Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восьмиканальный IP-видеорегистратор EverFocus ENVR8304E-08


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Компания «Видау Системс» объявила о начале поставок на российский рынок нового 8-канального IP-видеорегистратора EverFocus ENVR8304E-08. Особенностью этого устройства является ориентация на простоту обнаружения и быстрое подключение IP-камер EverFocus. Данные процедуры выполняются по технологии Plug-and-Play (PnP).

Модель ENVR8304E-08 представляет собой классический пентаплексный сетевой видеорегистратор, с размерами корпуса, позволяющими крепить его в 19-дюймовую стойку. Встроенная операционная система Linux Embedded даёт возможность рационально использовать ресурс производительности системы и обеспечивает при этом максимальную надёжность.

Ещё одна особенность нового устройства — наличие встроенного видеоадаптера, который обеспечивает подключение к нему сразу двух мониторов как средств локального отображения. Мониторный выход HDMI поддерживает разрешение до Full HD (1080p) и позволяет просматривать изображение от подключенных IP-камер непосредственно с видеорегистратора, а не через веб-интерфейс. Базовая настройка камер сводится к простому сетевому подключению, а более детальная — выполняется через мониторный графический интерфейс. Для двух потоков, получаемых с IP-камер, параметры разрешения, качества и скорости записи настраиваются отдельно.

Настройку IP-камер значительно упрощают также наличие режима сервера DHCP для одной из двух гигабитных сетевых карт. В устройстве имеется встроенный 8-портовый коммутатор PoE, который поддерживает стандарт IEEE 802.3at, задающий требования к питанию повышенной мощности по технологии PoE+. Видеоархив, получаемый устройством, хранится на четырёх внутренних жёстких дисках общей ёмкостью 16 Тбайт и одном внешнем диске eSATA размером до 8 Тбайт.

Производительность видеорегистратора ENVR8304E-08 в сумме по всем каналам составляет 56 Мбит/с. Этого вполне достаточно для того, чтобы записывать и воспроизводить в любом порядке и конфигурации изображение от восьми 2-мегапиксельных IP-камер с общей скоростью 200 к/с, при максимально высоком качестве.

В основу структуры OSD-меню ENVR8304E-08 положен простой и удобный графический интерфейс современных аналоговых видеорегистраторов EverFocus.

Количество показов: 1765
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59829536
13925
Hosts 5305718
1923
Visitors 10033472
3591

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582