Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера Tantos TSc-DVi600V для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на компонентах для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет аналоговые купольные камеры Tantos TSc-DVi600V на базе высокочувствительного сенсора Sony Exmor.

Антивандальная купольная камера высокого разрешения с инфракрасной подсветкой и функцией «день/ночь» Sc-DVi600V (2.8-12) использует для формирования видеоизображений 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор EXview HAD ICX639BK производства японской корпорации Sony. Оптическая часть устройства представлена высококачественным варифокальным объективом, обеспечивающим установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне 2,8-12 миллиметров. Формируемый камерой аналоговый видеосигнал формата PAL имеет максимальное разрешение 600 телевизионных линий, что соответствует пиксельному разрешению 795 х 596 при штатной скорости записи 25 кадров в секунду. Синхронизация сигнала — внешняя, волновое сопротивление кабеля — 75 Ом, а размах сигнала по напряжению между пиками составляет 1 вольт. Минимальное значение освещённости сцены, достаточной для формирования чётко различимых монохромных изображений, составляет 0,01 люкса.

Камера видеонаблюдения Tantos TSc-DVi600V имеет возможность автоматического переключения между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки. Диапазон выдержек, обеспечиваемый электронным затвором, составляет от 1/100000 до 1/50 секунды. Отношение полезного видеосигнала к шуму превышает 48 децибел при отключенной системе автоматической регулировки уровня записи. Встроенный цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает камере такие функции, как автоматическая настройка баланса белого, расширение динамического диапазона и цифровое подавление видеошумов матрицы.

Прибор инфракрасной подсветки, встроенный в камеру и управляемый при помощи её пользовательского интерфейса, включает 21 светодиод, работающий на длине волны 850 нанометров. Дальность действия подсветки в полной темноте составляет до 20 метров в зависимости от состояния окружающего воздуха в месте установки камеры. Электропитание камеры Tantos TSc-DVi600V осуществляется при помощи источника постоянного тока напряжением 12 вольт и силой тока от 400 миллиампер. Рабочий диапазон температур камеры, корпус которой выполнен по классу защиты от погодных условий IP66, составляет от -40°С до +50°С при относительной влажности до 95%.

Количество показов: 1679
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 63869632
20379
Hosts 5616881
764
Visitors 10617749
2090

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582