Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения CNB BBB-21F на базе ПЗС-сенсора


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на поставках высококачественного оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет телевизионные камеры видеонаблюдения CNB BBB-21F для традиционных аналоговых систем.

Корпусная аналоговая камера видеонаблюдения CNB BBB-21F использует для формирования изображений 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор с чересстрочной развёрткой, обеспечивающий разрешение видеосигнала до 580 телевизионных линий. Камера рассчитана на применение стандартных объективов с креплением стандартного формата CS с поддержкой автоматической регулировки диафрагмы и возможностью использования механического (сдвижного) фильтра инфракрасного излучения TDN, обеспечивающего переключение между дневным и ночным режимами съёмки. При достаточной освещённости сцены в дневное время фильтр препятствует попаданию на сенсор ИК-лучей, повышая тем самым качество цветопередачи. При уменьшении освещённости ниже заданного пользователем предела камера автоматически переводится в ночной режим съёмки: инфракрасный фильтр сдвигается в сторону, позволяя сенсору формировать высококонтрастное монохромное изображение в расширенном спектре волн видимого света и ближнего ИК-излучения. Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся в состоянии формировать чётко различимые изображения, составляет 0,0002 люкса.

В камере CNB BBB-21F используется продвинутый цифровой сигнальный процессор DSP Blue-i, на базе которого реализован 13-кратный цифровой зум, автоматическая регулировка степени усиления AGC, функция компенсации встречной засветки Eclipse, автоматическая балансировка изображения по белому цвету, цифровое подавление шумов 3D-DNR и ряд других полезных функций обработки изображений. Камера имеет расширенный относительно стандартных телекамер наблюдения динамический диапазон видеосигнала. При недостаточной освещённости сцены пользователь имеет возможность включить режим накопления зарядов DSS, который за счёт некоторого размытия движущихся объектов позволяет существенно поднять различимость деталей на видеоизображении.

Камера приспособлена для работы в охранных системах. Управление функциями камеры, доступными через систему экранных меню OSD, может осуществляться в удалённом режиме посредством встроенного интерфейса RS-485. В аналоговой камере CNB BBB-21F предусмотрено маскирование приватных зон, защищённых от наблюдения, а также видеодетектор движения с возможностью задания зоны обнаружения и уровня чувствительности.

Количество показов: 1349
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53862626
2245
Hosts 4798876
234
Visitors 8960392
311

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582