Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от AdvoCam и ТД «Видеоглаз» — автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE с разрешением Super FullHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE, построенный на основе матрицы с разрешением Super FullHD и мощного процессора Ambarella, оснащен фиксированным объективом со сверхшироким углом обзора и пятью стеклянными линзами. Все это обеспечивает высочайшее качество изображения с ведением записи в реальном времени при любом разрешении. Для качественной работы в темное время суток предусмотрены ночной режим и ИК-подсветка.

Технология управления основными функциями «в одно касание» («one touch») позволяет мгновенно включать и выключать подсветку, отключать экран, делать моментальные фотоснимки во время видеозаписи, включать и выключать запись звука и производить ряд других действий.

Видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE оснащен G-сенсором (так называемым датчиком удара), с помощью которого обеспечивается защита записи от стирания при резком изменении скорости и положения автомобиля (например, при экстренном торможении). Еще одно его достоинство — GPS модуль, фиксирующий координаты автомобиля. На основе этих координат регистратор может выдавать водителю предупреждения о «СТРЕЛКАХ» (то есть о наличии радаров). Кроме того, этот регистратор «умеет» предупреждать водителя о покидании полосы движения (это особенно важно, если водитель отвлекся или задремал) громким звуковым сигналом.

Запись видео производится на карту памяти емкостью до 32 Гб (карта на 4 Гб поставляется в комплекте), на которую можно сохранить до 16 часов видео. Для экономии объема предусмотрена так называемая замедленная запись с частотой 1 кадр/сек, которая очень удобна при продолжительных поездках. Запись включается автоматически (при старте двигателя), по расписанию или вручную. На записи фиксируется гос.номер машины, дата и время, также на ней могут указываться GPS координаты. В видеорегистраторе AdvoCam-FD8 SE, который есть в продаже в ТД «Видеоглаз», есть детектор движения, встроенный микрофон и динамик, крепление выполнено на вакуумной присоске.

Количество показов: 1603
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52181834
21516
Hosts 4661925
1131
Visitors 8737658
2123

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582