Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

«W-отель» выбирает сетевые камеры EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2014

Расположенный в Дохе, столице Катара, отель W Doha Hotel & Residences установил новую систему видеонаблюдения. В ней используются камеры производства компании EverFocus.

«W-отель» выбирает сетевые камеры EverFocus

Всё больше новых, самых роскошных и комфортных отелей строится в Катаре. Конкуренция на рынке гостиничных услуг в стране очень велика. Обеспечение надёжной безопасности постояльцев и сотрудников становится в этих условиях особо значимым фактором конкуренции. Чтобы привлечь гостей и превратить их в постоянных клиентов, отель должен иметь, в том числе, передовую и эффективную систему видеонаблюдения. Использование камер EverFocus — безошибочный способ достичь этой цели.

По всему «W-отелю» установлено огромное количество камер EverFocus — около 450. Камеры взяли под наблюдение входы, коридоры, лестницы и стойку регистрации. Общее решение компания EverFocus разработала совместно с системным интегратором — компанией Genius Vision Digital (GVD).

Одна из применяемых в отеле камер — скоростная купольная EPN4220. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение и имеет встроенный 20-кратный оптический зум. В числе функций камеры — цифровой замедленный затвор (DSS), широкий динамический диапазон, цифровое подавление шумов. Камера имеет «истинную» функцию «день/ночь», то есть реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Она защищена от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP66 и рассчитана на работу в неблагоприятной среде. Передовая функция обнаружения движения способна удовлетворить запросы самого притязательного пользователя.

«W-отель» выбирает сетевые камеры EverFocus

Купольная камера EHN3260 также является 2-мегапиксельной. Это уличная вандалостойкая модель с ИК-подсветкой, «истинной» функцией «день/ночь» и технологией P-IRIS. В ней применяются широкий динамический диапазон и цифровое шумоподавление.

Цилиндрические уличные IP-камеры — 2-мегапиксельная EZN3260 и 3-мегапиксельная EZN3340 — также используются в отеле. В этих устройствах применяется «истинная» функция «день/ночь» и ИК-подсветка дальностью 40 м.

Тщательно спроектированная и умело установленная система видеонаблюдения позволяет защитить гостей и работников «W-отеля». Она обеспечивает выявление и расследование случаев воровства и насилия, служит сдерживающим фактором для потенциальных злоумышленников.

В России компанию EverFocus представляет её эксклюзивный дистрибьютор — компания «Видау Системс».

Количество показов: 1707
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50936494
1553
Hosts 4573432
169
Visitors 8532659
277

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582