Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеодомофон KOCOM KCV-434SD уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил очередную новинку — видеодомофон KOCOM KCV-434SD. Как и другие продукты компании KOCOM, он отличается высоким качеством сборки и надёжной элементной базой, а также имеет интуитивно понятное, удобное для пользователя управление.

Видеодомофон даёт своему владельцу возможность наблюдать за обстановкой напротив входной двери в высоком разрешении, вести диалог с посетителями, и, при необходимости, открывать замок входной двери. Такое устройство найдёт применение в многоквартирном жилом доме, в коттедже и в офисе. В случае использования в многоквартирном доме видеодомофон помогает уменьшить вероятность проявлений вандализма в подъезде.

Устройство размещается в компактном корпусе чёрного или белого цвета. Благодаря современному дизайну новый видеодомофон KOCOM KCV-434SD с лёгкостью вписывается в любой интерьер. К числу его несомненных достоинств относятся ультратонкий 32-миллиметровый корпус и 4,3-дюймовый цветной ЖК-дисплей высокого разрешения.

Для разговора с посетителями используется громкая связь, которая включается после нажатия на кнопку ответа. Если абонент решает открыть посетителю дверь, то видеодомофон посылает соответствующую команду на электрозамок. Записывать фотографии и видеоролики, на которых запечатлены посетители, можно на карту памяти формата SD. Поддерживаются карты с максимальным объёмом 32 Гбайт, что позволяет сохранять значительные объёмы данных. Сохранённую информацию впоследствии можно просматривать либо на компьютере, либо непосредственно на экране домофона.

Предусмотрено подключение к видеодомофону KOCOM KCV-434SD вызывной панели с видеокамерой высокого разрешения. Дополнительный блок сопряжения даёт возможность подключить видеодомофон к подъездной вызывной панели с кодовым набором. Домофон просто конфигурируется и не требует обслуживания в процессе эксплуатации.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый видеодомофон KOCOM KCV-434SD как изделие с умеренной ценой, имеющее современный дизайн и дающее пользователю качественное изображение, а также максимум удобства в обращении с ним.

Количество показов: 1483
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57470662
27038
Hosts 5079727
2079
Visitors 9543369
4488

78

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582