Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения CNB BBB-21F на базе ПЗС-сенсора


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на поставках высококачественного оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет телевизионные камеры видеонаблюдения CNB BBB-21F для традиционных аналоговых систем.

Корпусная аналоговая камера видеонаблюдения CNB BBB-21F использует для формирования изображений 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор с чересстрочной развёрткой, обеспечивающий разрешение видеосигнала до 580 телевизионных линий. Камера рассчитана на применение стандартных объективов с креплением стандартного формата CS с поддержкой автоматической регулировки диафрагмы и возможностью использования механического (сдвижного) фильтра инфракрасного излучения TDN, обеспечивающего переключение между дневным и ночным режимами съёмки. При достаточной освещённости сцены в дневное время фильтр препятствует попаданию на сенсор ИК-лучей, повышая тем самым качество цветопередачи. При уменьшении освещённости ниже заданного пользователем предела камера автоматически переводится в ночной режим съёмки: инфракрасный фильтр сдвигается в сторону, позволяя сенсору формировать высококонтрастное монохромное изображение в расширенном спектре волн видимого света и ближнего ИК-излучения. Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся в состоянии формировать чётко различимые изображения, составляет 0,0002 люкса.

В камере CNB BBB-21F используется продвинутый цифровой сигнальный процессор DSP Blue-i, на базе которого реализован 13-кратный цифровой зум, автоматическая регулировка степени усиления AGC, функция компенсации встречной засветки Eclipse, автоматическая балансировка изображения по белому цвету, цифровое подавление шумов 3D-DNR и ряд других полезных функций обработки изображений. Камера имеет расширенный относительно стандартных телекамер наблюдения динамический диапазон видеосигнала. При недостаточной освещённости сцены пользователь имеет возможность включить режим накопления зарядов DSS, который за счёт некоторого размытия движущихся объектов позволяет существенно поднять различимость деталей на видеоизображении.

Камера приспособлена для работы в охранных системах. Управление функциями камеры, доступными через систему экранных меню OSD, может осуществляться в удалённом режиме посредством встроенного интерфейса RS-485. В аналоговой камере CNB BBB-21F предусмотрено маскирование приватных зон, защищённых от наблюдения, а также видеодетектор движения с возможностью задания зоны обнаружения и уровня чувствительности.

Количество показов: 1474
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59784858
9705
Hosts 5299906
1567
Visitors 10022475
2980

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582