Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от AdvoCam и ТД «Видеоглаз» — автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE с разрешением Super FullHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE, построенный на основе матрицы с разрешением Super FullHD и мощного процессора Ambarella, оснащен фиксированным объективом со сверхшироким углом обзора и пятью стеклянными линзами. Все это обеспечивает высочайшее качество изображения с ведением записи в реальном времени при любом разрешении. Для качественной работы в темное время суток предусмотрены ночной режим и ИК-подсветка.

Технология управления основными функциями «в одно касание» («one touch») позволяет мгновенно включать и выключать подсветку, отключать экран, делать моментальные фотоснимки во время видеозаписи, включать и выключать запись звука и производить ряд других действий.

Видеорегистратор AdvoCam-FD8 SE оснащен G-сенсором (так называемым датчиком удара), с помощью которого обеспечивается защита записи от стирания при резком изменении скорости и положения автомобиля (например, при экстренном торможении). Еще одно его достоинство — GPS модуль, фиксирующий координаты автомобиля. На основе этих координат регистратор может выдавать водителю предупреждения о «СТРЕЛКАХ» (то есть о наличии радаров). Кроме того, этот регистратор «умеет» предупреждать водителя о покидании полосы движения (это особенно важно, если водитель отвлекся или задремал) громким звуковым сигналом.

Запись видео производится на карту памяти емкостью до 32 Гб (карта на 4 Гб поставляется в комплекте), на которую можно сохранить до 16 часов видео. Для экономии объема предусмотрена так называемая замедленная запись с частотой 1 кадр/сек, которая очень удобна при продолжительных поездках. Запись включается автоматически (при старте двигателя), по расписанию или вручную. На записи фиксируется гос.номер машины, дата и время, также на ней могут указываться GPS координаты. В видеорегистраторе AdvoCam-FD8 SE, который есть в продаже в ТД «Видеоглаз», есть детектор движения, встроенный микрофон и динамик, крепление выполнено на вакуумной присоске.

Количество показов: 1724
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57470377
26753
Hosts 5079717
2069
Visitors 9543340
4459

102

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582