Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера Tantos TSc-DVi600V для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на компонентах для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет аналоговые купольные камеры Tantos TSc-DVi600V на базе высокочувствительного сенсора Sony Exmor.

Антивандальная купольная камера высокого разрешения с инфракрасной подсветкой и функцией «день/ночь» Sc-DVi600V (2.8-12) использует для формирования видеоизображений 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор EXview HAD ICX639BK производства японской корпорации Sony. Оптическая часть устройства представлена высококачественным варифокальным объективом, обеспечивающим установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне 2,8-12 миллиметров. Формируемый камерой аналоговый видеосигнал формата PAL имеет максимальное разрешение 600 телевизионных линий, что соответствует пиксельному разрешению 795 х 596 при штатной скорости записи 25 кадров в секунду. Синхронизация сигнала — внешняя, волновое сопротивление кабеля — 75 Ом, а размах сигнала по напряжению между пиками составляет 1 вольт. Минимальное значение освещённости сцены, достаточной для формирования чётко различимых монохромных изображений, составляет 0,01 люкса.

Камера видеонаблюдения Tantos TSc-DVi600V имеет возможность автоматического переключения между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки. Диапазон выдержек, обеспечиваемый электронным затвором, составляет от 1/100000 до 1/50 секунды. Отношение полезного видеосигнала к шуму превышает 48 децибел при отключенной системе автоматической регулировки уровня записи. Встроенный цифровой сигнальный процессор DSP обеспечивает камере такие функции, как автоматическая настройка баланса белого, расширение динамического диапазона и цифровое подавление видеошумов матрицы.

Прибор инфракрасной подсветки, встроенный в камеру и управляемый при помощи её пользовательского интерфейса, включает 21 светодиод, работающий на длине волны 850 нанометров. Дальность действия подсветки в полной темноте составляет до 20 метров в зависимости от состояния окружающего воздуха в месте установки камеры. Электропитание камеры Tantos TSc-DVi600V осуществляется при помощи источника постоянного тока напряжением 12 вольт и силой тока от 400 миллиампер. Рабочий диапазон температур камеры, корпус которой выполнен по классу защиты от погодных условий IP66, составляет от -40°С до +50°С при относительной влажности до 95%.

Количество показов: 1599
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Тепловизор Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59783704
8551
Hosts 5299780
1441
Visitors 10022158
2660

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582