Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восьмиканальный IP-видеорегистратор EverFocus ENVR8304E-08


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Компания «Видау Системс» объявила о начале поставок на российский рынок нового 8-канального IP-видеорегистратора EverFocus ENVR8304E-08. Особенностью этого устройства является ориентация на простоту обнаружения и быстрое подключение IP-камер EverFocus. Данные процедуры выполняются по технологии Plug-and-Play (PnP).

Модель ENVR8304E-08 представляет собой классический пентаплексный сетевой видеорегистратор, с размерами корпуса, позволяющими крепить его в 19-дюймовую стойку. Встроенная операционная система Linux Embedded даёт возможность рационально использовать ресурс производительности системы и обеспечивает при этом максимальную надёжность.

Ещё одна особенность нового устройства — наличие встроенного видеоадаптера, который обеспечивает подключение к нему сразу двух мониторов как средств локального отображения. Мониторный выход HDMI поддерживает разрешение до Full HD (1080p) и позволяет просматривать изображение от подключенных IP-камер непосредственно с видеорегистратора, а не через веб-интерфейс. Базовая настройка камер сводится к простому сетевому подключению, а более детальная — выполняется через мониторный графический интерфейс. Для двух потоков, получаемых с IP-камер, параметры разрешения, качества и скорости записи настраиваются отдельно.

Настройку IP-камер значительно упрощают также наличие режима сервера DHCP для одной из двух гигабитных сетевых карт. В устройстве имеется встроенный 8-портовый коммутатор PoE, который поддерживает стандарт IEEE 802.3at, задающий требования к питанию повышенной мощности по технологии PoE+. Видеоархив, получаемый устройством, хранится на четырёх внутренних жёстких дисках общей ёмкостью 16 Тбайт и одном внешнем диске eSATA размером до 8 Тбайт.

Производительность видеорегистратора ENVR8304E-08 в сумме по всем каналам составляет 56 Мбит/с. Этого вполне достаточно для того, чтобы записывать и воспроизводить в любом порядке и конфигурации изображение от восьми 2-мегапиксельных IP-камер с общей скоростью 200 к/с, при максимально высоком качестве.

В основу структуры OSD-меню ENVR8304E-08 положен простой и удобный графический интерфейс современных аналоговых видеорегистраторов EverFocus.

Количество показов: 1804
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61729861
649
Hosts 5457460
99
Visitors 10308244
74

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582