Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения CNB BBB-21F на базе ПЗС-сенсора


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на поставках высококачественного оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет телевизионные камеры видеонаблюдения CNB BBB-21F для традиционных аналоговых систем.

Корпусная аналоговая камера видеонаблюдения CNB BBB-21F использует для формирования изображений 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор с чересстрочной развёрткой, обеспечивающий разрешение видеосигнала до 580 телевизионных линий. Камера рассчитана на применение стандартных объективов с креплением стандартного формата CS с поддержкой автоматической регулировки диафрагмы и возможностью использования механического (сдвижного) фильтра инфракрасного излучения TDN, обеспечивающего переключение между дневным и ночным режимами съёмки. При достаточной освещённости сцены в дневное время фильтр препятствует попаданию на сенсор ИК-лучей, повышая тем самым качество цветопередачи. При уменьшении освещённости ниже заданного пользователем предела камера автоматически переводится в ночной режим съёмки: инфракрасный фильтр сдвигается в сторону, позволяя сенсору формировать высококонтрастное монохромное изображение в расширенном спектре волн видимого света и ближнего ИК-излучения. Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся в состоянии формировать чётко различимые изображения, составляет 0,0002 люкса.

В камере CNB BBB-21F используется продвинутый цифровой сигнальный процессор DSP Blue-i, на базе которого реализован 13-кратный цифровой зум, автоматическая регулировка степени усиления AGC, функция компенсации встречной засветки Eclipse, автоматическая балансировка изображения по белому цвету, цифровое подавление шумов 3D-DNR и ряд других полезных функций обработки изображений. Камера имеет расширенный относительно стандартных телекамер наблюдения динамический диапазон видеосигнала. При недостаточной освещённости сцены пользователь имеет возможность включить режим накопления зарядов DSS, который за счёт некоторого размытия движущихся объектов позволяет существенно поднять различимость деталей на видеоизображении.

Камера приспособлена для работы в охранных системах. Управление функциями камеры, доступными через систему экранных меню OSD, может осуществляться в удалённом режиме посредством встроенного интерфейса RS-485. В аналоговой камере CNB BBB-21F предусмотрено маскирование приватных зон, защищённых от наблюдения, а также видеодетектор движения с возможностью задания зоны обнаружения и уровня чувствительности.

Количество показов: 1264
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50844036
3081
Hosts 4567758
234
Visitors 8518146
441

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582