Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеодомофон KOCOM KCV-434SD уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил очередную новинку — видеодомофон KOCOM KCV-434SD. Как и другие продукты компании KOCOM, он отличается высоким качеством сборки и надёжной элементной базой, а также имеет интуитивно понятное, удобное для пользователя управление.

Видеодомофон даёт своему владельцу возможность наблюдать за обстановкой напротив входной двери в высоком разрешении, вести диалог с посетителями, и, при необходимости, открывать замок входной двери. Такое устройство найдёт применение в многоквартирном жилом доме, в коттедже и в офисе. В случае использования в многоквартирном доме видеодомофон помогает уменьшить вероятность проявлений вандализма в подъезде.

Устройство размещается в компактном корпусе чёрного или белого цвета. Благодаря современному дизайну новый видеодомофон KOCOM KCV-434SD с лёгкостью вписывается в любой интерьер. К числу его несомненных достоинств относятся ультратонкий 32-миллиметровый корпус и 4,3-дюймовый цветной ЖК-дисплей высокого разрешения.

Для разговора с посетителями используется громкая связь, которая включается после нажатия на кнопку ответа. Если абонент решает открыть посетителю дверь, то видеодомофон посылает соответствующую команду на электрозамок. Записывать фотографии и видеоролики, на которых запечатлены посетители, можно на карту памяти формата SD. Поддерживаются карты с максимальным объёмом 32 Гбайт, что позволяет сохранять значительные объёмы данных. Сохранённую информацию впоследствии можно просматривать либо на компьютере, либо непосредственно на экране домофона.

Предусмотрено подключение к видеодомофону KOCOM KCV-434SD вызывной панели с видеокамерой высокого разрешения. Дополнительный блок сопряжения даёт возможность подключить видеодомофон к подъездной вызывной панели с кодовым набором. Домофон просто конфигурируется и не требует обслуживания в процессе эксплуатации.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый видеодомофон KOCOM KCV-434SD как изделие с умеренной ценой, имеющее современный дизайн и дающее пользователю качественное изображение, а также максимум удобства в обращении с ним.

Количество показов: 1343
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50961952
4921
Hosts 4574689
284
Visitors 8536283
543

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582