Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения CNB BBB-21F на базе ПЗС-сенсора


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на поставках высококачественного оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет телевизионные камеры видеонаблюдения CNB BBB-21F для традиционных аналоговых систем.

Корпусная аналоговая камера видеонаблюдения CNB BBB-21F использует для формирования изображений 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор с чересстрочной развёрткой, обеспечивающий разрешение видеосигнала до 580 телевизионных линий. Камера рассчитана на применение стандартных объективов с креплением стандартного формата CS с поддержкой автоматической регулировки диафрагмы и возможностью использования механического (сдвижного) фильтра инфракрасного излучения TDN, обеспечивающего переключение между дневным и ночным режимами съёмки. При достаточной освещённости сцены в дневное время фильтр препятствует попаданию на сенсор ИК-лучей, повышая тем самым качество цветопередачи. При уменьшении освещённости ниже заданного пользователем предела камера автоматически переводится в ночной режим съёмки: инфракрасный фильтр сдвигается в сторону, позволяя сенсору формировать высококонтрастное монохромное изображение в расширенном спектре волн видимого света и ближнего ИК-излучения. Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся в состоянии формировать чётко различимые изображения, составляет 0,0002 люкса.

В камере CNB BBB-21F используется продвинутый цифровой сигнальный процессор DSP Blue-i, на базе которого реализован 13-кратный цифровой зум, автоматическая регулировка степени усиления AGC, функция компенсации встречной засветки Eclipse, автоматическая балансировка изображения по белому цвету, цифровое подавление шумов 3D-DNR и ряд других полезных функций обработки изображений. Камера имеет расширенный относительно стандартных телекамер наблюдения динамический диапазон видеосигнала. При недостаточной освещённости сцены пользователь имеет возможность включить режим накопления зарядов DSS, который за счёт некоторого размытия движущихся объектов позволяет существенно поднять различимость деталей на видеоизображении.

Камера приспособлена для работы в охранных системах. Управление функциями камеры, доступными через систему экранных меню OSD, может осуществляться в удалённом режиме посредством встроенного интерфейса RS-485. В аналоговой камере CNB BBB-21F предусмотрено маскирование приватных зон, защищённых от наблюдения, а также видеодетектор движения с возможностью задания зоны обнаружения и уровня чувствительности.

Количество показов: 1461
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59041023
7772
Hosts 5211987
1005
Visitors 9851074
1767

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582