Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восьмиканальный IP-видеорегистратор EverFocus ENVR8304E-08


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Компания «Видау Системс» объявила о начале поставок на российский рынок нового 8-канального IP-видеорегистратора EverFocus ENVR8304E-08. Особенностью этого устройства является ориентация на простоту обнаружения и быстрое подключение IP-камер EverFocus. Данные процедуры выполняются по технологии Plug-and-Play (PnP).

Модель ENVR8304E-08 представляет собой классический пентаплексный сетевой видеорегистратор, с размерами корпуса, позволяющими крепить его в 19-дюймовую стойку. Встроенная операционная система Linux Embedded даёт возможность рационально использовать ресурс производительности системы и обеспечивает при этом максимальную надёжность.

Ещё одна особенность нового устройства — наличие встроенного видеоадаптера, который обеспечивает подключение к нему сразу двух мониторов как средств локального отображения. Мониторный выход HDMI поддерживает разрешение до Full HD (1080p) и позволяет просматривать изображение от подключенных IP-камер непосредственно с видеорегистратора, а не через веб-интерфейс. Базовая настройка камер сводится к простому сетевому подключению, а более детальная — выполняется через мониторный графический интерфейс. Для двух потоков, получаемых с IP-камер, параметры разрешения, качества и скорости записи настраиваются отдельно.

Настройку IP-камер значительно упрощают также наличие режима сервера DHCP для одной из двух гигабитных сетевых карт. В устройстве имеется встроенный 8-портовый коммутатор PoE, который поддерживает стандарт IEEE 802.3at, задающий требования к питанию повышенной мощности по технологии PoE+. Видеоархив, получаемый устройством, хранится на четырёх внутренних жёстких дисках общей ёмкостью 16 Тбайт и одном внешнем диске eSATA размером до 8 Тбайт.

Производительность видеорегистратора ENVR8304E-08 в сумме по всем каналам составляет 56 Мбит/с. Этого вполне достаточно для того, чтобы записывать и воспроизводить в любом порядке и конфигурации изображение от восьми 2-мегапиксельных IP-камер с общей скоростью 200 к/с, при максимально высоком качестве.

В основу структуры OSD-меню ENVR8304E-08 положен простой и удобный графический интерфейс современных аналоговых видеорегистраторов EverFocus.

Количество показов: 1884
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64538922
4583
Hosts 5653496
386
Visitors 10726372
980

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582