Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера высокой чёткости Samsung SNB-7001


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2014

Интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV, предлагающий российским клиентам богатый ассортимент компонентов для профессиональных систем безопасности, представляет FullHD-камеру Samsung SNB-7001 с переключением «день-ночь».

Трёхмегапиксельная сетевая камера SNB-7001 рекомендуется для охранных и иных приложений, где требуется высокая чёткость изображений, а инфраструктурные условия передачи данных могут быть компромиссными. В этих относительно недорогих камерах используются электронные способы повышения контрастности изображений, а также некоторые средства интеллектуальной видеоаналитики — в частности, детектор движения с настраиваемыми пользователем характеристиками чувствительности и детектор попыток вмешательства в нормальную работу камеры. В камере применяется высокочувствительный 1/2,8-дюймовый трёхмегапиксельный КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием.

Максимальное разрешение видеопотока, генерируемого камерой, составляет 2048 х 1536 пикселов. IP-камера Samsung SNB-7001P может одновременно передавать в сеть несколько видеопотоков, установки которых могут быть заданы независимо по каждому из потоков — в частности, это касается типа компрессии (потоковая H.264 либо покадровая Motion JPEG), а также степени сжатия, пиксельного разрешения и кадровой скорости. В отдельные видеопотоки могут выводиться и заданные оператором области интереса прямоугольной формы; таких областей (ROI) может быть задано до двенадцати. Электроника камеры позволяет защитить отдельные участки сцены от мониторинга и записи при помощи функции маскирования приватных зон.

IP-камера видеонаблюдения имеет расширенный динамический диапазон. При включённой функции расширения WDR максимальная скорость записи FullHD-видеопотоков составляет 15 кадров в секунду. Порог рабочей освещённости сцены составляет 0,4 люкса при F-числе объектива F1,2. В камерах Samsung SNB-7001P могут применяться сменные объективы с креплением C/CS. Поддерживается функция автоматического либо ручного дистанционного управления диафрагмой. Камеры могут запитываться как от стандартного источника постоянного тока напряжением 12 вольт, так и по кабелям Ethernet (PoE).

Количество показов: 1412
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52222512
29474
Hosts 4664553
2015
Visitors 8742108
3443

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582