Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новинку: профессиональный IP-видеосервер TRASSIR Lanser 960H-1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2014

Компактный одноканальный IP-видеосервер TRASSIR Lanser 960H-1 преобразовывает аналоговый видеосигнал в цифровой видеопоток, пригодный для трансляции в локальных сетях передачи данных и работы в составе сетевых систем видеонаблюдения.

Видеосервер поддерживает новейший стандарт аналогового видео 960H, обеспечивая максимальное разрешение по горизонтали 700 ТВЛ при скорости записи 25 кадров в секунду. Для сжатия видеопотоков, формируемых при оцифровке аналогового сигнала, используется высокоэффективный алгоритм кодирования H.264. Это позволяет существенно уменьшить объём данных, пересылаемых по сети, предоставляя пользователю возможность передачи видеоинформации по сетевым каналам с относительно невысокой пропускной способностью. Камера может одновременно передавать в сеть два видеопотока, имеющих разные характеристики сжатия, кадровую скорость и пиксельное разрешение.

Сервер поддерживает двухстороннюю аудиосвязь при условии подключения к нему внешнего микрофона и громкоговорителя, находящихся в месте установки камеры видеонаблюдения. Во время записи видеопотока к нему добавляется синхронная аудиоинформация. Видеосервер TRASSIR оборудован тревожными входом и выходом, позволяющими подключать к устройству различные извещатели и исполнительные устройства. По сигналу тревоги, поступающему на тревожный вход, может включаться запись видеосигнала. В сервере предусмотрена и возможность локальной записи видеосигнала с использованием встроенного накопителя на картах памяти формата micro SD.

В комплекте с IP-видеосервером TRASSIR Lanser 960H-1 производитель поставляет профессиональное управляющее программное обеспечение для системы видеонаблюдения TRASSIR, включающее в себя мощную по своим возможностям и исключительно удобную в эксплуатации видеоаналитику. Специалисты торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют клиентам, планирующим модернизировать аналоговые системы видеонаблюдения и повысить их функциональность, остановить свой выбор на IP-видеосерверах TRASSIR Lanser 960H-1 как на экономически оправданном и технически безупречном решении профессиональной оцифровки видео- и аудиосигнала.

Количество показов: 1824
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62757638
6450
Hosts 5546064
313
Visitors 10457376
555

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582