Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

«W-отель» выбирает сетевые камеры EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2014

Расположенный в Дохе, столице Катара, отель W Doha Hotel & Residences установил новую систему видеонаблюдения. В ней используются камеры производства компании EverFocus.

«W-отель» выбирает сетевые камеры EverFocus

Всё больше новых, самых роскошных и комфортных отелей строится в Катаре. Конкуренция на рынке гостиничных услуг в стране очень велика. Обеспечение надёжной безопасности постояльцев и сотрудников становится в этих условиях особо значимым фактором конкуренции. Чтобы привлечь гостей и превратить их в постоянных клиентов, отель должен иметь, в том числе, передовую и эффективную систему видеонаблюдения. Использование камер EverFocus — безошибочный способ достичь этой цели.

По всему «W-отелю» установлено огромное количество камер EverFocus — около 450. Камеры взяли под наблюдение входы, коридоры, лестницы и стойку регистрации. Общее решение компания EverFocus разработала совместно с системным интегратором — компанией Genius Vision Digital (GVD).

Одна из применяемых в отеле камер — скоростная купольная EPN4220. Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение и имеет встроенный 20-кратный оптический зум. В числе функций камеры — цифровой замедленный затвор (DSS), широкий динамический диапазон, цифровое подавление шумов. Камера имеет «истинную» функцию «день/ночь», то есть реализованную с помощью механического ИК-фильтра. Она защищена от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP66 и рассчитана на работу в неблагоприятной среде. Передовая функция обнаружения движения способна удовлетворить запросы самого притязательного пользователя.

«W-отель» выбирает сетевые камеры EverFocus

Купольная камера EHN3260 также является 2-мегапиксельной. Это уличная вандалостойкая модель с ИК-подсветкой, «истинной» функцией «день/ночь» и технологией P-IRIS. В ней применяются широкий динамический диапазон и цифровое шумоподавление.

Цилиндрические уличные IP-камеры — 2-мегапиксельная EZN3260 и 3-мегапиксельная EZN3340 — также используются в отеле. В этих устройствах применяется «истинная» функция «день/ночь» и ИК-подсветка дальностью 40 м.

Тщательно спроектированная и умело установленная система видеонаблюдения позволяет защитить гостей и работников «W-отеля». Она обеспечивает выявление и расследование случаев воровства и насилия, служит сдерживающим фактором для потенциальных злоумышленников.

В России компанию EverFocus представляет её эксклюзивный дистрибьютор — компания «Видау Системс».

Количество показов: 1983
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61652452
16606
Hosts 5453897
969
Visitors 10302378
1186

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582