Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеодомофон KOCOM KCV-434SD уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил очередную новинку — видеодомофон KOCOM KCV-434SD. Как и другие продукты компании KOCOM, он отличается высоким качеством сборки и надёжной элементной базой, а также имеет интуитивно понятное, удобное для пользователя управление.

Видеодомофон даёт своему владельцу возможность наблюдать за обстановкой напротив входной двери в высоком разрешении, вести диалог с посетителями, и, при необходимости, открывать замок входной двери. Такое устройство найдёт применение в многоквартирном жилом доме, в коттедже и в офисе. В случае использования в многоквартирном доме видеодомофон помогает уменьшить вероятность проявлений вандализма в подъезде.

Устройство размещается в компактном корпусе чёрного или белого цвета. Благодаря современному дизайну новый видеодомофон KOCOM KCV-434SD с лёгкостью вписывается в любой интерьер. К числу его несомненных достоинств относятся ультратонкий 32-миллиметровый корпус и 4,3-дюймовый цветной ЖК-дисплей высокого разрешения.

Для разговора с посетителями используется громкая связь, которая включается после нажатия на кнопку ответа. Если абонент решает открыть посетителю дверь, то видеодомофон посылает соответствующую команду на электрозамок. Записывать фотографии и видеоролики, на которых запечатлены посетители, можно на карту памяти формата SD. Поддерживаются карты с максимальным объёмом 32 Гбайт, что позволяет сохранять значительные объёмы данных. Сохранённую информацию впоследствии можно просматривать либо на компьютере, либо непосредственно на экране домофона.

Предусмотрено подключение к видеодомофону KOCOM KCV-434SD вызывной панели с видеокамерой высокого разрешения. Дополнительный блок сопряжения даёт возможность подключить видеодомофон к подъездной вызывной панели с кодовым набором. Домофон просто конфигурируется и не требует обслуживания в процессе эксплуатации.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый видеодомофон KOCOM KCV-434SD как изделие с умеренной ценой, имеющее современный дизайн и дающее пользователю качественное изображение, а также максимум удобства в обращении с ним.

Количество показов: 1375
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 52199537
6499
Hosts 4662975
437
Visitors 8739400
619

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582