Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Погодозащищённая купольная вандалостойкая IP-камера AXIS P3367-VE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским профессиональным клиентам широкий выбор систем видеонаблюдения и их компонентов, представляет пятимегапиксельные уличные камеры AXIS P3367-VE в защищённом уличном корпусе.

За формирование видеосигнала в сетевых камерах AXIS P3367-VE отвечает 1/3,2-дюймовый пятимегапиксельный КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой. Порог светочувствительности камеры при съёмке в дневном режиме (цветное видеоизображение) составляет 0,2 люкса, в ночном режиме (монохромное изображение) — 0,04 люкса. Фокусировка изображений на сенсоре осуществляется при помощи высококачественной оптики — поставляемого в сборе с камерой варифокального объектива, обеспечивающего диапазон горизонтальных углов обзора от 30° (при фокусном расстоянии 9 миллиметров) до 84° (фокусное расстояние 3 миллиметра). Управление изменением фокусного расстояния и подстройка фокуса могут осуществляться дистанционно, как и установка нужного значения диафрагмы при помощи системы P-Iris.

IP-камера AXIS P3367-VE поддерживает возможность цифрового панорамирования, являющегося полным аналогом механическому PTZ: здесь предусмотрены переходы между пресетными позициями с регулируемой скоростью а также маршруты видеопатрулирования, задаваемые пользователем. В сцене наблюдения могут быть выделены области интереса, из которых формируются отдельные видеопотоки для просмотра и записи в архив системы. Камера может передавать несколько видеопотоков одновременно; при этом сами эти потоки могут обрабатываться разными алгоритмами сжатия (H.264 и Motion JPEG), а также иметь собственные установки степени компрессии, пиксельного разрешения изображения и кадровой скорости.

В сетевой камере P3367-VE предусмотрены встроенные средства обнаружения движения в кадре, а также анализ уровня звука на выявление превышения порогового значения, заданного оператором. По результатам обнаружения генерируются сигналы тревоги, которые могут подаваться на стандартный тревожный выход. Предусмотрено наличие и тревожного входа, по поступлении сигнала на который могут включаться различные функции камеры. Питание камеры Axis осуществляется по сетевому кабелю Ethernet.

Количество показов: 1397
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 52137416
18260
Hosts 4659040
2194
Visitors 8732534
3598

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582