Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

«W-отель» выбирает сетевые камеры EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2014

Расположенный в Дохе, столице Катара, отель W Doha Hotel & Residences установил новую систему видеонаблюдения. В ней используются камеры производства компании EverFocus.

«W-отель» выбирает сетевые камеры EverFocus

Всё больше новых, самых роскошных и комфортных отелей строится в Катаре. Конкуренция на рынке гостиничных услуг в стране очень велика. Обеспечение надёжной безопасности постояльцев и сотрудников становится в этих условиях особо значимым фактором конкуренции. Чтобы привлечь гостей и превратить их в постоянных клиентов, отель должен иметь, в том числе, передовую и эффективную систему видеонаблюдения. Использование камер EverFocus — безошибочный способ достичь этой цели.

По всему «W-отелю» установлено огромное количество камер EverFocus — около 450. Камеры взяли под наблюдение входы, коридоры, лестницы и стойку регистрации. Общее решение компания EverFocus разработала совместно с системным интегратором — компанией Genius Vision Digital (GVD).

Одна из применяемых в отеле камер — скоростная купольная EPN4220. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение и имеет встроенный 20-кратный оптический зум. В числе функций камеры — цифровой замедленный затвор (DSS), широкий динамический диапазон, цифровое подавление шумов. Камера имеет «истинную» функцию «день/ночь», то есть реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Она защищена от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP66 и рассчитана на работу в неблагоприятной среде. Передовая функция обнаружения движения способна удовлетворить запросы самого притязательного пользователя.

«W-отель» выбирает сетевые камеры EverFocus

Купольная камера EHN3260 также является 2-мегапиксельной. Это уличная вандалостойкая модель с ИК-подсветкой, «истинной» функцией «день/ночь» и технологией P-IRIS. В ней применяются широкий динамический диапазон и цифровое шумоподавление.

Цилиндрические уличные IP-камеры — 2-мегапиксельная EZN3260 и 3-мегапиксельная EZN3340 — также используются в отеле. В этих устройствах применяется «истинная» функция «день/ночь» и ИК-подсветка дальностью 40 м.

Тщательно спроектированная и умело установленная система видеонаблюдения позволяет защитить гостей и работников «W-отеля». Она обеспечивает выявление и расследование случаев воровства и насилия, служит сдерживающим фактором для потенциальных злоумышленников.

В России компанию EverFocus представляет её эксклюзивный дистрибьютор — компания «Видау Системс».

Количество показов: 2046
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 63878926
29673
Hosts 5617187
1070
Visitors 10618764
3129

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582