Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

«W-отель» выбирает сетевые камеры EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2014

Расположенный в Дохе, столице Катара, отель W Doha Hotel & Residences установил новую систему видеонаблюдения. В ней используются камеры производства компании EverFocus.

«W-отель» выбирает сетевые камеры EverFocus

Всё больше новых, самых роскошных и комфортных отелей строится в Катаре. Конкуренция на рынке гостиничных услуг в стране очень велика. Обеспечение надёжной безопасности постояльцев и сотрудников становится в этих условиях особо значимым фактором конкуренции. Чтобы привлечь гостей и превратить их в постоянных клиентов, отель должен иметь, в том числе, передовую и эффективную систему видеонаблюдения. Использование камер EverFocus — безошибочный способ достичь этой цели.

По всему «W-отелю» установлено огромное количество камер EverFocus — около 450. Камеры взяли под наблюдение входы, коридоры, лестницы и стойку регистрации. Общее решение компания EverFocus разработала совместно с системным интегратором — компанией Genius Vision Digital (GVD).

Одна из применяемых в отеле камер — скоростная купольная EPN4220. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение и имеет встроенный 20-кратный оптический зум. В числе функций камеры — цифровой замедленный затвор (DSS), широкий динамический диапазон, цифровое подавление шумов. Камера имеет «истинную» функцию «день/ночь», то есть реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Она защищена от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP66 и рассчитана на работу в неблагоприятной среде. Передовая функция обнаружения движения способна удовлетворить запросы самого притязательного пользователя.

«W-отель» выбирает сетевые камеры EverFocus

Купольная камера EHN3260 также является 2-мегапиксельной. Это уличная вандалостойкая модель с ИК-подсветкой, «истинной» функцией «день/ночь» и технологией P-IRIS. В ней применяются широкий динамический диапазон и цифровое шумоподавление.

Цилиндрические уличные IP-камеры — 2-мегапиксельная EZN3260 и 3-мегапиксельная EZN3340 — также используются в отеле. В этих устройствах применяется «истинная» функция «день/ночь» и ИК-подсветка дальностью 40 м.

Тщательно спроектированная и умело установленная система видеонаблюдения позволяет защитить гостей и работников «W-отеля». Она обеспечивает выявление и расследование случаев воровства и насилия, служит сдерживающим фактором для потенциальных злоумышленников.

В России компанию EverFocus представляет её эксклюзивный дистрибьютор — компания «Видау Системс».

Количество показов: 1932
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Тепловизор Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58995798
10772
Hosts 5206829
1399
Visitors 9839439
2851

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582