Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Погодозащищённая купольная вандалостойкая IP-камера AXIS P3367-VE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским профессиональным клиентам широкий выбор систем видеонаблюдения и их компонентов, представляет пятимегапиксельные уличные камеры AXIS P3367-VE в защищённом уличном корпусе.

За формирование видеосигнала в сетевых камерах AXIS P3367-VE отвечает 1/3,2-дюймовый пятимегапиксельный КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой. Порог светочувствительности камеры при съёмке в дневном режиме (цветное видеоизображение) составляет 0,2 люкса, в ночном режиме (монохромное изображение) — 0,04 люкса. Фокусировка изображений на сенсоре осуществляется при помощи высококачественной оптики — поставляемого в сборе с камерой варифокального объектива, обеспечивающего диапазон горизонтальных углов обзора от 30° (при фокусном расстоянии 9 миллиметров) до 84° (фокусное расстояние 3 миллиметра). Управление изменением фокусного расстояния и подстройка фокуса могут осуществляться дистанционно, как и установка нужного значения диафрагмы при помощи системы P-Iris.

IP-камера AXIS P3367-VE поддерживает возможность цифрового панорамирования, являющегося полным аналогом механическому PTZ: здесь предусмотрены переходы между пресетными позициями с регулируемой скоростью а также маршруты видеопатрулирования, задаваемые пользователем. В сцене наблюдения могут быть выделены области интереса, из которых формируются отдельные видеопотоки для просмотра и записи в архив системы. Камера может передавать несколько видеопотоков одновременно; при этом сами эти потоки могут обрабатываться разными алгоритмами сжатия (H.264 и Motion JPEG), а также иметь собственные установки степени компрессии, пиксельного разрешения изображения и кадровой скорости.

В сетевой камере P3367-VE предусмотрены встроенные средства обнаружения движения в кадре, а также анализ уровня звука на выявление превышения порогового значения, заданного оператором. По результатам обнаружения генерируются сигналы тревоги, которые могут подаваться на стандартный тревожный выход. Предусмотрено наличие и тревожного входа, по поступлении сигнала на который могут включаться различные функции камеры. Питание камеры Axis осуществляется по сетевому кабелю Ethernet.

Количество показов: 1542
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57536095
10817
Hosts 5086003
1198
Visitors 9557604
2212

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582