Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новинку: профессиональный IP-видеосервер TRASSIR Lanser 960H-1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2014

Компактный одноканальный IP-видеосервер TRASSIR Lanser 960H-1 преобразовывает аналоговый видеосигнал в цифровой видеопоток, пригодный для трансляции в локальных сетях передачи данных и работы в составе сетевых систем видеонаблюдения.

Видеосервер поддерживает новейший стандарт аналогового видео 960H, обеспечивая максимальное разрешение по горизонтали 700 ТВЛ при скорости записи 25 кадров в секунду. Для сжатия видеопотоков, формируемых при оцифровке аналогового сигнала, используется высокоэффективный алгоритм кодирования H.264. Это позволяет существенно уменьшить объём данных, пересылаемых по сети, предоставляя пользователю возможность передачи видеоинформации по сетевым каналам с относительно невысокой пропускной способностью. Камера может одновременно передавать в сеть два видеопотока, имеющих разные характеристики сжатия, кадровую скорость и пиксельное разрешение.

Сервер поддерживает двухстороннюю аудиосвязь при условии подключения к нему внешнего микрофона и громкоговорителя, находящихся в месте установки камеры видеонаблюдения. Во время записи видеопотока к нему добавляется синхронная аудиоинформация. Видеосервер TRASSIR оборудован тревожными входом и выходом, позволяющими подключать к устройству различные извещатели и исполнительные устройства. По сигналу тревоги, поступающему на тревожный вход, может включаться запись видеосигнала. В сервере предусмотрена и возможность локальной записи видеосигнала с использованием встроенного накопителя на картах памяти формата micro SD.

В комплекте с IP-видеосервером TRASSIR Lanser 960H-1 производитель поставляет профессиональное управляющее программное обеспечение для системы видеонаблюдения TRASSIR, включающее в себя мощную по своим возможностям и исключительно удобную в эксплуатации видеоаналитику. Специалисты торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют клиентам, планирующим модернизировать аналоговые системы видеонаблюдения и повысить их функциональность, остановить свой выбор на IP-видеосерверах TRASSIR Lanser 960H-1 как на экономически оправданном и технически безупречном решении профессиональной оцифровки видео- и аудиосигнала.

Количество показов: 1746
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57633076
551
Hosts 5092990
195
Visitors 9575423
185

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582