Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от AdvoCam и ТД «Видеоглаз» — автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE с разрешением Super FullHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE, построенный на основе матрицы с разрешением Super FullHD и мощного процессора Ambarella, оснащен фиксированным объективом со сверхшироким углом обзора и пятью стеклянными линзами. Все это обеспечивает высочайшее качество изображения с ведением записи в реальном времени при любом разрешении. Для качественной работы в темное время суток предусмотрены ночной режим и ИК-подсветка.

Технология управления основными функциями «в одно касание» («one touch») позволяет мгновенно включать и выключать подсветку, отключать экран, делать моментальные фотоснимки во время видеозаписи, включать и выключать запись звука и производить ряд других действий.

Видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE оснащен G-сенсором (так называемым датчиком удара), с помощью которого обеспечивается защита записи от стирания при резком изменении скорости и положения автомобиля (например, при экстренном торможении). Еще одно его достоинство — GPS модуль, фиксирующий координаты автомобиля. На основе этих координат регистратор может выдавать водителю предупреждения о «СТРЕЛКАХ» (то есть о наличии радаров). Кроме того, этот регистратор «умеет» предупреждать водителя о покидании полосы движения (это особенно важно, если водитель отвлекся или задремал) громким звуковым сигналом.

Запись видео производится на карту памяти емкостью до 32 Гб (карта на 4 Гб поставляется в комплекте), на которую можно сохранить до 16 часов видео. Для экономии объема предусмотрена так называемая замедленная запись с частотой 1 кадр/сек, которая очень удобна при продолжительных поездках. Запись включается автоматически (при старте двигателя), по расписанию или вручную. На записи фиксируется гос.номер машины, дата и время, также на ней могут указываться GPS координаты. В видеорегистраторе AdvoCam-FD8 SE, который есть в продаже в ТД «Видеоглаз», есть детектор движения, встроенный микрофон и динамик, крепление выполнено на вакуумной присоске.

Количество показов: 1902
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 68782566
29761
Hosts 5734150
781
Visitors 10950027
2019

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582