — Н.264, MPEG-4 и Motion JPEG. Камера формирует видеосигнал разрешением 1280 х 800 пикселов при скорости записи 25 кадров в секунду. Запись видеосигнала может вестись как по сети, так и в локальном режиме — с помощью встроенного накопителя на картах памяти microSD объёмом до 32 гигабайт. Камера работает и со звуком, позволяя осуществлять двухстороннюю аудиосвязь оператора с объектом. Для этого в конструкции предусмотрены встроенный микрофон дальностью действия до 12 метров и встроенный громкоговоритель.

В корпусе камеры смонтирован также датчик движения на пассивных инфракрасных лучах (PIR), по сигналу которого могут включаться различные функции устройства. Управление работой камеры может осуществляться также в зависимости от сигналов, приходящих на тревожный вход, а при срабатывании датчика движения сигнал тревоги поступает на тревожный выход.

Электропитание к сетевой камере Tantos TSi-C111F (2.9) Wi-Fi может подаваться как от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, так и по сетевому кабелю (система PoE). В камеру встроен также Wi-Fi модуль стандарта IEEE 802.11b/g/n.

Количество показов: 2151
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 62839239
6543
Hosts 5552658
561
Visitors 10470699
1070

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582