Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения CNB BBB-21F на базе ПЗС-сенсора


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на поставках высококачественного оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет телевизионные камеры видеонаблюдения CNB BBB-21F для традиционных аналоговых систем.

Корпусная аналоговая камера видеонаблюдения CNB BBB-21F использует для формирования изображений 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор с чересстрочной развёрткой, обеспечивающий разрешение видеосигнала до 580 телевизионных линий. Камера рассчитана на применение стандартных объективов с креплением стандартного формата CS с поддержкой автоматической регулировки диафрагмы и возможностью использования механического (сдвижного) фильтра инфракрасного излучения TDN, обеспечивающего переключение между дневным и ночным режимами съёмки. При достаточной освещённости сцены в дневное время фильтр препятствует попаданию на сенсор ИК-лучей, повышая тем самым качество цветопередачи. При уменьшении освещённости ниже заданного пользователем предела камера автоматически переводится в ночной режим съёмки: инфракрасный фильтр сдвигается в сторону, позволяя сенсору формировать высококонтрастное монохромное изображение в расширенном спектре волн видимого света и ближнего ИК-излучения. Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся в состоянии формировать чётко различимые изображения, составляет 0,0002 люкса.

В камере CNB BBB-21F используется продвинутый цифровой сигнальный процессор DSP Blue-i, на базе которого реализован 13-кратный цифровой зум, автоматическая регулировка степени усиления AGC, функция компенсации встречной засветки Eclipse, автоматическая балансировка изображения по белому цвету, цифровое подавление шумов 3D-DNR и ряд других полезных функций обработки изображений. Камера имеет расширенный относительно стандартных телекамер наблюдения динамический диапазон видеосигнала. При недостаточной освещённости сцены пользователь имеет возможность включить режим накопления зарядов DSS, который за счёт некоторого размытия движущихся объектов позволяет существенно поднять различимость деталей на видеоизображении.

Камера приспособлена для работы в охранных системах. Управление функциями камеры, доступными через систему экранных меню OSD, может осуществляться в удалённом режиме посредством встроенного интерфейса RS-485. В аналоговой камере CNB BBB-21F предусмотрено маскирование приватных зон, защищённых от наблюдения, а также видеодетектор движения с возможностью задания зоны обнаружения и уровня чувствительности.

Количество показов: 1288
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 52045671
16834
Hosts 4650249
2147
Visitors 8717707
3947

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582