Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Погодозащищённая купольная вандалостойкая IP-камера AXIS P3367-VE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским профессиональным клиентам широкий выбор систем видеонаблюдения и их компонентов, представляет пятимегапиксельные уличные камеры AXIS P3367-VE в защищённом уличном корпусе.

За формирование видеосигнала в сетевых камерах AXIS P3367-VE отвечает 1/3,2-дюймовый пятимегапиксельный КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой. Порог светочувствительности камеры при съёмке в дневном режиме (цветное видеоизображение) составляет 0,2 люкса, в ночном режиме (монохромное изображение) — 0,04 люкса. Фокусировка изображений на сенсоре осуществляется при помощи высококачественной оптики — поставляемого в сборе с камерой варифокального объектива, обеспечивающего диапазон горизонтальных углов обзора от 30° (при фокусном расстоянии 9 миллиметров) до 84° (фокусное расстояние 3 миллиметра). Управление изменением фокусного расстояния и подстройка фокуса могут осуществляться дистанционно, как и установка нужного значения диафрагмы при помощи системы P-Iris.

IP-камера AXIS P3367-VE поддерживает возможность цифрового панорамирования, являющегося полным аналогом механическому PTZ: здесь предусмотрены переходы между пресетными позициями с регулируемой скоростью а также маршруты видеопатрулирования, задаваемые пользователем. В сцене наблюдения могут быть выделены области интереса, из которых формируются отдельные видеопотоки для просмотра и записи в архив системы. Камера может передавать несколько видеопотоков одновременно; при этом сами эти потоки могут обрабатываться разными алгоритмами сжатия (H.264 и Motion JPEG), а также иметь собственные установки степени компрессии, пиксельного разрешения изображения и кадровой скорости.

В сетевой камере P3367-VE предусмотрены встроенные средства обнаружения движения в кадре, а также анализ уровня звука на выявление превышения порогового значения, заданного оператором. По результатам обнаружения генерируются сигналы тревоги, которые могут подаваться на стандартный тревожный выход. Предусмотрено наличие и тревожного входа, по поступлении сигнала на который могут включаться различные функции камеры. Питание камеры Axis осуществляется по сетевому кабелю Ethernet.

Количество показов: 1358
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50898430
4999
Hosts 4570778
279
Visitors 8525959
605

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582