Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Фиксированная сетевая купольная камера Samsung SND-1011 формата VGA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2014

Российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на высококачественных компонентах охранных систем, представляет VGA-камеры Samsung для широкого спектра приложений видеомониторинга.

Купольная камера Samsung SND-1011 предназначена для применения в помещениях, где особенности размещения не позволяют камерам визуально выделяться из интерьера, в том числе в небольших офисах и на предприятиях торговли. IP-камера видеонаблюдения оборудована фиксированным объективом, фокусное расстояние которого составляет 3 миллиметра. За формирование изображений здесь отвечает цифровой сигнальный процессор DSP, основанный на фирменном чипсете третьего поколения WiseNetS (собственная разработка корпорации Samsung Techwin). В чипсете реализована встроенная видеоаналитика, в частности, детекторы движения и автоматическое обнаружение человеческих лиц на изображении.

Подавление видеошумов, использующее фирменную технологию Samsung Super Noise Reduction SSNRIII, позволяет добиться чёткого изображения сцены в условиях недостаточной освещённости. Изображения, формируемые камерой, имеют расширенный динамический диапазон, позволяющий существенно улучшить контрастность по всему полю кадра, в том числе в пересвеченных и затемнённых частях изображения. Для повышения различимости деталей в условиях пониженной освещённости сцены в камерах реализовано электронное переключение между дневным и ночным режимами съёмки.

IP-камера Samsung SND-1011P оборудована выходом аналогового видеосигнала, позволяющим эксплуатировать устройство в составе традиционных систем телевизионного наблюдения CCTV и использовать для настройки камеры на объекте стандартное телевизионное тестовое оборудование. На сетевой выход камера передаёт видеопотоки в стандартном разрешении VGA (640 x 480 пикселов) при скорости записи до 30 кадров в секунду. Возможна одновременная передача в сеть нескольких видеопотоков, установки которых не зависят друг от друга. Потоки могут кодироваться двумя различными алгоритмами сжатия — H.264 либо Motion JPEG.

Количество показов: 1473
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 57611346
6651
Hosts 5091692
619
Visitors 9571832
1050

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582